Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Эротическая кухня
Постная кухня
Для пароварки
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Для хранения рецептов
Открытки
Декупаж
Поделки для интерьера
Мыловарение
Косметика
Свечи и подсвечники
Украшения
Игрушки
Упаковка подарков
Дети
Творчество
FlyLady
Дом
Красота
Диеты
Галерея цветов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
НОВОСТИ ФОРУМА

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 13:01 Алёнушка
====>> Цитата (Vasilisa @ 9.11.2013, 17:48) :
Макароны...Под давлением 30 минут? :shok: Попробуй 10 минут и уверяю сырыми не будут. :lol:
<<====
Хорошо, Светлана, попробую. Такая просьба, расписать, сколько времени на что требуется. А то я передерживаю всё, видимо. Не привыкла еще :dnt:

Светлана, и к тебе вопрос: в руководстве по эксплуатации написано, что в режиме Выпечка/запекание клапан должен быть открыт. А в рецепте мяса, что закрыт. Так как на самом деле то?
Делаю пухлярчики с картошкой, поставила на 30 минут, клапан не закрывала. Но у меня мясом пахнет уже не то, что на всю квартиру, на весь двор, по моему :lol: . Пошла вычитала в рецепте про закрытый клапан и закрыла его. Ничего не будет критичного, надеюсь?
Р.S. Пухлярчики - это замаринованная куриная вкуснятина :licklips:

От 0 до 1 года -> Наши Детишки - 2
2013-11-09 13:08 kika
Маруся милая,только мне плохо видно,не то что бы совсем,но одежка мешает,а мамочка....ну наговариваешь ты на себя ,наговариваешь)))такая нежная ,такая уютная :lad:

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 13:10 kika
на выпечке клапан должен быть открыт,а на всем остальном закрыт,у меня так.Макароны я вообще на 3 мин ставлю,все готовое преготовое получается!

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 14:16 tanuki
====>> Цитата (Алёнушка @ 10.11.2013, 0:01) :
Р.S. Пухлярчики - это замаринованная куриная вкуснятина :licklips:
<<====

Расскажи, как это готовить :flower: ? Название забавное ))). А без мультиварки можно их готовить?


От 0 до 1 года -> Наши Детишки - 2
2013-11-09 14:56 Сибирячка
Ну наконец-то я до компа добралась, красотулечек посмотрела. Лапочки тут собрались на сайте, и девочки, и мальчики! :love: :love: :love:

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 15:08 Алёнушка
====>> Цитата (tanuki @ 9.11.2013, 20:16) :
Расскажи, как это готовить :flower: ? Название забавное ))). А без мультиварки можно их готовить?
<<====
Очень просто готовить. Идешь в Саянский бройлер, покупаешь п/ф ПухляВчики (они сейчас так называются, но мне не нравится новое название), размораживаешь и готовишь в духовке. Я всегда вниз кладу картофель, иногда лук еще, сверху пухлярчики. И на 1 час в духовку. Вкуснятина :licklips:

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 16:38 Vasilisa
====>> Цитата (Алёнушка @ 9.11.2013, 14:01) :
Светлана, и к тебе вопрос: в руководстве по эксплуатации написано, что в режиме Выпечка/запекание клапан должен быть открыт. А в рецепте мяса, что закрыт. Так как на самом деле то?
<<====
Это зависит от того, что готовишь. Я буженину, например, сначала обжариваю с открытой крышкой в режиме "мясо", а затем довожу до готовности в режиме "тушение" с открытым клапаном. Если клапан закрыть, то будет просто варёное мясо. Выпечку не готовила в мульте, но уверенно открыла бы клапан. :lol: Я долго разглядывала разные таблички в руководстве к МВ, а потом всё бросила и стала готовить как подскажет внутреннее чутьё. Трудно объяснить. :lol: Я так понимаю, клапан когда закрыт, то испаряющейся жидкости некуда выходить и она собирается в виде горячего конденсата и пара, окутывает продукт со всех сторон и еда готовится быстрее. А при открытом клапане - пар выходит наружу, продукт будет готовиться дольше, но будет суше...Ну это я так примитивно вижу. :lol:

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 16:44 Kulema
Алена, какая часть курицы считается Пухлярчиком? и чем там посыпано-дело наверно в маринаде-посыпке? У нас такой фирмы не возят. Просвети пожалуйста.

И хотела похвалить тебя - не ленишься делать мелочи типа фаршированных яиц :flower:

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-09 17:02 Vasilisa
====>> Цитата (Emili @ 9.11.2013, 0:24) :
Это какая? Из старых?
Или что то новое?

|#^#]>http://www.youtube.com/watch?v=gnFtWr5kv0g|#^#]>
<<====
Вот такую бы и я взяла! :good: Старая Бёрнер уже сломалась и эта Туповара мне пришлась бы ко двору. :lol: Принцип у них один и тот-же, а НД - это Аллигатор.

Творчество -> Онлайн вязание - лошадка
2013-11-09 17:42 Мушу
Ой, девочки, я то никак собрать не могла свою лошадку, потом украсить, а потом никак не сфотографировать :lol: Решила я своей лошадке сделать шарик (так же, как с мужем светильник делали). Насадила "шарик" на леску, только она у меня тонкая, гнётся. Пришлось зубочисткой закрепить. Теперь думаю, что наверное без шарика лучше было бы. Да ну, пусть стоит сколько сможет выдержать под Элладкиным натиском :lol: Так как розовые нитки закончились, позаимствовала жёлтые у свекрови. Вот и получилась у меня такая яркая, я бы сказала, цирковая лошадка ;) Фотосессию проводила долго, пройдясь по всем комнатам. Самым светлом местом оказался балкон: пришлось помёрзнуть немного)))

Творчество -> Онлайн вязание - лошадка
2013-11-09 17:43 Мушу
Вот ещё :oi: Вообще-то она ярко салатового цвета, но мой телефон не в состоянии передать этот цвет :dnt:

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-09 17:49 shusha
====>> Цитата (Vasilisa @ 9.11.2013, 18:02) :
Вот такую бы и я взяла! :good: Старая Бёрнер уже сломалась и эта Туповара мне пришлась бы ко двору. :lol: Принцип у них один и тот-же, а НД - это Аллигатор.
<<====

Так вот |#^#]>этот |#^#]>
что я у фиников видела из серии Аллегатора? Т.е. НД?? Ну, вот мне не нравится, что кубики наверху..
в контейнер то, когда они падают...удобнее...

Творчество -> Онлайн вязание - лошадка
2013-11-09 18:06 Kulema
Шарик ближе в студию!!! Такая веселая милашка!

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 18:10 shusha
====>> Цитата (Ann@mi @ 8.11.2013, 22:56) :
Одного не поняла, зачем в мультиварке- скороварке 30 минут варить макароны? Они ж на плите 10 минут варятся :dnt:
<<====

На плите их надо сторожить...чтоб не убежали..
потом подойти помешать/проверить..не убежали все таки ли?? :lol:
потом подойти опять же заморочиться слить все это дело..
взять кастрюльки прихватками..откинуть на дуршлаг...ууууу..
как многА движений :lol: :lol: :lol: :lol:
А в мультю один раз положила..и один раз уже готовое вынула :P
И рядом стоять не надо.. :flower:

====>> Цитата (Vasilisa @ 9.11.2013, 12:48) :
Макароны...Под давлением 30 минут? :shok: Попробуй 10 минут и уверяю сырыми не будут. :lol:
<<====

А я иногда тоже на автоматических прогах ставлю макарошки с курочкой..
если не торопить не надо..
они подольше даже. чем 30 мин..НО!!..
они там томяться медленно в бульоне..пропитываются вкусом/запахом :licklips:
Вкууууууусно :licklips: :licklips:

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 19:04 kika
вообще то в скороварке всегда должен быть клапан закрыт,только на выпечке открыт, Vasilisa ,ты же про мультю рассказывала?Не про скороварку?Или я чего то не понимаю :dnt:

Обо всём -> Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
2013-11-09 20:06 Saechka
====>> Цитата (Просто Зашла @ 9.11.2013, 3:24) :
воПчем, так и сижу у окна, все глазЫньки проглядеда, регистрационный имэйл ждучи... :slush: кудысь он не туды видимо свернул... :lol: ЧО бум делать, хозяйка? :flower:
<<====


====>> Цитата (Нина @ 9.11.2013, 6:15) :
я тоже жду...
<<====

Я вас обеих активировала. Видимо, к вам в спам попало :(

Для особо больных... на всю голову :)) -> Внеплановые похвастушки :)
2013-11-09 20:09 Saechka
Вот и я тащусь от Вериных и Настиных подарков :lad:

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-09 20:26 Vasilisa
====>> Цитата (shusha @ 9.11.2013, 18:49) :
Так вот |#^#]>этот |#^#]>
что я у фиников видела из серии Аллегатора? Т.е. НД?? Ну, вот мне не нравится, что кубики наверху..
в контейнер то, когда они падают...удобнее...
<<====
Там же написано Sipulisilppuri Alligator Chopper.
Ну так принцип работы у Аллигатора и НД идентичный, они "клацают" сверху, а Бёрнер и Тапуваре трут, вот только не разберусь, как кубики у Тапуваре получаются, уже ролик несколько раз просмотрела. :lol:
Нет, чисто для кубиков я бы тоже финский аллигатор взяла, но мне и другие тёрки тоже нужны, у моего Бёрнера станина сломалась.

Для особо больных... на всю голову :)) -> Внеплановые похвастушки :)
2013-11-09 20:35 Vasilisa
====>> Цитата (Алёнушка @ 2.11.2013, 17:37) :
Мне сказали поискать "отруби россыпью". Такие бывают?
<<====
Отруби бывают разные. Тут дело скорее не в том, как они выглядят, а какие по составу, т.е. самые полезные в деле похудания - это овсяные, а для чистки кишечника пшеничные пойдут, а ещё бывают гречишные, рисовые, просяные... Сейчас отруби уже не дефицит, полно в любом крупном маркете в отделе диетического питания.

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 20:38 Vasilisa
====>> Цитата (kika @ 9.11.2013, 20:04) :
вообще то в скороварке всегда должен быть клапан закрыт,только на выпечке открыт, Vasilisa ,ты же про мультю рассказывала?Не про скороварку?Или я чего то не понимаю :dnt:
<<====
Оля, так это мультиварка-скороварка, т.е. можно использовать как МВ и, закрыв клапан, как скороварку. Вот про это я рассказывала. У Алёны именно мультиварка-скороварка.

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-09 20:41 Emili
====>> Цитата (Vasilisa @ 9.11.2013, 19:26) :
Там же написано Sipulisilppuri Alligator Chopper.
Ну так принцип работы у Аллигатора и НД идентичный, они "клацают" сверху, а Бёрнер и Тапуваре трут, вот только не разберусь, как кубики у Тапуваре получаются, уже ролик несколько раз просмотрела. :lol:
Нет, чисто для кубиков я бы тоже финский аллигатор взяла, но мне и другие тёрки тоже нужны, у моего Бёрнера станина сломалась.
<<====
Свет,так же как и бернером,только толщину можно регулировать и тогда размер кубиков тоже.Делаешь так же как Бернером-резче овощем у ножей.Поэтому я одеваю перчатки-безопаснее,ножи обычно просто цепляются за перчатки(если все таки не доглядела) и овощ по перчатке не так скользит,не норовит из руки выскользнуть.
тут терки насадки хранятся внутри самой ерки,не валяются как у Бернера бесхозные.Вафельку не нужно отдельно покупать.Вниз кладу мягкую разделочную доску.У меня ТВ,но как то в ИКЕЕ с Ниной покупали такие.Оч удобные.


Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 20:44 Vasilisa
====>> Цитата (Kulema @ 9.11.2013, 17:44) :
Алена, какая часть курицы считается Пухлярчиком? и чем там посыпано-дело наверно в маринаде-посыпке? У нас такой фирмы не возят. Просвети пожалуйста.
<<====
Таня, на сколько мне известно, таких частей курицы нет, но в Западной Европе и в русской дореволюционной кулинарии откормленную, жирную, кастрированную курицу называют пулярка. Пулярки быстрее варятся, чем обычные куры, более мясисты. Скорее всего Алёнино блюдо поэтому так и называется.


Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-09 21:45 shusha
====>> Цитата (Vasilisa @ 9.11.2013, 21:26) :
Там же написано Sipulisilppuri Alligator Chopper.
<<====

Писец :shok: :shok: :shok: :shok:
Не по русски написано...вот и не заметила :oi: :lol: :lol:
ВСЕ!! Совсем плоха :cray: :lol:

====>> Цитата :
у моего Бёрнера станина сломалась.
<<====

Чо сломалось?? :shok:

====>> Цитата (Emili @ 9.11.2013, 21:41) :
Свет,так же как и бернером,только толщину можно регулировать и тогда размер кубиков тоже.Делаешь так же как Бернером-резче овощем у ножей.Поэтому я одеваю перчатки-безопаснее,ножи обычно просто цепляются за перчатки(если все таки не доглядела) и овощ по перчатке не так скользит,не норовит из руки выскользнуть.
тут терки насадки хранятся внутри самой ерки,не валяются как у Бернера бесхозные.Вафельку не нужно отдельно покупать.Вниз кладу мягкую разделочную доску.У меня ТВ,но как то в ИКЕЕ с Ниной покупали такие.Оч удобные.
<<====

Вот чот не получаются у меня кубики на Бернере..
Надо будет еще раз попробовать..
Но все как здорово..у НД...щелк ...и готово!!
Пока этой поиграемся..мне в НД еще нравятся насадки ломтики
для картофеля по деревенски..

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-09 22:08 Ann@mi
====>> Цитата (kika @ 9.11.2013, 13:10) :
.Макароны я вообще на 3 мин ставлю,все готовое преготовое получается!
<<====
Вот и я столько предполагаю ;)

====>> Цитата (shusha @ 9.11.2013, 18:10) :
На плите их надо сторожить...чтоб не убежали..
потом подойти помешать/проверить..не убежали все таки ли?? :lol:
потом подойти опять же заморочиться слить все это дело..
взять кастрюльки прихватками..откинуть на дуршлаг...ууууу..
как многА движений :lol: :lol: :lol: :lol:
А в мультю один раз положила..и один раз уже готовое вынула :P
И рядом стоять не надо.. :flower:
<<====
Ну так макароны можно меньше варить в МВ, зачем переваривать? В скороварке то и курица быстрее готовится. ;)

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-09 22:28 Vasilisa
====>> Цитата (Emili @ 9.11.2013, 21:41) :
Свет,так же как и бернером,только толщину можно регулировать и тогда размер кубиков тоже.Делаешь так же как Бернером-резче овощем у ножей.Поэтому я одеваю перчатки-безопаснее,ножи обычно просто цепляются за перчатки(если все таки не доглядела) и овощ по перчатке не так скользит,не норовит из руки выскользнуть.
тут терки насадки хранятся внутри самой ерки,не валяются как у Бернера бесхозные.Вафельку не нужно отдельно покупать.Вниз кладу мягкую разделочную доску.У меня ТВ,но как то в ИКЕЕ с Ниной покупали такие.Оч удобные.
<<====
А где ты этот чудо-агрегат продаётся? Я у нас не видела, впрочем и не искала пока.

====>> Цитата (shusha @ 9.11.2013, 22:45) :
Чо сломалось?? :shok:
<<====

Станина — основная, как правило, неподвижная часть машины, на которой размещаются и по которой перемещаются остальные её узлы.
В обозначенном месте задрался пластик, наверное уже от старости, много использовала. :lol: Стало неудобно пользоваться, но пока не выбрасываю. А отдельно станину эту не продают, только с тёрками. Плодо-держатель тоже уже меняла, но его я как-то давно в Окее купила.
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/9506/45540415.dc/0_94ba6_9d98695d_XL.jpg]

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-09 22:40 Emili
Света,продают станину отдельно,600 рубл вроде стоит.Я покупала, я пользовалсь всего года полтора или год..у меня перекладинка сломалась-где рукой держишь-верх.Купила новую.Насадки те же.Первая у меня Классика,втооая Тренд.Классика мне больше нравится.Мультибокс и контейнер -судок для меня бесполезные вещи.Лежат без дела.

От 0 до 1 года -> Наши Детишки - 2
2013-11-09 22:55 Lyubo4ka
====>> Цитата (E-L-E-N-A @ 9.11.2013, 5:25) :
Маруся красатулька!!! Мамочка отлично выглядит!
<<====

====>> Цитата (kika @ 9.11.2013, 12:08) :
Маруся милая,только мне плохо видно,не то что бы совсем,но одежка мешает,а мамочка....ну наговариваешь ты на себя ,наговариваешь)))такая нежная ,такая уютная :lad:
<<====

====>> Цитата (Сибирячка @ 9.11.2013, 13:56) :
Ну наконец-то я до компа добралась, красотулечек посмотрела. Лапочки тут собрались на сайте, и девочки, и мальчики! :love: :love: :love:
<<====

Спасибо большое! :flower:

Авторские рецепты -> СПАСИБО АВТОРУ
2013-11-09 23:05 Lyubo4ka
Спасибо Верочке Врединке :love: за умное пироженое! :licklips: :flower: Так давно уже хотела сделать, наконец-то руки дошли... Уже нет... :shok: :lol:
Очень вкусно, на пудинг похоже, или на заварное, или оба вместе... :licklips: :flower:

|#^#]>[image:http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/50489ed75b212fa8cd9e65f9deee21cd.jpg]|#^#]>

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-09 23:53 LimeJeans
Света, V-рама продается отдельно, 700 с чем-то рублей стоит. В интернет магазине есть, и наверняка есть в Гостинке. Для классики, какая у тебя не знаю.

Творчество -> Онлайн вязание - лошадка
2013-11-10 00:23 Ann@mi
Ух ты! Какая кокетка у тебя получилась! :flower:

Творчество -> Онлайн вязание - лошадка
2013-11-10 01:34 Мушу
Спасибо, я старалась :oi: А шарик завтра сфоткаю по-ближе :oi:

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-10 02:00 Vasilisa
====>> Цитата (Emili @ 9.11.2013, 23:40) :
Света,продают станину отдельно,600 рубл вроде стоит.Я покупала, я пользовалсь всего года полтора или год..у меня перекладинка сломалась-где рукой держишь-верх.Купила новую.Насадки те же.Первая у меня Классика,втооая Тренд.Классика мне больше нравится.Мультибокс и контейнер -судок для меня бесполезные вещи.Лежат без дела.
<<====
У меня тоже Классика. А я искала в ине-те, но так и не нашла, чтоб отдельно продавалась, поищу ещё.

====>> Цитата (LimeJeans @ 10.11.2013, 0:53) :
Света, V-рама продается отдельно, 700 с чем-то рублей стоит. В интернет магазине есть, и наверняка есть в Гостинке. Для классики, какая у тебя не знаю.
<<====
Спасибо, Лера. Гостинка большая, куда там бежать? :lol: Не спрашиваю в каком отделе, но хоть на какой линии лучше поискать? Я сто лет туда не заходила. :lol:

Спасибо, нашла, там |#^#]>ЦЕНТР БЁРНЕР|#^#]>

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Найсер Дайсер
2013-11-10 03:55 Нина
Лариса в 7холмах покупала станину.

Авторские рецепты -> "Вредные" рецепты 2.
2013-11-10 04:38 Vredina
3 торта за 3 напряженных дня =)

|#^#]>[image:http://i018.radikal.ru/1311/a5/f9234d4c3b59.jpg]|#^#]> |#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i444/1311/e2/fdcc6f60c0e7.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i629/1311/fc/0981e3c8c30f.jpg]|#^#]> |#^#]>[image:http://s006.radikal.ru/i214/1311/a5/bb8f9373d699.jpg]|#^#]>

Смурфики 1,5 кг. Мраморный бисквит. Крем варенка-сгущенка, грецкие орешки

|#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i411/1311/05/216573963083.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i435/1311/8b/5aaa9cfc58b9.jpg]|#^#]>

Полицейская фуражка. Шоколадный шифоновый бисквит, сметанное суфле, вишня в коньяке. 2кг.

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i716/1311/52/32bdf8577aab.jpg]|#^#]> |#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i438/1311/56/46f65e4ce160.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i602/1311/05/24bd9a7e1212.jpg]|#^#]> |#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i719/1311/28/b5e394ac4fb6.jpg]|#^#]>

Лунтик. Ванильный бисквит, клубничное желе, йогуртово-клубничное суфле. 2кг.


Авторские рецепты -> СПАСИБО АВТОРУ
2013-11-10 06:15 Vredina
Красивое! ТОчно на пудинг похоже!

Творчество -> Онлайн вязание - лошадка
2013-11-10 06:18 Vredina
Чудесная солнечная лошадка! С модным мелированием! ;)

Для особо больных... на всю голову :)) -> Внеплановые похвастушки :)
2013-11-10 06:25 Vredina
Спасибо, захвалили! :oi:
Туфли то фигня, а вот мячик шить было очередным испытанием :lol:
Не поверите люди, шью медведя плюшевого, правда полностью руками.
Надеюсь к новому году родится.

Птицы -> Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
2013-11-10 09:43 kitsi
Всем привет!!!!
у нас тоже появился ожерелик(девочка) зовут Бусинка(Буся)полу ручная, берет корм из рук, садится на руку, если что то не нравится может укусить. гладить себя позволяет крайне редко.пытается что то мурлыкать.перья не идеальные. хвост около 10 см.
я не знаток и хотелось знать возраст птицы.
птица веселая, играет.
мужчина который продавал сказал, что это птенец(около 6 мес) но подклювье не красное а сереватое(но в то же время не черное)
кожа вокруг глаз светло оранжевая(радужка голубая переходящая в оранжевую.Лапы серые. на шее есть ожерелье светло зеленое, оно ярче остальных перьев и его отчетливо видно.
продавец сказал что разводит птиц(и заодно их приручает)ещё показал нам своего ЖАКО.чудо птичка.
вижу что птица ручная.но вот то что ей до года теперь сомневаюсь.

Птицы -> Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
2013-11-10 09:48 kitsi
Фото

|#^#]>[image:http://trueimages.ru/thumb/1c/7f/83e2f725.png]|#^#]> 

|#^#]>[image:http://trueimages.ru/thumb/66/a6/aee2f725.png]|#^#]> 

|#^#]>[image:http://trueimages.ru/thumb/bf/68/08f2f725.png]|#^#]> 

|#^#]>[image:http://trueimages.ru/thumb/05/15/3303f725.png]|#^#]> 

мы ещё не проснулись поэтому глазки такие серьезные...

Обо всём -> Погода за окном
2013-11-10 10:15 denisa
В наших краях еще нет снега! Это очень удивительно, обычно в такое время всегда было снега по колено! Зато морозец - утрами -10, днем -5! Сейчас за окном светит, но не греет яркое солнце, а утром было пасмурно и все в тумане, а на деревьях иней!

На балконе вот такая картина:

|#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i404/1311/06/bd9d6c70c788.jpg]|#^#]>

Оледеневшая рябина:

|#^#]>[image:http://s004.radikal.ru/i207/1311/51/30c78b43c0be.jpg]|#^#]>

Ель вся в инее:

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i715/1311/78/32381d4a38d3.jpg]|#^#]>

А снегом и не пахнет:

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i723/1311/da/8577ebc7987e.jpg]|#^#]>

Обь вся в тумане:

|#^#]>[image:http://s52.radikal.ru/i138/1311/13/c402313c91e9.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i705/1311/5a/96b47ca83709.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://i037.radikal.ru/1311/df/deb82d09500f.jpg]|#^#]>

Рыбак на посту:

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i722/1311/79/c304905ec0e6.jpg]|#^#]>

Вот такая симпатичная веточка в воде плавает:

|#^#]>[image:http://i016.radikal.ru/1311/90/4eb81970acc0.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://i068.radikal.ru/1311/ca/4735cdc7f2db.jpg]|#^#]>

Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-11-10 12:00 Алёнушка
====>> Цитата (Kulema @ 9.11.2013, 22:44) :
Алена, какая часть курицы считается Пухлярчиком? и чем там посыпано-дело наверно в маринаде-посыпке? У нас такой фирмы не возят. Просвети пожалуйста.

И хотела похвалить тебя - не ленишься делать мелочи типа фаршированных яиц :flower:
<<====
А пухлярчики уже почти съели, упаковку выкинули... это куриное филе, замаринованное в чем-то вкусном. Куплю к Новому году, тогда напишу.

Спасибо за похвалюшки! Это мы с Юлей мелочь фаршировали.
Осенью пробовали фаршировать перезрелые огурцы - не понравилось :cray:

====>> Цитата (shusha @ 10.11.2013, 0:10) :
На плите их надо сторожить...чтоб не убежали..
потом подойти помешать/проверить..не убежали все таки ли?? :lol:
потом подойти опять же заморочиться слить все это дело..
взять кастрюльки прихватками..откинуть на дуршлаг...ууууу..
как многА движений :lol: :lol: :lol: :lol:
А в мультю один раз положила..и один раз уже готовое вынула :P
И рядом стоять не надо.. :flower:

А я иногда тоже на автоматических прогах ставлю макарошки с курочкой..
если не торопить не надо..
они подольше даже. чем 30 мин..НО!!..
они там томяться медленно в бульоне..пропитываются вкусом/запахом :licklips:
Вкууууууусно :licklips: :licklips:
<<====
Вот как Шуша по умному написала, молодец! Я со всем согласна :lol:
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным в жаркий летний день, положите его в холодный ручей. Если ручей слишком мелкий, и Вам не удается окунуть арбуз полностью, или по половинкам, накройте верхушку арбуза мокрым полотенцем. Это поможет хорошо охладить арбуз. Если арбуз не слишком сладкий, вырежьте мякоть и положите ее в холод. Добавьте немного сахара и белого вина - это охладит мякоть и сделает ее вкус более изысканным.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

В избранное