Плеск волн, игра солнечных бликов на водной глади, шёпот ветра, в котором слышится песня Музы дальних странствий… Это – гавань беззаботного удовольствия, это – ресторан 'Пирс' на Крестовском. 'Пирс' – это две зоны отдыха: открытая терраса с двумя большими беседками и рядом столиков, расположенных непосредственно на деревянном пирсе, и закрытый павильон с несколькими залами. Терраса – великолепное место отдыха на свежем воздухе. Крытые беседки защищают от дождя, а поздней осенью
и зимой с помощью специального оборудования – и от холода. Сочетание светлых столешниц, уютнейших плетёных диванчиков, воздушных драпировок создаёт атмосферу респектабельности и простоты, располагающую к качественному и комфортному отдыху.
Залы павильона выполнены в классическом европейском стиле с несколькими поддерживающими общую концепцию заведения акцентами. Спокойные пастельные тона, плавные линии, элегантные венские стулья и несколько ярких деталей – глобусы, потолочные купола в виде карт полушарий, дверцы шкафов с врезанными иллюминаторами и барная стойка в виде борта парусного корабля. В одном из залов – камин, где в холодные вечера будут весело потрескивать поленья, приглашая погреться всех, кто любит гулять по одному из красивейших мест
Петербурга – Крестовскому острову. Ещё одна достопримечательность 'Пирса' – открытый мангал, на котором готовят аппетитные шашлыки из свиной шейки или телячьей корейки, люля-кебаб из ягнёнка, речную форель или дораду. Поклонникам европейской кухни предложат пасты 'Карбонара' или с морепродуктами, ризотто, салаты 'Цезарь' и фирменный 'Диво остров' – его готовят из нежнейшего ростбифа с овощами гриль и хрустящими зелеными листьями, а заправляют авторским 'Генуэзским' соусом. Трапезу дополнит достойный выбор вин и крепких алкогольных
напитков. А для любителей кальяна бармен 'Пирса' приготовит особые авторские смеси, которые можно оценить в специальном кальянном зале. По вечерам здесь звучит приятная живая музыка, под которую можно потанцевать или просто послушать. К услугам тех, кто жаждет развлечений более ярких и эмоциональных, – захватывающие аттракционы 'Диво-острова', на территории которого и расположен 'Пирс' – новая гавань на карте удовольствий!
Тип: Ресторан, Бар-ресторан, Загородный ресторан, Ресторан-клуб, Центр развлечений Кухня: Европейская кухня, Средиземноморская кухня, Фьюжн Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кемская 1А Метро: Крестовский остров Средняя стоимость счета: 500-1000р. Часы работы: С 13.00 до 02.00. Пн. с 15.00 до 02.00 Особенности: VIP-зал, Зал для некурящих, Кальян, Летняя веранда, Столики для некурящих Музыка: Джаз/блюз, Живая музыка, Лаунж, Поп/рок, Фоновая
Максим Гребеньков, шеф-повар ресторана 'Корчма', воплотил настроение сентября в новых блюдах. Это салат 'Анастасия', в котором сочетаются листья салата, паприка, початки мини кукурузы, зелёный стручковый горошек, зелёная фасоль, заправленные соусом из вяленых томатов далее
Oktoberfest - это крупнейший в мире фестиваль пива, который проводится в Баварии, а именно в Мюнхене, вот уже на протяжении почти 200 лет. Впервые он прошел в октябре 1810 года, когда Принц Людовиг Баварский (позднее Король Людовиг I) и Принцесса Тереза Саксонская-Хильдбургхаузская праздновали свою свадьбу
далее
Рестораны могут делать подарки не только гостям, они могут делать подарки друг другу. Так, сеть ресторанов итальянской кухни 'Mojo' подарила 'Якитории' настоящее сокровище – самые вкусные блюда итальянской кухни
далее
18 сентября ресторан 'Finnegan's' открывает новый сигарный сезон. Главным героем, конечно же, станут ароматные сигары ручной скрутки, которые можно будет продегустировать, а аккомпанементом – джазовые хиты 30-х годов
далее
В Петербурге уже в шестой раз стартует Общероссийский фестиваль живого пива ТинькоФФест. В отличие от немецкого аналога – Октоберфеста, в ресторанах 'Тинкофф' фестиваль пенного напитка длится практически три месяца – до 30 ноября
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
В ресторане 'Старый Пловдив' любят удивлять гостей необычными и по-особенному вкусными блюдами. Любителям мяса рекомендуются обратить внимание на фирменный салат 'Пловдив' с языком и груздями
далее
В ресторане 'Da Albertone' юным гостям предлагают сказочные вкусности. Это любимая пицца легендарного Пиноккио, в которой лёгкий сыр Моцерелла сочетается с нежным мясным рагу Болоньезе, изящные ломтики сыра Моцарелла и ветчины прошутто котто
далее
В брассерии 'Крик' уверены, что гость, пришедший в разгар буднего дня, – особый гость, и он достоин не только повышенного внимания, но хороших скидок
далее
Дева (24 августа - 23 сентября)
Знак земли. Ум практичный, характер глубокий. Знак Девы - знак реальности, логики, ясности. Рожденные под этим знаком требуют того, чтобы во всем была четкая линия поведения, точность. Они редко поддаются страсти. Интеллигентна, наблюдательна, способна мыслить логически. У Дев аналитический склад ума. Кредо Девы: 'Если стоит что-то делать, то только хорошо'. Уважает и ценит эрудицию, обладает разносторонними интересами. Чрезмерно высок критерий 'значимости', постоянно стремится к совершенству. Многие люди, рожденные под этим знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности. Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему. Это скептики, не верящие в откровение и интуицию. Но большинство религиозных философов представляют своих духовных лидеров рожденными от Девы. Девы редко преувеличивают, они анализируют и думают; что видят, все слишком ясно, все относят на свой счет, критикуют, пытаются упростить. Они как коты разрываются между любопытством и страхом. Дева - знак котов
и вообще мелких зверюшек. Они беспокойны, хотят все обдумать, прежде чем делать. Иногда слишком долго, что лишает их спонтанности, часто из-за этого теряют шансы, упускают возможности. Они умны, работоспособны, надежны и могут делать все, что угодно, могут быть и посредственностью, и занудой, и величайшими мыслителями, и гениям. Существует три различных типа Дев в зависимости от решения проблемы жадности…
далее
Аномально жаркое лето лишило нас первой порции грибов. Лисичек
не отыщешь днём с огнём. Будем надеяться, оптимисты окажутся правы и опята в этом году уродятся на славу. Хорошо хоть западные производители исправно поставляют нам шампиньоны и сыр с грибами.
Глядишь, и наши подтянутся и настанет у нас настоящее грибное царство. А пока только и приходится, что смотреть на картины, удивляться причудам матушки-природы,
поправлять здоровье с настроением да сидеть на диете.
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru