Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод.
2008-12-29 05:31 info
На 2 порции нужно:
250 г сыра рикотта, 150 г сахара,
30 г цукатов, 30 г шоколада,
50 г орешков в карамели, 100 мл свежих сливок
Для соуса:
300 г свежих лесных ягод, 100 г сахарной пудры, сок 1 лимона
Что делать:
Рикотту и сахар смешать в миске. Цукаты нарезать кубиками, орешки и шоколад растолочь в ступке.
Сливки взбить. Измельченные цукаты, орешки [...]
Карп под соусом.
2008-12-29 05:32 info
На 2 порции нужно: 1 небольшой свежий карп, 1-2 ст. л растительного масла, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. соевого соуса, 100 г лука-порея, 100 г шампиньонов, 2 картофелины, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. рубленой петрушки, соль, молотый чёрный перец.
Что делать:
Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до [...]
Фруктовое желе в арбузе.
2008-12-29 05:32 info
На 10 порций нужно: арбуз средней величины, фрукты и ягоды (персики, абрикосы, груши, виноград, вишня, клубника), 1 стакан белого сухого вина, 2 стакана сахара, 5 ст. л. желатина, щепотка корицы
Что делать:
Арбуз вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над [...]
Праздничный сырный торт.
2008-12-29 05:33 info
На 10 порций нужно:
400 г сливочного сыра, 100 г брынзы, 100 г сливочного масла, 2 пучка базилика, 2 пучка петрушки, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, четверть стакана кедровых орехов, 2 ст. л. оливкового масла, четверть стакана тертого пармезана, 2 луковицы, 1,5 стакана вяленых томатов, 2 свежих помидора, 1 ч. л. лимонного сока
Что делать:
Половину [...]
Праздничный икорный торт.
2008-12-29 05:34 info
На торт (4 порции) нужно: 1 большая белая луковица,
1 стакан шампанского
5 яиц, сваренных вкрутую
5 ст. л. майонеза
100 г красной икры 150 г сметаны
150 г мягкого сыра с хреном
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. растительного масла
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец.
Что делать:
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское [...]
Лосось и крабы ” под шубой”.
2008-12-29 05:34 info
На 1 порцию нужно:
70 г маринованного лосося
70 г мяса краба
70 г отварного картофеля
50 г вареной моркови
половину авокадо
1 вареную свеклу
70-80 г майонеза
6 филе анчоуса
5 половинок вареных перепелиных яиц, 1 ч. л. черной икры, 1-2 побега лука-резанц.
Что делать:
Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом.
Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты [...]
Индейка с апельсинами.
2008-12-29 05:35 info
Для блюда на 6-8 порций нужно: небольшая потрошеная индейка, стакан риса, луковица, 1 сладкий перец, 8 шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла, 2/3 пачки сливочного масла, 2 ч. л. готовой горчицы, щепотка острого красного перца, 2 апельсина, 2 ст. л. апельсинового сока, 2 ч. л. желатина и соль по вкусу
что делать:
Рис промыть, переложить в кастрюлю, [...]
Новогоднее застолье.
2008-12-29 05:36 info
Новогодний стол… Так хочется порадовать себя и гостей чем-то необычным, созвучным рангу торжества.Мы дарим читателям рецепты оригинальных, вкусных, и очень красивых блюд.
Корейка с айвой.
Индейка с апельсинами.
Праздничный икорный торт.
Лосось и крабы ” под шубой”.
Праздничный сырный торт.
Карп под соусом.
Фруктовое желе в арбузе.
Семисрредо из рикотты с соусом из лесных ягод.
Корейка с айвой.
2008-12-29 05:36 info
Для блюда на 6 порций нужно: свиная корейка с 6 ребрышками, 1 айва, 100 г бекона ломтиками, 3 лавровых листа, 1 пучок тимьяна, 2 веточки розмарина, 6 мелких яблок, 0,5 стакана белого вина, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. меда и 2 ст. л. оливкового масла.
Что делать:
Глубоко надрезать мясо между [...]
Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод.
2008-12-29 05:31 info
На 2 порции нужно:
250 г сыра рикотта, 150 г сахара,
30 г цукатов, 30 г шоколада,
50 г орешков в карамели, 100 мл свежих сливок
Для соуса:
300 г свежих лесных ягод, 100 г сахарной пудры, сок 1 лимона
Что делать:
Рикотту и сахар смешать в миске. Цукаты нарезать кубиками, орешки и шоколад растолочь в ступке.
Сливки взбить. Измельченные цукаты, орешки [...]
Карп под соусом.
2008-12-29 05:32 info
На 2 порции нужно: 1 небольшой свежий карп, 1-2 ст. л растительного масла, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. соевого соуса, 100 г лука-порея, 100 г шампиньонов, 2 картофелины, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. рубленой петрушки, соль, молотый чёрный перец.
Что делать:
Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до [...]
Фруктовое желе в арбузе.
2008-12-29 05:32 info
На 10 порций нужно: арбуз средней величины, фрукты и ягоды (персики, абрикосы, груши, виноград, вишня, клубника), 1 стакан белого сухого вина, 2 стакана сахара, 5 ст. л. желатина, щепотка корицы
Что делать:
Арбуз вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над [...]
Праздничный сырный торт.
2008-12-29 05:33 info
На 10 порций нужно:
400 г сливочного сыра, 100 г брынзы, 100 г сливочного масла, 2 пучка базилика, 2 пучка петрушки, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, четверть стакана кедровых орехов, 2 ст. л. оливкового масла, четверть стакана тертого пармезана, 2 луковицы, 1,5 стакана вяленых томатов, 2 свежих помидора, 1 ч. л. лимонного сока
Что делать:
Половину [...]
Праздничный икорный торт.
2008-12-29 05:34 info
На торт (4 порции) нужно: 1 большая белая луковица,
1 стакан шампанского
5 яиц, сваренных вкрутую
5 ст. л. майонеза
100 г красной икры 150 г сметаны
150 г мягкого сыра с хреном
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. растительного масла
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец.
Что делать:
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское [...]
Лосось и крабы ” под шубой”.
2008-12-29 05:34 info
На 1 порцию нужно:
70 г маринованного лосося
70 г мяса краба
70 г отварного картофеля
50 г вареной моркови
половину авокадо
1 вареную свеклу
70-80 г майонеза
6 филе анчоуса
5 половинок вареных перепелиных яиц, 1 ч. л. черной икры, 1-2 побега лука-резанц.
Что делать:
Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом.
Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты [...]
Индейка с апельсинами.
2008-12-29 05:35 info
Для блюда на 6-8 порций нужно: небольшая потрошеная индейка, стакан риса, луковица, 1 сладкий перец, 8 шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла, 2/3 пачки сливочного масла, 2 ч. л. готовой горчицы, щепотка острого красного перца, 2 апельсина, 2 ст. л. апельсинового сока, 2 ч. л. желатина и соль по вкусу
что делать:
Рис промыть, переложить в кастрюлю, [...]
Новогоднее застолье.
2008-12-29 05:36 info
Новогодний стол… Так хочется порадовать себя и гостей чем-то необычным, созвучным рангу торжества.Мы дарим читателям рецепты оригинальных, вкусных, и очень красивых блюд.
Корейка с айвой.
Индейка с апельсинами.
Праздничный икорный торт.
Лосось и крабы ” под шубой”.
Праздничный сырный торт.
Карп под соусом.
Фруктовое желе в арбузе.
Семисрредо из рикотты с соусом из лесных ягод.
Корейка с айвой.
2008-12-29 05:36 info
Для блюда на 6 порций нужно: свиная корейка с 6 ребрышками, 1 айва, 100 г бекона ломтиками, 3 лавровых листа, 1 пучок тимьяна, 2 веточки розмарина, 6 мелких яблок, 0,5 стакана белого вина, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. меда и 2 ст. л. оливкового масла.
Что делать:
Глубоко надрезать мясо между [...]