Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все про ПИВО

  Все выпуски  

Все про ПИВО Вы знаете, что…


clip_image002

· Хмель придаёт пиву запах и горьковатый вкус, дрожжи обогащают белком, ферментами и углекислым газом. Пиво способствует выработке пищеварительных соков, желчи, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. Выпитое натощак (2/3-1 стакан) пиво осушает желудок, особождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита.

· Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей, снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца.

· По утверждению чешских врачей щёлочное Пльзеньское пиво разрушает камни в почках.

· С пивом лучше усваивается медь, содержащаяся в пище. А медь, как известно, необходима для сердца.


Если нужен Мерседес, подпишись на RSS!

Полный текст: Вы знаете, что….


В избранное