У вас есть и второй способ! Наберитесь
терпения и начните изучать астрологию сами!
И тогда ответы на все свои
вопросы вы будете получать с потрясающей ясностью.
Конечно, это более долгий
путь для получения ответов, ведь придется ждать, пока вы освоите курс
астрологии. Но и здесь всё опять-таки зависит от вас! Чем больше усилий вы
потратите на занятия, тем скорее вы овладеете знаниями! Отсрочка в получении желаемого
зависит только от вас самих!
Спустя некоторое время после
того, как вы научитесь работать со своим гороскопом, вы можете вскрикнуть: «Вот
оно! Как же я мог/могла не видеть и не понимать этого!»
Или же вы поймете, что уже знаете,
как вам надо правильно поступить, чтобы избавиться от всех своих проблем.
Это обязательно произойдет, если
вы будете чаще обращаться к астрологии! Часто решение бывает настолько простым и
очевидным, что вы удивляетесь, почему же раньше оно вам никогда не приходило в
голову. И в этом тоже заключается волшебство астрологии.
Я верю в то, что решение
проблемы всегда существует.
Поэтому приглашаю вас на курс
«Астрологии для начинающих»!
Оптимальная пища для Льва –
это пища, котораяувеличивает количество
эритроцитов и омолаживает кровь Львам нужно избегать возбуждающей, острой и
тяжелой пищи, так как Львы часто страдают от расстройств сердечно-сосудистой
системы. Если появляется избыточный вес, следует отказаться от жирной пищи. Не
рекомендуется заниматься тяжелыми видами спорта.
Основой питания должны быть
блюда из мяса, лучше – из дичи. Лев – огненный знак, поэтому пищу лучше готовить
на открытом огне.
Из фруктов особенно полезны
цитрусовые и ананасы.
Из овощей Львам следует
отдавать предпочтение кабачкам, томатам, баклажанам, сладкому перцу и чесноку.
Как можно чаще нужно включать
в меню грецкие орехи, семена подсолнечника и маслины.
Самый полезный напиток для
Львов – зеленый чай.
Специи и пряности: эстрагон,
анис, гвоздика.
Львы
счастливы, если находятся в центре внимания, и поэтому они часто устраивают
обеды и приглашают гостей.
Солнце в августе щедро делится своим светом и теплом, созревают фрукты и золотятся
хлебные поля. Все земные дары в это время готовы приносить радость. Львы
помогут вам в этом.
Львы - повара с творческой жилкой, но их гораздо больше интересует конечный
результат, чем процесс приготовления. В меню они обязательно включат
какое-нибудь экзотичное и запоминающееся блюдо, с сильным ароматом.
Как правило, Львам нравится готовить блюда, которые выглядят необычно, но не
слишком сложны в исполнении. Львы не собираются долго торчать на кухне, когда
вокруг столько гостей, от которых можно получить комплименты.
В
гостях Львы тоже любят бывать, и их теплый солнечный характер способен оживить
вашу компанию, но независимо от того, кого вы еще пригласили, Лев останется в
уверенности, что вечер был созван специально для его удовольствия. Он ждет,
чтобы к нему обращались с уважением, достойным его величия.
Не
вздумайте усадить Льва в темный угол. Лев подобен Солнцу и должен сидеть только
во главе стола!
А вот
рецепт для праздничного угощения.
Имбирный цыпленок с курагой
Золотистый
цыпленок символизирует теплоту и энергию Солнца. Залейте его апельсиновым соком,
и подавайте с молодым картофелем и зеленым салатом.
250 г кураги
3 стрелки мелко нарезанного зеленого лука,
25 г сухариков из белого хлеба
50 г любых толченых орехов
15 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
2 цыпленка по 1 кг каждый
2 чайные ложки молотого имбиря
75 г вишневого ликера
350 мл апельсинового сока
1 чайая. ложка меда
Тщательно перемешать немного нарезанной кураги, лук, сухарики, орехи, масло и
яйцо. Добавить в полученный фарш по вкусу соль и перец. Натереть цыплят молотым
имбирем, посолить и поперчить их.
Заполнить тушки
фаршем и положить в большую огнеупорную кастрюлю. Полить их вишневым ликером, и
поставить кастрюлю в духовку.
Через 15 минут
полить цыплят апельсиновым соком и соком, выделившимся из них.
Еще через 15-20
минут обмазать цыплят медом, окружить их оставшейся курагой и вновь полить.
Готовых цыплят
разделить на порции и выложить на блюдо. Оставшийся сок налить в соусницу и
подавать вместе с цыплятами.