Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все про ПИВО

Все про ПИВО Первое баночное пиво

Технология консервирования пива существовала до 1935, но она была на стадии экспериментов. Некоторые свидетельства проводимых экспериментов относятся к концу 1910-ых. Запрещение пива (1919-1933) не давало возможности легально заниматься данной проблемой. Как только запрет был снят в апреле 1933, American Can Company возобновила усилия по продвижению идеи среди пивоваров об упаковке их продукта в банки. Первой из них была средних размеров пивоварня в Ньюарке, штат Нью-Джерси - Gottfried Krueger Brewing Comp...

2008-04-24 19:46:49 + Комментировать

Все про ПИВО Чтобы пиво не портилось

Вопрос о свежести пива летом и зимой отнюдь не риторический. Кому охота глотать кислятину, да еще с риском для здоровья! Отчего же пиво портится и что делают пивовары, чтобы этого не происходило? Если пиво мутное, это верный признак того, что с ним что-то не так. (Разумеется, это не касается тех сортов, в которых осадок допустим или обязателен) Напиток может потерять прозрачность по двум причинам. Иногда сами компоненты пива могут перейти в нерастворимое состояние. От этого пиво становится мутноватым и отч...

2008-04-24 19:43:53 + Комментировать