Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, что интересует тех, кому за 50...


Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод.
2008-12-29 05:31 info
На 2  порции нужно:                                                                                      250 г сыра рикотта, 150 г сахара, 30 г цукатов, 30 г шоколада, 50 г орешков в карамели, 100 мл свежих сливок Для соуса: 300 г свежих лесных ягод, 100 г сахарной пудры, сок 1 лимона Что делать: Рикотту и сахар смешать в миске. Цукаты нарезать кубиками, орешки и шоколад растолочь в ступке. Сливки взбить. Измельченные цукаты, орешки [...]

Карп под соусом.
2008-12-29 05:32 info
На 2 порции нужно: 1 небольшой свежий карп, 1-2 ст. л растительного масла, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. соевого соуса, 100 г лука-порея, 100 г шампиньонов, 2 картофелины, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. рубленой петрушки, соль, молотый чёрный перец. Что делать: Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до [...]

Фруктовое желе в арбузе.
2008-12-29 05:32 info
На 10 порций нужно: арбуз средней величины, фрукты и ягоды (персики, абрикосы, груши, виноград, вишня, клубника), 1 стакан белого сухого вина, 2 стакана сахара, 5 ст. л. желатина, щепотка корицы Что делать: Арбуз вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над [...]

Праздничный сырный торт.
2008-12-29 05:33 info
На 10 порций нужно:                                                                                                400 г сливочного сыра, 100 г брынзы, 100 г сливочного масла, 2 пучка базилика, 2 пучка петрушки, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, четверть стакана кедровых орехов, 2 ст. л. оливкового масла, четверть стакана тертого пармезана, 2 луковицы, 1,5 стакана вяленых томатов, 2 свежих помидора, 1 ч. л. лимонного сока Что делать: Половину [...]

Праздничный икорный торт.
2008-12-29 05:34 info
На торт (4 порции) нужно: 1 большая белая луковица,                                             1 стакан шампанского 5 яиц, сваренных вкрутую 5 ст. л. майонеза 100 г красной икры 150 г сметаны 150 г мягкого сыра с хреном 2 ст. л. сливочного масла 2 ч. л. растительного масла 1 ст. л. рубленой зелени петрушки соль, перец. Что делать: Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское [...]

Лосось и крабы ” под шубой”.
2008-12-29 05:34 info
На 1   порцию нужно: 70 г маринованного лосося 70 г мяса краба 70 г отварного картофеля 50 г вареной моркови половину авокадо 1 вареную свеклу 70-80 г майонеза 6 филе анчоуса 5 половинок вареных перепелиных яиц, 1 ч. л. черной икры, 1-2 побега лука-резанц. Что делать: Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты [...]

Индейка с апельсинами.
2008-12-29 05:35 info
Для блюда на 6-8 порций нужно: небольшая потрошеная индейка, стакан риса, луковица, 1 сладкий перец, 8 шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла, 2/3 пачки сливочного масла, 2 ч. л. готовой горчицы, щепотка острого красного перца, 2 апельсина, 2 ст. л. апельсинового сока, 2 ч. л. желатина и соль по вкусу что делать: Рис промыть, переложить в кастрюлю, [...]

Новогоднее застолье.
2008-12-29 05:36 info
Новогодний стол… Так хочется порадовать себя и гостей чем-то необычным,        созвучным рангу торжества.Мы дарим  читателям рецепты оригинальных, вкусных, и очень красивых блюд. Корейка с айвой. Индейка с апельсинами. Праздничный икорный торт. Лосось и крабы ” под шубой”. Праздничный сырный торт. Карп под соусом. Фруктовое желе в арбузе. Семисрредо из рикотты с соусом из лесных ягод.

Корейка с айвой.
2008-12-29 05:36 info
Для блюда на 6 порций нужно: свиная корейка с 6 ребрышками, 1 айва, 100 г бекона ломтиками, 3 лавровых листа, 1 пучок тимьяна, 2 веточки розмарина, 6 мелких яблок, 0,5 стакана белого вина, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. меда и 2 ст. л. оливкового масла. Что делать: Глубоко надрезать мясо между [...]

Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод.
2008-12-29 05:31 info
На 2  порции нужно:                                                                                      250 г сыра рикотта, 150 г сахара, 30 г цукатов, 30 г шоколада, 50 г орешков в карамели, 100 мл свежих сливок Для соуса: 300 г свежих лесных ягод, 100 г сахарной пудры, сок 1 лимона Что делать: Рикотту и сахар смешать в миске. Цукаты нарезать кубиками, орешки и шоколад растолочь в ступке. Сливки взбить. Измельченные цукаты, орешки [...]

Карп под соусом.
2008-12-29 05:32 info
На 2 порции нужно: 1 небольшой свежий карп, 1-2 ст. л растительного масла, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. соевого соуса, 100 г лука-порея, 100 г шампиньонов, 2 картофелины, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. рубленой петрушки, соль, молотый чёрный перец. Что делать: Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до [...]

Фруктовое желе в арбузе.
2008-12-29 05:32 info
На 10 порций нужно: арбуз средней величины, фрукты и ягоды (персики, абрикосы, груши, виноград, вишня, клубника), 1 стакан белого сухого вина, 2 стакана сахара, 5 ст. л. желатина, щепотка корицы Что делать: Арбуз вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над [...]

Праздничный сырный торт.
2008-12-29 05:33 info
На 10 порций нужно:                                                                                                400 г сливочного сыра, 100 г брынзы, 100 г сливочного масла, 2 пучка базилика, 2 пучка петрушки, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, четверть стакана кедровых орехов, 2 ст. л. оливкового масла, четверть стакана тертого пармезана, 2 луковицы, 1,5 стакана вяленых томатов, 2 свежих помидора, 1 ч. л. лимонного сока Что делать: Половину [...]

Праздничный икорный торт.
2008-12-29 05:34 info
На торт (4 порции) нужно: 1 большая белая луковица,                                             1 стакан шампанского 5 яиц, сваренных вкрутую 5 ст. л. майонеза 100 г красной икры 150 г сметаны 150 г мягкого сыра с хреном 2 ст. л. сливочного масла 2 ч. л. растительного масла 1 ст. л. рубленой зелени петрушки соль, перец. Что делать: Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское [...]

Лосось и крабы ” под шубой”.
2008-12-29 05:34 info
На 1   порцию нужно: 70 г маринованного лосося 70 г мяса краба 70 г отварного картофеля 50 г вареной моркови половину авокадо 1 вареную свеклу 70-80 г майонеза 6 филе анчоуса 5 половинок вареных перепелиных яиц, 1 ч. л. черной икры, 1-2 побега лука-резанц. Что делать: Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты [...]

Индейка с апельсинами.
2008-12-29 05:35 info
Для блюда на 6-8 порций нужно: небольшая потрошеная индейка, стакан риса, луковица, 1 сладкий перец, 8 шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла, 2/3 пачки сливочного масла, 2 ч. л. готовой горчицы, щепотка острого красного перца, 2 апельсина, 2 ст. л. апельсинового сока, 2 ч. л. желатина и соль по вкусу что делать: Рис промыть, переложить в кастрюлю, [...]

Новогоднее застолье.
2008-12-29 05:36 info
Новогодний стол… Так хочется порадовать себя и гостей чем-то необычным,        созвучным рангу торжества.Мы дарим  читателям рецепты оригинальных, вкусных, и очень красивых блюд. Корейка с айвой. Индейка с апельсинами. Праздничный икорный торт. Лосось и крабы ” под шубой”. Праздничный сырный торт. Карп под соусом. Фруктовое желе в арбузе. Семисрредо из рикотты с соусом из лесных ягод.

Корейка с айвой.
2008-12-29 05:36 info
Для блюда на 6 порций нужно: свиная корейка с 6 ребрышками, 1 айва, 100 г бекона ломтиками, 3 лавровых листа, 1 пучок тимьяна, 2 веточки розмарина, 6 мелких яблок, 0,5 стакана белого вина, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. меда и 2 ст. л. оливкового масла. Что делать: Глубоко надрезать мясо между [...]


В избранное