Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Эротическая кухня
Постная кухня
Для пароварки
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Для хранения рецептов
Открытки
Декупаж
Поделки для интерьера
Мыловарение
Косметика
Свечи и подсвечники
Украшения
Игрушки
Упаковка подарков
Дети
Творчество
FlyLady
Дом
Красота
Диеты
Галерея цветов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
День защитника Отечества (23 февраля)
Праздник защитника Отечества
Салат "Флотский"
Борщ флотский
Макароны по-флотски
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Танк"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
НОВОСТИ ФОРУМА

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 12:17 Люлюша
Спасибо огромное, Лерочка!!! :flower: :flower: :flower:



А, оказывается, не так уж мало и накопилось... :lol:
Продолжение сегодня следует...
Буду очень рада, если вам будет интересно и пригодится. :flower:

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 12:17 LimeJeans
Ура! Дождались!
Люлюша, с темкой!



Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 12:34 Люлюша
Торт для мамочки

|#^#]>[image:http://s49.radikal.ru/i125/1302/f4/ba32cc8ae45a.jpg]|#^#]>

Бисквит: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 крупных яйца.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром добела, белки взбить отдельно до пышной пены. Муку просеять. В желтки ввести 1/3 белков, перемешать лопаточкой снизу вверх, потом частями вмешать муку, затем оставшиеся белки и перемешать снизу вверх до однородного теста. Печь при 180С 35 минут. Остудить на решетке и разрезать на 2-3 коржа.
Крем: 200 г сливочного масть+ ½ банки сгущенки взбить.
Сборка: корж+клубника с бананами немного для прослойки+ масляный крем со сгущенкой+ безе (немного оставалось безешек...подумала-подумала... :) и раскрошила на крупные кусочки, такие, чтобы чувствовались...с кремом смешала). Если удалось разрезать на 3 коржа, то со вторым коржом все повторить. Накрываем верхним коржом.

Верх - фрукты, ягоды и взбитые сливки, половина белые, половина с добавлением какао. (Вбитые сливки разделить на две части, в одну аккуратно, частями, снизу вверх, вмешать просеянное какао до достижения нужного оттенка).

Розочки - апельсиновые дольки, смоченные в желе, чтобы не разворачивались:
Апельсин нарезаем тонюсенькими колечками, каждое колечко разрезаем пополам. Каждый ломтик обмакиваем в остывший крепкий раствор желатина (воды взять треть от указанной на пакетике нормы), стряхиваем и выкладываем в подходящие формочки, формируя розочку, оборачивая «лепестки» вокруг друг друга. Поставить формочки в холодильник для застывания. Делала накануне в формочках для яиц, затем провела по краю аккуратно ножом, вынулись хорошо.


Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 12:39 Люлюша
Торт для дочки-именинницы

|#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i405/1302/9f/214bac9d32b5.jpg]|#^#]>

Бисквит, который я пекла для этого торта, называют "генуэзским шоколадным". Пекла накануне. 6 яиц, 200 г сахара, 100 г муки, 80 г сливочного масла, 30 г какао. Муку просеяла, какао просеяла, смешала. Масло растопила, остудила. Яйца с сахаром взбивала так: сначала емкость с яйцами и сахаром поставила на водяную баню и взбивала на минимальной скорости, пока смесь не стала теплой. Сняла с бани, включила высокую скорость и взбила массу до увеличения примерно в два раза. В эту смесь вводила смесь муки и какао и растопленное сливочное масло, перемешивала: треть муки+какао - перемешать - половину масла - перемешать - треть муки+какао - перемешать - оставшееся масло - перемешать - оставшуюся муку - перемешать. Так - частями - и рецепт рекомендовал, и действительно удобнее до однородности смешивать. Форма у меня была 24 см, пекла при 180С 40 минут, оставила остывать на решетке.

Также накануне испекла лепешечки безе: 4 белка, 1 стакан сахара.

