Ресторан 'Ф.М.Достоевский' – ваш любимый ресторан в сердце Северной столицы!
Добро пожаловать в ресторан изысканной русской кухни 'Ф.М.Достоевский' в историческом центре Санкт-Петербурга, на Владимирском проспекте, дом 9, где в 1842-45 годах, в прилегающем по соседству здании, жил и творил великий классик русской литературы. Роскошный классический зал-амфитеатр ресторана – идеальное место для проведения знаменательных событий любого ранга – свадебных торжеств, семейных праздников и корпоративных мероприятий – для гостей в количестве до 100 персон. Меню a la Carte ресторана элегантно выдержано в стиле ренессанса шедевров русской кухни по оригинальным старинным рецептам конца ХIХ столетия. Предложенные на его основе варианты банкетных меню не оставят равнодушными даже самых тонких ценителей праздных застолий и могут быть дополнены всевозможными кулинарными творениями шеф-повара ресторана по вашему желанию.
Тип: Ресторан Кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня, Французская кухня Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.9 Метро: Владимирская, Достоевская Часы работы: С понедельник по пятницу с 15.00 до 01.00, в выходные дни с 12.00 до 01.00 Средняя стоимость счета: 1500-2000р, 2500-3000р Музыка: Джаз/блюз, Живая музыка, Классика, Концертная программа, Ретро, Фоновая
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
С нового года в банкетной сервировке 'Приюта муз' вводится еще один стандарт накрытия. На этот раз доминантой будут являться роскошные, покрытые сусальным золотом солнечные часы
далее
16 января арт-проект 'Сумеречный Лодж' представляет новую юбилейную программу в день 5-летия проекта - интерактивный вечер мистерии и красоты по мотивам фильмов Дэвида Линча в 'Кафе драмы и комедии'
далее
Мастер-класс ведёт шеф-повар ресторана 'Marco Polo' Александр Денисов, член Совета кулинарной коллегии Академии гостеприимcтва, шеф-консультант Академии гостеприимства, шеф-консультант Академии гостеприимства, член Национальной гильдии шеф-поваров России, бронзовый призер соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря
далее
В ресторане 'Матросская тишина' делают изысканные композиции вкусов. Шеф-повар ресторана Франк Валла разработал для гостей два спецпредложения: сет-меню для любителей мяса (1880 рублей) и сет-меню для любителей рыбы (1970 рублей)
далее
Козерог (22 декабря - 20 января). Знак земли. Под покровительством Сатурна. Характер упрямый. Ум развитый. Козерог - самый выносливый и стойкий из всех знаков Зодиака - как физически, так и морально. Практичен и пунктуален. В работе достигает успехов во всех начинаниях. Амбициозен. Его часто обвиняют в холодности, на деле он любит глубоко, но с трудом выражает свои чувства. Козероги честны, просты, верны и надежны, как сама земля.
Знак судьбы, возмездия, философии, начала мира, безжалостности времени, отдаленно связан с инстинктами и использует умеренность и сдержанность в качестве внутренней системы самосохранения. В целом Козероги не заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. Редко говорят о себе и считают выше своего достоинства пускать в ход шарм. Они не демонстрируют своих достоинств, отчего производят слабое впечатление или вовсе не производят его. Они обожают приглушенный свет в помещениях. Как и в других знаках здесь есть низкий, средний и высший типы, но все стремятся к восхождению на вершину духовную или житейскую. Для их достижения не все имеют запас жизненных сил - выдержку, выносливость, несмотря на большую стойкость - основную черту Козерогов.
Некоторые из Козерогов - скала, противостоящая трудным ситуациям, другие вроде Девы - 'рабочие пчелы', не знают устали в поисках моментальных решений или решают проблему с упорством Тельца, пока не находят правильного и окончательного ответа, пока не превратят свинец в золото. Козероги могут быть хладнокровными бизнесменами или политиками, умеющими вести сделки. Это терпеливые, справедливые, любящие, хотя и строгие отцы, не демонстрирующие свою любовь…
далее
Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции