4 зала для банкетов самого разного формата, общей площадью более 1000 кв.м., объединились под крышей будущего wedding-центра 'Толстой сквер' на улице Льва Толстого, дом 9
далее
5 апреля ресторан 'Невский' приглашает всех друзей на празднование 38 дня рождения. В этот день гостей ждет праздничная музыкальная программа, выступление варьете и скидка на всё меню и винную карту 38% далее
Ресторан 'Кабинет-Портрет' приглашает всех на дегустацию топа специальных предложений от шеф-повара. В специалитеты вошли блюда из мяса, дичи, а также весенняя корюшка
далее
Обаятельная Мариам Джапошвилли, шеф-повар ресторана 'Тбилисо', вложила в это заведение душу. Трепетное отношение к рецептуре блюд и желание достойно представить свою национальную кухню – вот что делает её блюда особенными
далее
До 1 июня у каждого есть возможность отметить торжество в элитном ресторане 'Палкинъ', расположенном на месте одного из первых ресторанных заведений в истории северной столицы
далее
В ресторане PortoBello совместно с галереей S.P.A.S. проходит экспозиция картин 'Мир цветов'. Вниманию гостей представлены работы Дмитрия Ермолова и Гарри Сайберса. Картины этих художников находятся в частных коллекциях в Норвегии, Финляндии, России, Америки и Франции
далее
27 марта в Петербурге в ресторане 'Ф.М.Достоевский' состоялся благотворительный прием-аукцион 'Двадцать Четыре' с участием народного артиста России Евгения Миронова
далее
1 апреля ресторан 'Верста' открывает сезон подарков для владельцев дисконтных карт! Акция действует ежедневно для всех гостей. Полученный по акции купон позволяет оплатить заказ при следующем посещении
далее
Ресторан 'Арена' представил лист новинок меню, куда вошли как авторские оригинальные рецепты, так и классические хиты мировой гастрономии. Так, в меню новинок представлены салат 'Роза' из краба, салат 'Деревенский' с ростбифом
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Ресторан 'Тарелка' предложил гостям несколько новых рыбных блюд по оригинальным рецептам. Это палтус Гренландский, жаренный с овощами Нисуаз, филе трески, томленное в ароматном бульоне
далее
Б обовым принадлежит второе место послезлаковых по значимости в рационе человека. Основные бобовые культуры - фасоль, горох, боб, соя, чечевица, арахис, люцерна. Бобовые уникальны: полезны, вкусны, питательны, богаты клетчаткой, витаминами (А и группы В), железом, кальцием, углеводами, фолиевой кислотой. Они отличаются
высоким содержанием белка, жиров и крахмала. По содержанию белка бобовые превосходят мясные продукты, поэтому могут их заменить для вегетарианцев и постящихся. Белок бобовых по своему химическому составу близок к животному, но значительно легче усваивается организмом человека
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru