Те, кто бывал в Европе, особенно в таких странах, как Германия или Чехия, знают, насколько распространены там частные пивоварни. Свежее и вкусное пиво, сваренное по эксклюзивным рецептам – на Западе такая же норма для приличного ресторана, как визитная карточка для делового человека. Но не будем оглядываться на Европу, ведь в самом европейском городе России сегодня тоже есть заведения, которые не отстают от стандартов цивилизованного мира. Одно из таких заведений – ресторан и паб Saltan, расположенный
на улице Карпинского, 38/1. Ресторан Два эксклюзивных сорта живого пива, светлое и темное (за их волшебным рождением можно наблюдать прямо из зала), варят здесь по старинным английским рецептам, применяя редкую для России элевую технологию. Благодаря процессу верхнего брожения пиво проходит все естественные стадии натурального производства, хотя для этого и требуются более длительные сроки. В результате получается нефильтрованный напиток, имеющий удивительный вкус и обладающий множеством полезных свойств. Углеводы, белки, аминокислоты,
минеральные вещества и витамины, содержащиеся в таком пиве, улучшат пищеварение, нормализуют обмен веществ, успокоят нервную систему и окажут позитивный эффект на кожу. Скажете, чудо? Возможно. По крайней мере, члены жюри Дегустационного конкурса 'Индустрия пива и напитков', проходящего на территории ЛЕНЭКСПО, в этом с Вами согласятся. Ведь и светлое, и темное пиво ресторана - обладатели ГРАН-ПРИ 2006 и золотые медалисты 2005 года! Так что пейте пиво и наслаждайтесь! Отдельно хочется отметить, что атмосфера в ресторане Saltan приятная и по-домашнему близкая. Теплые тона, приглушенный свет и легкая музыка – как раз то, что необходимо для хорошего неспешного отдыха. Остается только определиться с компанией. Основной зал, вмещающий до 100 человек, как нельзя лучше подходит для больших торжеств, празднования свадеб и проведения банкетов. Его просторная территория, бархатные ткани, подводная жизнь за стеклом аквариумов – все
это создает комфорт, который по достоинству оценят Ваши коллеги, друзья или близкие. Второй зал – 'Восточный'. Здесь интерьер выдержан в восточном стиле, отчего обстановка еще более камерная и мягкая. Мавританские арки, стены, декорированные туфом, потолок, усеянный яркими южными звездами, большой диван и уютные столики – этот зал особенно удобен для компаний в 20-40 человек. Дни рождения или небольшие корпоративные вечеринки тут всегда проходят на ура. Если же вы хотите отдохнуть отдельной компанией в десять-двенадцать человек – то к вашим услугам небольшой VIP-зал, уютную
атмосферу которого дополняет большой аквариум Кухня в ресторане европейская и восточная. И та, и другая достойны вашего внимания. И сами блюда, и цифры на итоговом счете вас приятно удивят. Около 30 видов шашлыков (их подача превращается в настоящее шоу), кутабы, люля, узбекские и чешские колбаски, салаты, закуски, вина со всего света – яства и напитки на любой вкус. Ресторан работает ежедневно с 13.00 до 03.00. Каждый день с 21.00 до полуночи здесь играет живая музыка.
Тип: Ресторан, Бар, Бар-ресторан, Кафе, Паб, Пивной ресторан Кухни: Восточная кухня, Европейская кухня Адрес: Санкт-Петербург, Карпинского ул., д. 38/1 Метро: Академическая Часы работы: С 13.00 до 03.00 Средняя стоимость счета: 500р., 500-1000р.. Музыка: Авторская песня, Живая музыка, Классика, Концертная программа, Поп/рок, Фоновая, Шансон
Заказ столиков и банкетов
Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Кулинарный фотосинтез в La Botanique
Ресторан La Botanique расположен в новой гостинице 'НашOTEL'. Он имеет два входа – один обособленный, с 11 линии, другой для гостей отеля – со второго этажа. Интерьер выполнен в эклектичном, минималистском стиле
Чайно-кофейный дом 'Рубаи' удивит своих гостей не только чарующей восточной атмосферой, но и приятным предновогодним предложением. Так в 'Рубаи' по будням с 11.00 до 17.00 действует 20% скидка на все меню
Ассоциация Ост-Вест открыла еще один ресторан украинской кухни. Корчма 'Пузата Хата' откроет вам свои двери, заманив необычайными витринами, и окунет в островок радушия, спокойствия и хлебосольства на улице Некрасова 40
В ресторане 'Солнце' решили повысить 'солнечную' активность: вводят завтраки от 70 рублей и ланчи по 250. Каждая вечерняя трапеза в ресторане сопровождается классическим аккомпанемент – зал наполняют звуки пианино
Ресторан.Ru предлагает вам приготовить идеальную закуску под кружечку холодного пива - соленые крендельки. Но и любители чая не останутся равнодушными, если готовое изделие посыпать не солью, а ванильным сахаром. Приятного аппетита!
далее
Новинки от ресторана 'Сфинкс'
С наступлением холодов в ресторане 'Сфинкс' обновили меню. Легкие летние блюда сменили более сытные – зимние. Перечень салатов разнообразили 'Биф салат' (ростбиф с овощами, заправленный перечным соусом 'Демигляс')
В шаговой доступности Летний сад и Марсово поле, Гостиный Двор и Русский музей, русло Большой Невы и маленькие каналы центра. В фокусе вашего восприятия оказывается весь Петербург – пока вы отдыхаете, он терпеливо дожидается снаружи
Выставочная компания FAREXPO, член Российского Союза выставок и ярмарок – РСВЯ и Всемирной Ассоциации выставочной индустрии UFI, приглашает вас принять участие в работе шестой Международной специализированной выставки 'ExpoHoReCa' (14-16 февраля 2008 г., Санкт-Петербург, СКК)
Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Знак огня. Под покровительством Юпитера. Характер уравновешенный. Натура философская. Юпитер - планета счастья и благосостояния, покровительствует знаку Стрельца.
далее
В народе говорят: куй железо, пока горячо. Так давайте же выльем за скоростные магистрали, сотовые телефоны, пейджеры и прочие изобретения современной цивилизации, которые позволяют нам не терять времени даром!
В народе говорят: много дыму, да мало пылу. Так выпьем же за гаванские сигары!
В народе говорят: на охоту ехать - собак кормить. Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда было что покушать!
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора