Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творчество -> Своими руками с дитем


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Эротическая кухня
Постная кухня
Для пароварки
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Для хранения рецептов
Открытки
Декупаж
Поделки для интерьера
Мыловарение
Косметика
Свечи и подсвечники
Украшения
Игрушки
Упаковка подарков
Дети
Творчество
FlyLady
Дом
Красота
Диеты
Галерея цветов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
НОВОСТИ ФОРУМА

Творчество -> Своими руками с дитем
2013-10-13 22:52 Nadya
====>> Цитата (Kulema @ 13.10.2013, 8:43) :
почему тольок красного? что белую думаешь нельзя в красный покрасить? а желтую в пчелку? а зеленую в святлячка??
<<==== Думаю, что любых жучкой или зверюшек можно сделать. У нас были красные крышки, поэтому сами собой получились божьи коровки )))


====>> Цитата (Makarona @ 13.10.2013, 10:01) :
И стихи сами сочиняли :shok:
Молодцы!!!
<<==== Сами. Чего не сделаешь ради школьного конкурса :lol:


====>> Цитата (Люлюша @ 13.10.2013, 12:03) :
Надя, очень красиво! :flower: :flower: :flower: Умнички!!! :flower: :flower: :flower:
<<==== Спасибо!


Для особо больных... на всю голову :)) -> "Приятные сюрпризики" или посылка-путешесвенница
2013-10-13 23:13 Ann@mi
====>> Цитата (Люлюша @ 13.10.2013, 13:59) :
Леночка-Масяня, а ты получала посылочку?... :love: :love:
<<====
Она после меня посылала и уже отыгралась

====>> Цитата (Julchik @ 13.10.2013, 17:44) :
Девочки, я не показала, что взяла, т.к. мне не выбраться из проблем. Взяла я 2 вещи, будет возможность, сфотографирую и покажу.
<<====
Юля будем тебя ждать, пусть все проблемы рассосуться! :flower:
Юль ты тоже 2 подарка положила, это чтобы знать сколько нам отгадывать? :oi:

Девочки: уже играли и "выбыли" Хулиганочка, Оле4ка, ХОО, Вера, Аленушка, Тануки, Лека-бока, Ларочка, Масяня, Сая


Еще не отыгрались :lol: :

Аркт тупик-1 подарок,
Люлюша-1 подарок,
Я-2 подарка,
Уткина-1 подарок,
Нина-2 подарка,
Лео- 3 подарка,
Юльчик-2? подарка
Это мы пока не знаем чьи подарки Юля взяла, потом отгадаем ;)

Я думаю, что блокнот Уткина, ножницы-Нина, коврик-Юльчик.

Наши школьники -> Пятиклассники 2013-2014 учебного года
2013-10-13 23:16 Ann@mi
Где бы мне еще учительницу взять, пока я в отпуске была она отметки не выставляла, а теперь как ее встретить? :( Если только и сейчас ее не устроит сочинение, то наверное придется идти разбираться :(

Творчество -> Своими руками с дитем
2013-10-13 23:22 Ann@mi
====>> Цитата (Kulema @ 13.10.2013, 8:43) :
почему тольок красного? что белую думаешь нельзя в красный покрасить? а желтую в пчелку? а зеленую в святлячка??
<<====
Ух ты! Да ты кладезь идей! Все-начинаю сбор крышек! :lol:

Медведь пока откладывается, Жанна дошила сегодня Энгри Бернста, бешеную птичку красную :shok: Это подарок Мише на ДР, поэтому мы ее пока спрятали, потом покажу обязательно. Это мы с ней в кружок рукодельный ходим, я там вяжу помаленьку свое, она игрушки ваяет. Дома все равно у меня руки до этого не доходят :oi:

Выпечка, десерты -> Багет - рецепт?
2013-10-13 23:25 Saechka
Кто знает - для багетов какой-то особенный рецепт нужен?
Или любое тесто в хлебопечку и испечь в духовке?

Творчество -> Штучки для интерьера
2013-10-13 23:26 Ann@mi
Я тоже краски на днях купила, теперь такие баночки в магазине пропали :cray:

Обо всём -> Погода за окном
2013-10-13 23:28 Ann@mi
====>> Цитата (Лео @ 13.10.2013, 13:44) :
А у нас вот так
<<====
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Какой кошмар, девоньки зима на подходе :cray:

Выпечка, десерты -> Багет - рецепт?
2013-10-14 00:03 Оле4ка
Наташ, багеты отличаются от обычного пружиняшим мякишем и хрупкой хрустящей корочкой. Ну и форма естественно- длинные, узкие и косые надрезы
Ничего особенного в рецептуре нет - вода, мука, соль и сахар.

Можешь попробовать сделать тесто по рецепу Французского хлеба..у тебя есть в книжке к ХП ?
Конечно лучше найти рецепт именно багета.

Выпечка, десерты -> Багет - рецепт?
2013-10-14 00:08 Оле4ка
Наташ...нашла у себя в записях рецепт....так там даже сахара нет... дать ?


Выпечка, десерты -> Багет - рецепт?
2013-10-14 00:08 Арктический Тупик
Сая, есть хороший и незаморочный рецепт, авторство не помню, но рецепт популярен в сети больше 3 лет.
Я его нашла, когда хотелось багета, а не батона с запахом масла. легко запомнить, там технология выдерживается очень хорошо.
Крученый багет. пишу по памяти.
500 г белой муки
300 мл воды
1 ч.л. соли
дрожжи сухие (по рекомендации на пачке, Откер - это пачка 7 г)
сахар щепотка, чтоб подпитать дрожжи

В ХП типа Панасоник - программа "пельмени", так как не нужен подъем. В других, где программа просто "Тесто" остановить замес до большого подъема, у меня ЭлДжи - минут 25-30.
Далее - берем большой контейнер литра на 2-3 (подруге нравится прямоугольный, а я люблю икеешную миску для смешивания), размазываем по ней каплю раст.масла, чтоб потом легче отодрать было :oi: , выкладываем тесто, накрываем пакетом или крышкой, что есть у вашей емкости, отправляем в холодильник на ночь. Тесто мееееедленно вызревает, дырки мега, резиновость та самая.
Утром включаем духовку, далее (тем легче у кого большой прямоугольный контейнер) осторожно делим массу на 2 части, не повредить дырки!!! , докатываем до багета, закручиваем 2-3 оборота, по желанию надрезаем острым ножом и отправляем в духовку, для деревенского али парижского виду присыпаем мукой через ситечко. Чтоб корочка хрустела - выпекаем с паром, брызгая из пульверизатора на стенки духовки, сразу и через 5 минут после посадки, через 10 минут чуть уменьшить жар.
Дождитесь ради всего святого пока остынет!!! Вкусно, не дойти от плиты до стола, корочка хрусткая, дырки большие, не успеваешь очнуться - а ты уже поедатель багета под кусок сыра.
Действий минимум, не надо плясать с расстойкой и подъемом, он медленно зрееет, честно - мне лень формовать с вечера, да и противень в холодильник не войдет.

На этом багете реально вкуснее бутеры, особенно с рыбкой, у подруги муж бухтит на магазинный батон: "Не могла нормального испечь". Но у нас они правда с прогорклым запахом, из дохлого маргарина пекут, наверное.

Выпечка, десерты -> Багет - рецепт?
2013-10-14 00:11 Арктический Тупик
Кстати о багетах - помнится у Вики где-то запись была про завтрак - кофе, багетик и домашний крем-сыр. Хто бы принес а?
Как всегда - с голодняка на деликатесы понесло, мне завтра кровь сдать надо - очнулась в 8 вечера, что завтрак был и все, вещи разбираю.

Выпечка, десерты -> Багет - рецепт?
2013-10-14 00:18 Оле4ка
Насть, спасибо за рецепт :flower: , обязательно попробую. Тем более, что недавно делала булочки точь-в-точь такой же технологии - тесто в холодильнике в контейнере с маслом вызревает от 8 часов до суток..........Теперь вот и багет попробую...И булочки как нибудь покажу....обленилась совсем ;)

А я все же напишу рецепт багета..нашла его очень давно, уж и не помню у кого..но точно что с ЖЖ

Багет

500 г. пшеничной муки в.с.
1 ч.л. (4 г.) мгновенных дрожжей
10 г. соли
340 г. воды

1. Смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте воду и размешайте ложкой до полного увлажнения муки. Тесто не должно быть однородным, совершенно нормально, если оно грубое и комковатое, но сухой муки остаться не должно. Накройте миску пленкой и оставьте на 20 минут.

2. Вымесите тесто руками (10-12 минут) или миксером на малой скорости (8-10) минут, пока тесто не станет гладким и упругим, с хорошо развитой клейковиной. Переложите тесто в смазанную маслом миску и затяните пленкой.

3. Оставьте тесто бродить при комнатной температуре на 45 минут. Оно вырастет примерно на четверть. Сложите тесто и оставьте бродить пока оно снова не увеличится на четверть, 45 минут-час.

4. Разделите тесто на три части, сформируйте багеты и уложите их на расстойку в холст.
Багеты будут расстаиваться 30-40 минут и увеличатся в объеме в полтора раза.

5. Надрежьте багеты и выпекайте в духовке заранее разогретой до 230 °C (450F) 22-25 минут. При необходимости разверните багеты в середине выпечки.

Обо всём -> Погода за окном
2013-10-14 00:20 Арктический Тупик
====>> Цитата (Utkina @ 13.10.2013, 14:07) :
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ :shok:
Не хочуууууу зиииимууууууууу
<<====


====>> Цитата (Ann@mi @ 13.10.2013, 23:28) :
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Какой кошмар, девоньки зима на подходе :cray:
<<====
Да, да, вовремя мы успели домой доехать.
Наташа, все равно красиво :flower: как в "Служебном романе".

У нас так же. Интересно, что ложились спать с открытым окном, а закрыли ночью, так как штора летала над кроватью.
А я раскатала губу, что сегодня отосплюсь и пойду за грибами. Ага, теперь их ручные северные олени, как себе мох, будут из-под снега откапывать, можно даже сразу в морозилку ссыпать. :lol: На четверг прогноз -7. :shok:

Обо всём -> Погода за окном
2013-10-14 01:33 LimeJeans
====>> Цитата (Лео @ 13.10.2013, 13:44) :
А у нас вот так
<<====

Ээээ :( :( :( У нас вечером +6 - похолодало. Все, лето кончилось :cray:


Обо всём -> Погода за окном
2013-10-14 02:28 kika
у нас вообще сейчас 0,даже дома как то прохладней стало.А листьев еще на деревьях много,красотища!


Обо всём -> Погода за окном
2013-10-14 02:32 shusha
У нас щас + 1,6

Рыбы и улитки -> Аквариум
2013-10-14 02:32 kika
а я сегодня двух барбусят купила! как прикольно за ними наблюдать! самые мои любимые рыбки,я их зову-барбусята бравые ребята :lol: а вот сомы чего то разонравились,не знаю почему,выросли и стали какие то страшные,как из фильмов уж :lol: асов

Обо всём -> Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
2013-10-14 02:40 kika
намыла сегодня хрена целый таз,делать не стала,помидор всего килограмм купила,завтра если успею докуплю и буду делать.А еще хочу с свеклой попробовать сделать,магазинное как то давно пробовала,вроде понравилось.В деревне сезон еще не закрыли,не все убрали,хотела лилий прикупить,но не получилось(( так обидно,а если весной посажу,интересно ,нормально будет? зацветут в первый год?
а еще мечта появилась ,хочу гортензию древовидную,в Финке вижу часто у одного домика,цветет с июля до сейчас,обалдеть можно! какая красотища!
у нас ярмарка была,не стала покупать,жабой задушилась,полторы тыщи за хилый кустик хотели,вообще обалдели,буду через интернет искать.
в нитки полезла,а там (вот зараза) моль появилась,теперь получается все на выкид,обидно так...думала носки начать вязать,да может шапку себе,а то никак в магазине подобрать не могу,ничего не нравится,вот откуда она взялась :mad:


Обо всём -> Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
2013-10-14 08:22 Saechka
Оль-кика, а что с Таней из Котки? Не знаешь? Она мне странное письмо прислала и исчезла...