Бисквит разрезала на 3 коржа. Крем: 200 г сливочного масла, банка вареной сгущенки.
Мне всегда хочется какой-то нотки кислинки в тортиках, поэтому в этот раз взяла лимонный джем (готовый), попробовала: ложечку джема, ложечку крема... :) - понравилось сочетание на вкус. Корж промазала лимонным джемом слегка, кремом, плотно уложила лепешечки безе, посыпала измельченными орешками, второй корж - внутреннюю сторону слегка смазала кремом, уложила сверху, дальше опять: джем, крем, безе, орешки. Верхний корж - внутреннюю сторону кремом, уложить. покрыла верх и бока торта кремом.

Украшала взбитыми сливками. У меня было 3 пакетика 33% сливок по 200 г. 200 г сливок взбила с сахаром (мы не любим очень сладкие, поэтому сахар всегда кладу на глаз, на 200 г в этот раз - примерно столовая ложка с горкой, можно чуть больше). 400 г взбила отдельно с сахаром (примерно 2 ст.л. с горкой) и 2 ст.л. просеянного какао для оттенка. Насадки - 2 вида звездочек и решетка (для верха). Шоколадные капельки посадила на звездочки и посыпала миндальной крошкой немного.

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i713/1302/cc/5fe7927d5d73.jpg]|#^#]>

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 12:46 Люлюша
На прошлогоднюю Пасху милая бабушка-соседка :flower: принесла мне небольшой магазинный куличик.
И он как-то очень быстро засох... :cray: Поэтому -

Пудинг из подсохшего кулича

|#^#]>[image:http://s005.radikal.ru/i211/1302/3f/ed297b48b78e.jpg]|#^#]>

Куличик разрезать на кубики, кроме верхушки с глазурью. Залить 1/4 стакана молока с щепоткой корицы. Отдельно на сковородке растопить 1 ст.л.сливочного масла, добавить 1 ст.л. меда и обжарить в этой смеси два небольших яблока, порезанных на кусочки. Смешать яблоки с хлебно-молочной смесью, добавить немного тертого шоколада, перемешать, выложить в формочку. Отдельно взбить 1 яйцо с 1 ст.л. сливок нежирных, залить сверху. и - в духовку при 180С на один час. Сверху полить растопленным шоколадом.

|#^#]>[image:http://s018.radikal.ru/i502/1302/7b/a056ad9d413b.jpg]|#^#]>

Очень интересно и вкусно получилось, похожее на пряную рождественскую выпечку по вкусу. :flower:

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 12:50 Люлюша
Очень интересный десерт для любителей чернослива. :flower:

Чернослив в молоке

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i702/1302/93/ed3a3d462a8f.jpg]|#^#]>

250 г чернослива, 250 мл молока, 1 десертная ложка сахара

Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 минут. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился.
Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок.
Запекать при 200 градусов С примерно 20 минут, пока молоко не станет кремовым. Сладкоежки могут потом посыпать чернослив с молоком сахарным песочком и поставить под гриль еще минуты на три.


Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 12:56 Люлюша
Простой домашний тортик с кремом "тирамису" и ананасами

|#^#]>[image:http://i077.radikal.ru/1302/56/6d0389cea5f5.jpg]|#^#]>

Бисквит обычный в форме 20 см: стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром добела, белки взбить отдельно до пышной пены. Муку просеять. В желтки ввести 1/3 белков, перемешать лопаточкой снизу вверх, потом частями вмешать муку, затем оставшиеся белки и перемешать снизу вверх до однородного теста. Печь при 180С 35 минут. Дать остыть на решетке. Разрезала на 3 полноценных и один косенький-кривенький корж :lol: , который пригодился для обсыпки. Или готовые коржи обрезать по кругу до нужного диаметра, обрезки сохранить.

Сделать половинную норму замечательного крема тирамису от Лекушки :love: : 8 перепелиных яиц, 1/3 стакана сахара, 250 г маскарпоне.
"Крем:
Яйца вымыть и насухо вытереть, отделить желтки от белков.
Желтки взбить добела с сахаром, сахар должен раствориться.
Белки взбить отдельно с парой капель лимонного сока или несколькитми кристалликами соли до устойчивых пиков.
Аккуратно добавить Маскарпоне в желтки, перемешать миксером на медленной скорости.
Потом частями ввести белки, тоже аккуратно перемешать (не взбивать!!!!)" - слова Лекушки. :love:

Натереть на терке половину плитки шоколада (у меня был "Россия темный и белый").
Открыть баночку ананасов кусочками. Полстакана сиропа от ананасов смешать с чайной ложечкой коньяка для пропитки.
Собираем тортик: корж – пропитка – крем – ананасы кусочками – посыпать тертым шоколадом. Дальше второй корж, все повторить. Верхний корж и бока обмазать кремом. Отдельно смешать немного тертой шоколадки, миндальные лепестки и измельченные крошки бисквита. Обсыпать торт, серединку посыпать остатками тертого шоколада.

Что еще хочу уточнить. :flower: Если я пишу в рецепте "стакан муки", например, или "стакан сахара", то это значит - наш, родной, боевой, граненый стакан. :lol: :flower:



Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 13:05 Люлюша
Я вам еще не надоела?... :blush: :blush: :blush:

Если нет, то - маленькая рекламная пауза. :lol:
Просто фото - скромные идеи украшения салатов.

"Шуба" с прошлого НГ, сделанная в разъемном кольце для торта.

|#^#]>[image:http://s42.radikal.ru/i098/1302/1b/2057a4465f33.jpg]|#^#]>

Оливье оттуда же:

|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i626/1302/20/4e1d67094678.jpg]|#^#]>

И еще один оливье, с "автографом" мужа. :lol: Он хотел написать "Mr Oliv,e", но "вье" не поместилось и получился "Мистер Олив". :lol:

|#^#]>[image:http://s018.radikal.ru/i523/1302/bb/2e24c4c9f520.jpg]|#^#]>

...пойду с родителями молочным пирогом делиться. :oi: :flower: ...

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 13:16 kika
поздравляю с открытием темки!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :tort: :povar:

Обо всём -> Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
2013-02-24 13:18 kika
Лер ! Не болей! Выздоравливай!!!! :flower:

Обо всём -> Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
2013-02-24 14:08 tanjuchka
====>> Цитата (kika @ 24.2.2013, 12:18) :
Лер ! Не болей! Выздоравливай!!!! :flower:
<<====
Оля как ты?У меня всё нормально.Скоро в личку напишу. :mad: :mad: :mad: :mad:
:love: :love: :love:

Обо всём -> Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
2013-02-24 14:18 людик
Тиму с медалью! Лера, не болей!

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 14:29 людик
Люлюшенька, поздравляю с темкой! Успехов!

Птицы -> Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
2013-02-24 14:30 anishka
Всем привет.
у меня подозрения, что с моим Ширликом что то не то творится. кушает вроде бы все, но начал с хвоста перья выдергивать, да и мелкие перья в поддоне нахожу. может линька? а еше на макушке пеньки торчат...сфотать себя птица не дала.
из достижений, стал по команде залетат в клетку. на руки ко мне идти боится после того как я ногти нарастила. но на туловище и голову прилетает.

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 14:37 Люлюша
====>> Цитата (kika @ 24.2.2013, 14:16) :
поздравляю с открытием темки!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :tort: :povar:
<<====


====>> Цитата (людик @ 24.2.2013, 15:29) :
Люлюшенька, поздравляю с темкой! Успехов!
<<====

Спасибо большое, спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 14:47 Люлюша
Этот рецепт я уже выкладывала в темке "Рецепты для мультиварки".
Ну и сюда, если можно... :oi: Уж очень понравилось... :oi:

Дрожжевой пирог булочками в мультиварке

|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i633/1302/37/fdaee7645b30.jpg]|#^#]>

Дрожжевое тесто: 2 ч.л. дрожжей, 330 г пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 50 г сахара, 50 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 120 г тепловатого молока (делала в ХП).

Начинка – из капусты с яйцом: нашинкованную капусту потомила в кастрюльке две минуты с половиной чайной ложки сливочного масла, затем влила молоко – на глаз, немного, чтобы капуста хорошо пропиталась молоком, но не плавала в нем, щепотку соли, щепотку сахара и протушила на небольшом огне примерно 15 минут. Откинула на дуршлаг. Смешала с одним крутым яичком.

Тесто разделила на примерно одинаковые кусочки, слепила круглые колобочки с начинкой внутри, уложила на дно чаши. Дала подойти 30 минут (включила подогрев на 5 минут, потом выключила и оставила на полчаса подходить). Выпекала на «Выпечке» 60 минут, потом перевернула с помощью корзинки для варки на пару и еще выпекала 15 минут.

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i718/1302/c9/d8b47a2937e3.jpg]|#^#]>

Дрожжевое тесто по этому рецепту мне очень нравится, получается эластичное, послушное, и выпечка из него, ТТТ, всегда удачная. :flower: Дрожжи беру в это тесто "Саф-момент" желтенькие, которые для сдобы.

Вот как-то плюшечки показывала, так они именно из этого теста.

|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i619/1302/7a/3a763861064d.jpg]|#^#]>


Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 14:51 Люлюша
Очень удобный и быстрый рецепт.
Сейчас, конечно, не сезон, но родители моего зятя умеют виртуозно сохранять на зиму свежие помидоры собственного урожая, так что нам и зимой изредка перепадает счастье. :lol: :flower: А уж в сезон я делаю эти помидоры часто, мужчины просят и едят, едят и просят… :lol:

Малосольные помидоры

|#^#]>[image:http://s004.radikal.ru/i208/1302/60/78d5db3151d9.jpg]|#^#]>

1 кг некрупных спелых, но крепких помидорчиков (в идеале - "сливок") наколоть в плодоножке. На дно просторной посуды положить несколько веточек укропа, выложить помидоры, выдавить 5 зубчиков чеснока, сверху - еще несколько веточек укропа.

Приготовить рассол: 2 литра воды вскипятить с 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1-2 листиками лаврушки, несколькими горошинками перца (черного и душистого). Дать покипеть под крышкой 2 минуты.

Помидоры залить горячим рассолом, накрыть крышкой, подержать при комнатной температуре сутки. Через сутки переложить в банку, залить рассолом, поставить в холодильник.

Хранятся долго, недели две (теоретически... - у нас съедаются быстро... :lol: )


Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 15:15 Kulema
Какие помидорки"!!!..пойду сейчас свои открою :licklips: :licklips: :licklips:

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 15:24 Люлюша
====>> Цитата (Kulema @ 24.2.2013, 16:15) :
Какие помидорки"!!!..пойду сейчас свои открою :licklips: :licklips: :licklips:
<<====

Я сама написала и захотела... :lol: :flower: А вот прямо сейчас и нетути... :cray: Хоть за тебя порадуюсь. :love: :flower:


Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 15:31 Люлюша
Этот торт я пекла по мотивам очень интересного торта Оленьки-Лелька :love: :flower: и с удовольствием ее потом поблагодарила. Еще раз спасибо! :flower:
Немного изменила под себя. К тому же мне повезло купить пакетик миндальной муки (к слову сказать, больше я этой муки в том магазине не встречала, это была какая-то редкая удача… :dnt: :lol: ) Получился очень интересный торт.

Олин торт здесь

Орехово-гречневый торт от Оли-Лелек

|#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i418/1302/c1/72eaaa28463d.jpg]|#^#]>

Тесто: 6 яиц, 100 г сахара, щепотка соли, 50 г гречневой муки, 150 г миндальной муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Пекла корж четко по рецепту Оли в разъемной форме-сердечке: отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 6 ст. ложками воды до состояния белого крема. Белки взбить с щепоткой соли до состояния крепкой пены. Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Ввести 1/3 белков в желтки, перемешать лопаточкой снизу вверх, частями ввести муку, перемешать, ввести оставшиеся белки, перемешать снизу вверх до однородного теста. Дно формы застелить бумагой для выпечки, заполнить форму тестом и выпекать в течение 25 минут при 180 С. Остудить на решетке.

Для крема я взяла 500 мл сливок 33%, взбила их с 2 ст.л. сахара.
Разморозила пакетик вишни. Немного вишни мелко нарезала.

Разрезала выпеченный орехово-гречневый бисквит на 2 коржа, уложила нижний корж на блюдо, пропитала соком от вишни, промазала кремом, посыпала нарезанной вишней и немного кокосовой стружкой. Верхний корж смазала кремом, уложила смазанной стороной вниз. Верх слегка пропитала соком от вишни, плотно выложила ягоды и густо промазала красным желе для торта. Поставила в холодильник на 3 часа.

Взбила 200 г 33% сливок с 1 десертной ложкой сахара. Затем торт освободила от кольца и украсила из кондитерского шприца – бока «плетенкой», по контуру ракушками, а сверху…сверху планировалась розочка… :oi: :lol:

Торт очень интересный и вкусный. :flower:



Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 15:41 Люлюша
Мне нравится сериал "Воронины" - славный и добрый. :flower: Но...вот почему они всегда ругают Верину рыбную запеканку?!... :cray: :lol: Это же так вкусно! :licklips: :flower:

Рыбная запеканка

7-8 средних картофелин почистить, порезать тонкими кружками, бросить в чуть подсоленный кипяток на 2 мин. Откинуть на дуршлаг.
Обжарить грибы с луком (у меня чаще всего - шампиньоны, а вообще с любыми грибами очень вкусно).
Рыбку, (можно любую по вкусу, у меня чаще всего филе трески) порезать на небошие кусочки, посолить, слегка поперчить.
В совсем слегка смазанную форму уложить слоями: 1/2 кружков картофеля - слегка смазать сметаной, посолить, поперчить - 1/2 кусочков рыбы - грибы - слегка смазать сметаной - оставшуюся половину рыбки - оставшуюся половину картофельных кружков - слегка посолить, поперчить. Сверху натереть сыр - не жалея, так, чтобы покрывал запеканку.
Можно сделать тоненькую сеточку из майонеза. Можно и не делать, всё по желанию. У меня муж любит такое вредное... :mad: :lol: , а я - не очень. Поэтому приходится делить на "твое-мое" :lol: - вот так:

|#^#]>[image:http://i064.radikal.ru/1302/a4/6ae57a2da3e9.jpg]|#^#]>

Запекать при 190С 40 минут.

|#^#]>[image:http://s43.radikal.ru/i099/1302/b5/400e03bec2f0.jpg]|#^#]>

Количество рыбки, грибов и картошки варьируется в зависимости от размеров вашей формы. :flower:



Птицы -> Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
2013-02-24 15:44 nasa
====>> Цитата (anishka @ 24.2.2013, 15:30) :
Всем привет.
у меня подозрения, что с моим Ширликом что то не то творится. кушает вроде бы все, но начал с хвоста перья выдергивать, да и мелкие перья в поддоне нахожу. может линька? а еше на макушке пеньки торчат...сфотать себя птица не дала.
из достижений, стал по команде залетат в клетку. на руки ко мне идти боится после того как я ногти нарастила. но на туловище и голову прилетает.
<<====

Может и линька.

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 15:59 Люлюша
В эту новогоднюю ночь я несколько изменила меню. Были маленькие пирожки с мясом, порционный жюльен в кокотницах, немного нарезки, икра (в вазочке, чтобы ложкой есть... :lol: ), один салат - оливье в форме змейки, за который я еще раз благодарю нашу Наташеньку-Саечку!!! :flower: :flower:
И - "этажерка" с фуршетными закусками. Хотелось и не очень много, и поразнообразней. :flower:

Набор фуршетных закусок (вариант)

|#^#]>[image:http://i077.radikal.ru/1302/9a/df3e48adcc8a.jpg]|#^#]>

1. Профитроли с начинкой курица+грибы+сыр+майонез

2. Волованчики из слоеного теста со шпротной массой (шпроты+маринованный огурчик+яйцо+зелень)

3. Канапе: кружочки поджаренного черного хлеба, намазанные смесью: обжаренная тертая свекла+обжаренная тертая морковь+ соль, перец+капля майонеза, дальше - крохотная картофельная лепешечка, потому что были остатки отварной картошки (картофель отварной натереть на терке, поперчить, посолить, если надо, вмешать зелень любую измельченную, если не будут лепиться лепешечки – то ложечку муки. Обжарить до румяности). Сверху –кусочек селедочки с зеленым лучком.

Мне понравилась идея, на следующий НГ придумаю что-нибудь новое по этому же принципу.

|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i638/1302/65/6f6359c7d1b8.jpg]|#^#]>

Еще были «башенки» из баклажанов, но о них позже… ;) Потому что о паштетной прослойке этих "башенок" хочу рассказать отдельно. А для этого – ее нужно приготовить. Приготовлю – и расскажу, и покажу с удовольствием. :flower:


...ну что, план на сегодня я, кажется, выполнила. :lol: :flower:
Осталось множество рецептов без фотографий или фотографии блюд, приготовленных по вашим замечательным рецептам :love: :flower: , которыми я от всей души благодарила вас в темке "Спасибо автору". :flower:

Так что - "to be continued", продолжение следует... :flower:

Огромное спасибо! :love: :flower:

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 16:06 Kulema
Рыбную запеканку-ела и бы и ела... а если еще и кто-то позаботился о рыбке без костей... :licklips: :licklips:


Лелькин торт.. заманчиво, но у нас категорически не продают 33% сливок. А у бабок брать-это не сливки не сметана что-то непонятное и почти масло-взбить уже не реально...

Профитрольки с начинкой- мне кажется это беспроигрышный вариант :flower:

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 16:13 Люлюша
Танюш, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Я набрела как-то на рецепт самодельных 35% сливок, даже скопировала его себе, но не пробовала.

Птицы -> Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
2013-02-24 16:18 любашка
Всем добрый вечер :) хочу ожерелика маленького выкормыша....желательно в челябинске ..потому что ко мне ближе :)

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 16:21 Shtuchka
Люлюша, наконец-то решилась темку открыть! Поздравляю! :flower: :flower:
Тортики просто ошеломительные :shok: Хлебные тарталетки вообще попадают в рубрику "Всё гениальное просто" :)



Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что у нас сегодня на столе - 4
2013-02-24 16:25 Shtuchka
====>> Цитата (Kulema @ 24.2.2013, 7:48) :
чебуреки? точно? почему то не делаю... и почему интересно.... ведь можно оторвать от пельменей долю и сделать чебуреками...
<<====
Тань, так оторви и сделай, только водки в тесто добавь для пузырчатости, и всё!

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Мультиварка Moulinex Minut Cook
2013-02-24 17:00 ksuxa_01
я делаю всегда и голубцы и перцы на низком давлении...минут 7-8 думаю хватит

Авторские рецепты -> Скромные Люлюшины рецепты
2013-02-24 17:03 Наталек-01
Юлечка, открытием темы! Вкусной и потрясающе оптимистичной! Как и сама ТЫ!

|#^#]>[image:http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif]|#^#]>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Каковы признаки одаренности ребенка? Высокие результаты обучения, интерес к чтению биографий, умение читать до прихода в школу, ярко выраженная способность к изучению языков.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

В избранное