← Апрель 2008 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
23
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://about-beer.info/
Открыта:
18-02-2008
Статистика
0 за неделю
Все про ПИВО Первое баночное пиво
Технология консервирования пива существовала до 1935, но она была на стадии экспериментов. Некоторые свидетельства проводимых экспериментов относятся к концу 1910-ых. Запрещение пива (1919-1933) не давало возможности легально заниматься данной проблемой. Как только запрет был снят в апреле 1933, American Can Company возобновила усилия по продвижению идеи среди пивоваров об упаковке их продукта в банки. Первой из них была средних размеров пивоварня в Ньюарке, штат Нью-Джерси - Gottfried Krueger Brewing Comp...
Все про ПИВО Чтобы пиво не портилось
Вопрос о свежести пива летом и зимой отнюдь не риторический. Кому охота глотать кислятину, да еще с риском для здоровья! Отчего же пиво портится и что делают пивовары, чтобы этого не происходило? Если пиво мутное, это верный признак того, что с ним что-то не так. (Разумеется, это не касается тех сортов, в которых осадок допустим или обязателен) Напиток может потерять прозрачность по двум причинам. Иногда сами компоненты пива могут перейти в нерастворимое состояние. От этого пиво становится мутноватым и отч...