Я вот только что умудрилась в подготовленные для ошпаривания Санины соски насыпать корм Шурика, причем его плошка тоже подготовлена была, но я в соски насыпала и понять не могла, что не так сделала :shok: :lol:


Выпечка, десерты -> Багет - рецепт?
2013-10-14 08:29 Saechka
Спасибо, девчонки :flower: Буду экспериментировать :) Сказала Наташа, которая 70 кг уже с утра весит :shok: :lol:

От 0 до 1 года -> Наши Детишки - 2
2013-10-14 08:52 Nata_li
А мы у невролога были, нам корсет не предлагали :dnt:


От 0 до 1 года -> Наши Детишки - 2
2013-10-14 09:00 Saechka
====>> Цитата (Nata_li @ 14.10.2013, 8:52) :
А мы у невролога были, нам корсет не предлагали :dnt:
<<====
Это у остеопата нам сказали надеть после выправления.
Но найти грамотного детского остеопата - трудно, особенно кто за совсем козявок берется :(

Обо всём -> Погода за окном
2013-10-14 09:55 askanio64
А у нас вчера такой красивый был день! Солнышко,+15 и деревья безумно красивые.А сегодня серо,туман +8.

Обо всём -> Погода за окном
2013-10-14 10:38 Nadya
====>> Цитата (LimeJeans @ 14.10.2013, 1:33) :
Ээээ :( :( :( У нас вечером +6 - похолодало. Все, лето кончилось :cray:
<<====
Ага. Лето резко перешло в зиму

Выпечка, десерты -> Багет - рецепт?
2013-10-14 11:12 Saechka
====>> Цитата (Оле4ка @ 14.10.2013, 0:18) :
Багет

500 г. пшеничной муки в.с.
1 ч.л. (4 г.) мгновенных дрожжей
10 г. соли
340 г. воды
<<====

Оль, поставила по твоему рецепту, т.к. выстаивать в холодильнике тесто некогда сегодня :oi:
О результатах доложу :lol:

Планирование беременности. Беременность. -> проблема забеременеть
2013-10-14 12:15 Chernisheva
Не грусти, все получится :flower:

Выпечка, десерты -> Багет - рецепт?
2013-10-14 12:15 Оле4ка
====>> Цитата (Saechka @ 14.10.2013, 11:12) :
Оль, поставила по твоему рецепту, т.к. выстаивать в холодильнике тесто некогда сегодня :oi:
О результатах доложу :lol:
<<====
ну вот попробуешь , дашь оценку и тогда тоже сделаю :oi:

А из теста из холодильника делала булки..на самом деле как Настя пишет мякиш резиновый, но вот дырки большими не получились :dnt: ...видно не надо обминать тесто перед выпечкой.....а так помяла немного его... :(
На второй день помягче уже были..Так что этот способ тоже заслуживает внимания :)

Отношения между... -> Кто в доме хозяин?!
2013-10-14 12:24 Chernisheva
Я мужа в плане покупок использую только в качестве рабочей силы :lol: Он таскает телегу (стоит с ней в центре зала), достает все с верхних и дальних полок и т.д. Мы закупаемся раз в два месяца, поэтому мне одной с телегой не справится, а муж чаще ни за какие коврижки в магазин не поедет )))) Пробовала ездить одна, но чаще - не получается, один раз просто до капусты не дотянулась :lol:

Творчество -> Онлайн вязание - лошадка
2013-10-14 12:25 Мушу
Вера, а 6 петель не маловато будет? Какие-то тощие ручки у меня получились. На фото готовой лошади видно, что там по-больше петель. Или нет?

Обо всём -> Погода за окном
2013-10-14 12:36 Lyubo4ka
====>> Цитата (Арктический Тупик @ 13.10.2013, 23:20) :
У нас так же. Интересно, что ложились спать с открытым окном, а закрыли ночью, так как штора летала над кроватью.
А я раскатала губу, что сегодня отосплюсь и пойду за грибами. Ага, теперь их ручные северные олени, как себе мох, будут из-под снега откапывать, можно даже сразу в морозилку ссыпать. :lol: На четверг прогноз -7. :shok:
<<====

Вы спите с открытым окном? :shok: Не замерзаете?
Про грибы - мы так однажды собирали... Зато красные шляпки над снегом было хорошо видно... :lol:

====>> Цитата (LimeJeans @ 14.10.2013, 0:33) :
Ээээ :( :( :( У нас вечером +6 - похолодало. Все, лето кончилось :cray:
<<====

Да ладно, у вас еще мороза не было? У нас с начала октября ночью до -7... Днем правда теплело, аж до +6-8. Вот в последнюю неделю осень вспомнила, что еще не зима, - потеплело чуток... А в горах снег уже падал... Сейчас мокро, сыро, зато +12.

Авторские рецепты -> "Приготовить просто 2 "
2013-10-14 13:02 Оле4ка
В темке про багеты Настя -Тупичок :flower: упомянула способ приготовление теста без привычной расстойки.
Неделю назад я опробовала этот способ.
Сначала расскажу как делать, а потом напишу своё мнения .
Значит так, рецепт нашла в ЖЖ у |#^#]>trablin|#^#]> ,мужчины- любителя не столько готовить, а именно печь.Готовила по его рецептам , мне что -то нравилось, что-то доводила под свой вкус.
У него они называются Булка сахарная для лентяев , и поскольку рецепт взяла из его журнала, то и у меня эти булочки будут также называться :lol: :lol:


Булка сахарная для лентяев

[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/105891726.9/0_a4602_7d8dfc5d_L.jpg]

рецепт из ЖЖ + мои пояснения:
450 г пшеничной муки в/с
30 г растительного масла ( это 2 ст.мерные ложки)
1/4 ч.л. мгновенных дрожжей (САФ-Момент, красная пачка)( у меня дрожжи Фермипан)
60 г сахара + сахар на посыпку
230 г воды (брала холодную)
Большая щепотка соли

как делать- слова автора:
Дрожжи смешать с мукой.
В воде (если замес осуществляется в хлебопечке в режиме "тесто" - вода должна быть холодная) растворить сахар, соль, влить масло. Перелить в дежу, всыпать муку. Замесить тесто. 15-20 минут. Вынуть готовое тесто, обмять и подкатать в колобок. Накрыть миской или пленкой, дать полежать минут 5-10.
Прямоугольный контейнер с крышкой смазать маслом. Крышку изнутри тоже смазать. Тесто расправить в прямоугольник, меньшей площадью, чем площадь контейнера. Выложить тесто и пару раз перевернуть, чтобы оно всё было покрыто тонким слоем масла. Закрыть крышкой и оставить на час при комнатной Т.
Убрать в холодильник на срок от 8 часов до суток.
Достать, отогреть 30-60 минут. Поделить на куски. Сформовать булки. Уложить на противень, на лист пергамента или коврик силиконовый, посыпать сахаром. Закрыть пленкой. Оставить на 60-75 минут, до увеличения вдвое. Сахар растворится, поверхность станет липкой и влажной. Посыпаем сахаром ещё раз - прилипнет насмерть, хе-хе. Выпекать при 200С, 17-20 минут.
Булки ароматные, сладковатые, но не сладкие, за счет долгой холодной ферментации, пышные,нежные.

как делала я:
замешивала тесто не по привычному процессу для ХП ( т.е. сначала жидкие, потом сухие и сверху дрожжи), а именно так как писал автор- все смешивала, растворяла.
Вот тесто в смазанной форме после 15мин.замеса:
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/9301/105891726.8/0_a4600_a0ef1cb3_L.jpg]
Обратите внимание, что тесто надо несколько раз перевернуть в форме, чтоб оно было покрыто маслом.
В холодильнике стояло сутки.
Вынула и оставила отогреваться. Тесто слегка увеличилось в объеме:
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/105891726.9/0_a4601_79a7a57d_L.jpg]
При выпечке булки заметно поднялись, и даже слегка треснули...почему ? пока не знаю...может быть из-за того что по привычке тесто обминала перед формовкой...а может еще почему...В любом случае буду пробовать еще раз, и тогда сравню.
Далее...Выпекать при такой температуре мне хватило меньше времени, низ стал подгорать..Пришлось вынуть...Поэтому верхушки не такие румяные. Для меня итог: для моей духовки темп. нужно снизить.
Кстати про сахар - действительно, при двойной обсыпке сахар не слетает с поверхности булочек ...Кулемчик, кажется ты по этому поводу как то расстраивалась ;) ..вот и попробуй такой способ.. :flower:
Во время выпечки пахло вкусно, ароматно ! :licklips:
Из этого количества у меня было 8 булочек...хотя это не принципиально сколько будет ;)
Сразу есть горячими мне не очень понравились...Чуть сладковатые, ароматные...но резиновые :dnt: мякиш обычный, мелкопористый.. Вот Настя говорила про дырки при таком способе - в моих булках дырок нет :dnt: ...и будем думать как сделать дырки :lol:
А вот на след. день булочки мне понравились. Наверно за то время пока остывали , булки настаивались..
Ну, вот, может кому пригодится рецепт и мои заметки. :oi:
Приятного аппетита!
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/105891726.9/0_a4603_7adc5621_L.jpg]




Авторские рецепты -> "Приготовить просто 2 "
2013-10-14 13:10 Saechka
У меня только одно на уме - как же хочется кушать!!! :lol:



Авторские рецепты -> "Приготовить просто 2 "
2013-10-14 13:12 Оле4ка
Ну тогда и еще рецептик... ;)
Просто рис, без мяса, прекрасный гарнир .
Шафран прекрасно воздействует на организм, укрепляя иммунитет и улучшая самочувствие.
Из-за предварительного обжаривания рис получается рассыпчатым, а шафран придает золотистый цвет и очень легкий, едва уловимый приятный привкус. Армянская приправа насыщает рис натуральными травами.


Рис с шафраном (мультиварка)

[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/105891726.8/0_9cefc_3ad7e260_L.jpg]

2 молодых чеснока с зелеными побегами
Половина морковки
Рис- 1 мульт. чашка
Вода -2 мульт.чашки
Шафран молотый -щепотка
Армянская приправа –1/3 ч.л.
Соль по вкусу
Масло оливковое или растит. без запаха

Молодой чеснок помыть, очистить, зубчики раздавить ,стебель и листья порезать.
Морковку нашинковать мелкой соломкой.
В чашу мультиварки налить немного масла. Положить морковь, чеснок, армянскую приправу, перемешать .
Включить режим Выпечка и готовить 5-7минут.
Затем добавить рис, шафран, соль , перемешать. И готовить на Выпечке еще минут 3-4.
Рис должен окраситься в золотистый цвет.
Затем выключить, налить воды, перемешать . Включить режим Гречка и готовить до конца режима.
При подаче по желанию добавить слив.масла, зелень.

Армянскую приправу покупаю у нас СП ,по качеству она свежее чем на рынках. И она очень ароматная, средне острая. Смесь универсальная -можно использовать и с рыбой и с мясом. Но мне больше всего нравится ее использовать с рисом.
Состав: чамах (пажитник), паприка, чили, кориандр, цитрон, сумах, уцхо-сунели, фиолетовый базилик,сванская соль,орегано.



Приятного аппетита!!

А это воспоминание о лете :love:
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/9360/105891726.9/0_a4604_4492277f_XL.jpg]
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как облегчить боль от легкого ожога? Смочите кусочек марли раствором марганцевокислого калия, приложите ее к обожженному месту и забинтуйте.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

В избранное