В караоке-баре 'Фанера' поют даже стены. Два заведения, предлагающих петербуржцам и гостям города примерить совершенно новый формат караоке, открылись по двум адресам. Звук в 'Фанере' - дело профессионалов высокого класса. Звукорежиссёр, ведущий, бэк-вокалистка, DJ – команда, которая помогает раскрыться певческому таланту каждого гостя. В базе караоке-бара – более 13 тысяч песен. Разброс жанров позволяет выбрать композицию, попадающую в такт вечера, в тон настроения. В музыкальных паузах можно потанцевать. По средам в 'Фанере' не поют, чтобы всё время посвятить танцам. На вечеринках 'Disco Super Star' DJ-и радио 'Хит' микшируют золотые хиты 80-х и 90-х годов. Меню 'Фанеры' вторит музыкальному настроению и добавляет ему вкуса. Здесь предложат отведать лёгкие и вкусные блюда: рулеты из малосольного лосося, норвежскую сёмгу, салат из языка с маринованными огурцами, клубничный суп… Бармены заведения – мастера не только приготовления напитков, но и психологии. Каждый гость может заказать коктейль-настроение – такую комбинацию вкусов, которая подходит именно ему, именно здесь, именно сейчас. Интерьер караоке-бара, привезённый из Англии, – сочетание стильного ар-деко и ироничного ретро в духе фильма 'Стиляги'. Мягкий свет, мягкие диваны, мягкая манера обслуживания… Зал 'Фанеры' рассчитан, в среднем, на 80 персон и может быть арендован под частные вечеринки. Небанальная свадьба, остроумный корпоративный праздник, весёлый день рождения под песни, исполненные гостями или выступления звёзд. Программа и меню разрабатываются индивидуально для каждого торжества. В 'Фанере' звучат таланты.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Рады сообщить вам об открытии на территории ресторана 'Подворье' мастерской русских ремесел 'Детское Подворье'. Здесь маленькие посетители и их родители смогут познакомиться с русскими национальными ремёслами, изучить основы гончарного дела и росписи по дереву далее
Весной 2010 года состоится первое знакомство российской публики с творчеством известного кубинского художника Мильтона Берналя Кастро, который работает в уникальной смешанной технике - он пишет маслом по бумаге ручного литья и 'инкрустирует' свои картины настоящими табачными листьями
далее
Пасха – праздник Светлого Христова Воскресения приходится в этом году на 4 апреля. Пасха всегда считалась одним их главных христианских праздников, поэтому ее называют 'Праздников праздник и торжество из торжеств'. Пасха празднуется семь дней, и поэтому неделя после Светлого Христово Воскресения называется 'Светлая Пасхальная Седмица'. После долгого и строгого Великого Поста этот светлый праздник встречают за обильным столом с обязательными крашеными яйцами, сладкой творожной пасхой и аппетитными
куличами. Многие петербургские рестораны позаботились о пасхальном меню, которое будет действовать в течение Светлой недели.
далее
Ресторан 'Георгиевский трактат' зовет на ужин. С пятницы по воскресенье с 17:00 до 23:00 и в праздничные дни здесь действует акция 'Званый ужин'. Купите два билета на каток или абонемент в фитнес-центр, и вам подарят возможность приобрести приглашение на ужин
далее
Приятные новости для любителей вкусной свежеприготовленной рыбки. Теперь в ресторане 'Причал' во вновь отстроенном бассейне можно поймать карпа, форель, осётра, а шеф-повар ресторана Сергей Голиков мастерски приготовит ваш улов
далее
Ресторан 'Veritas' привлекает истинных гурманов разнообразием кулинарных шедевров, представленных блюдами русской и европейской кухни. Автор меню ресторана - шеф-повар Константин Балаханов, основатель и руководитель кулинарного центра, участник и призер многочисленных кулинарных конкурсов, поделился секретом приготовления изысканного итальянского десерта 'Тирамису'
далее
В 'Пиросмани', одном из лучших грузинских ресторанов Петербурга, дарят красоту к банкету. Рядом с заведением работает салон красоты 'Виолет', где перед банкетом можно сделать сногсшибательную вечернюю или свадебную причёску, праздничную укладку, маникюр и многое другое
далее
Ресторан 'Сальвадор' приглашает вас отведать новое меню от нового шеф-повара Сергея Чернова, лауреата конкурса 'Мастер Фудс', начинавшего карьеру в таких ресторанах, как 'Подворье' и 'Старая башня' в Царском селе
далее
Овен (21 марта - 20 апреля)
Знак огня. Под покровительством Марса. Характер сильный, натура властная. Рожденные под этим знаком одарены силой и энергией. У них талант руководителей. Общие черты для мужчин и женщин этого знака: оптимизм, честолюбие, некоторая импульсивность, склонность к преувеличению. Человек, рожденный под этим знаком зодиака, задорен, раздражителен, честолюбив и упрям. Желание настоять на своем может перейти в деспотизм. Плохо поддается чужой воле, а жар страстей не знает границ, Сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон. Горячий, вспыльчивый характер, живой ум, сообразительность. Нетерпеливость в мелочах, не расположенность к длинным объяснениям, умение быстро схватывать главное, порывистость. Вы делаете прежде, чем увидите (совершенно необдуманное действие). Отказываетесь раскаиваться в результатах вашей стремительности или выражать недовольство. У вас горячая кровь, горячая голова, вы весьма сексуальны. У вас взрывной темперамент. Ваша живая теплота и горячность привлекают к вам людей. Как правило, вы удачливы, но если
уж нет, то неудачи следуют одна за другой…
далее
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции