Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Войди в мир астрологии

  Все выпуски  

Войди в мир астрологии Что такое синастрия?


Войди в мир астрологии

Что такое синастрия?

Выпуск No287, 2012-07-18
Письмо автору Архив рассылки Подписаться Подписаться по Email

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня в выпуске:
1. Ваш персональный курс астрологии
2. Синастрия – что это? И как она вам поможет?
3. Угощаемся у Рака
1. Ваш персональный курс астрологии
Уважаемые читатели рассылки!
Я провожу новый набор на курс Астрология для начинающих. Приглашаю всех желающих!
Я не буду писать, что даст вам этот курс, каждый для себя сам решает, чего он хочет добиться, изучая астрологию.
Но самое главное, что вы узнаете – это самих себя. 

И разве неинтересно узнать, от чего зависит Ваша судьба и удача?

 Пишите заявки по адресу:

astrolog@astrofortuna.ru

2. Синастрия – что это? И как она вам поможет?

Синастрия это астрологический анализ любых отношений, которые связывают двух человек, при этом необходимо знать даты их рождения.  

Это очень точный метод астрологического анализа, он позволяет узнать, что объединяет или разделяет двух людей, независимо от того, в каких отношениях они находятся: любовных, профессиональных или дружеских. Этим методом можно анализировать отношения любой пары: муж и жена, родители и дети, любовники, друзья, и т.д.

Этим методом нельзя анализировать больше, чем два гороскопа, так как создается информационная путаница и интерпретация становится невозможной.

Пример синастрического анализа, который я делала для супружеской пары, можно посмотреть здесь:

 http://astrofortuna.ru/sinastria_exemple.html

 3. Угощаемся у Рака

Люди, у которых в гороскопе активно проявлен знак Рака, любят вкусно поесть. Луна – управитель этого знака, отвечает за пищу, кулинарию, эмоции. Поэтому питание для Раков – один из главных приоритетов. Как для каждого из знаков Зодиака, питание для Раков имеет свои особенности.

Например, для раков вредна пища, которая вызывает в желудке жжение или запускает бродильные процессы.

Алкоголь для Раков губителен, особенно для женщин. «Не пей вина, Гертруда!...»

Очень важна для Раков пища с большим содержанием белков и йода.

Кроме того, необходимы разнообразные фрукты, овощи и зелень. Из фруктов особенно рекомендуется виноград.

Желудок и кишечник – самые чувствительные места в организме Раков, поэтому нельзя их перетруждать.

Большинство Раков склонны к полноте, поэтому, те, кто не хочет набирать лишний вес, должны избегать избытка сахара. Крахмалистых веществ и жира.

Из минеральных солей для Раков очень полезен фторид кальция. Если в организме его не хватает, то может возникнуть варикозное расширение вен, ослабление мышц и зрения, разрушение зубов.

Фторид кальция содержится в сыре, йогурте, тыкве, луке, апельсинах, лимонах, изюме, яичных желтках, ржаном хлебе.

 Эти продукты и предложите, если Рак окажется у вас в гостях.

Но, если вы хотите угодить своему любимому Раку, сделайте ему обед по полной программе, включающей закуску, первое и второе блюдо.

И обязательно подайте ему десерт: светло-желтые фрукты, ягоды или любые сочные и сладкие плоды - Луна диктует любовь к сладкому.

 Вот рецепты оригинальных блюд, которыми вы можете удивить и порадовать Рака.

 Тушеная свинина с охотничьими колбасками

Это блюдо хорошо подавать с молодым красным вином и свежевыпеченным хлебом.

175 г белой фасоли
500 г бекона (или ветчины), нарезанного ломтиками
175 г нашинкованной белокочанной капусты
3 нарезанных стебля сельдерея
175 г нарезанной кубиками моркови
4 небольшие луковицы
2 измельченных зубчика чеснока
175 г нарезанной репы
250 г нарезанного кубиками картофеля
300 мл куриного бульона
по 0,5 чайных ложки тимьяна и душицы
1 лавровый лист
125 г охотничьих колбасок или любой острой колбасы
соль и перец по вкусу

Фасоль, замоченную заранее, поместить в кастрюлю и залить доверху холодной водой. Довести до кипения, дать покипеть на сильном огне минут 10, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Воду слить.

Ломтики бекона или ветчины, сваренную фасоль и все овощи положить в большую огнеупорную кастрюлю, залить бульоном, добавить траву, соль и перец. Закрыть крышкой и готовить в нагретой духовке минут 20. Подавать на подогретом блюде.

 Ях-ле-хути

Это необычное блюдо связано с Луной - покровительницей Рака. Оно названо по имени древнеегипетского бога Луны Яха, изображавшегося в виде человека с лунным диском и серпом на голове.

Глубокий фиолетовый цвет баклажанов символизирует мягкую, обволакивающую тьму лунной ночи, а пикантная начинка подчеркивает таинственность и притягательность Луны.

Подайте это блюдо на закуску, как второй завтрак или ужин с салатами и красным вином - и ваш возлюбленный Рак будет поражен, очарован и проявит самые лучшие и нежные черты своего характера.

2 баклажана по 250-300 r каждый
3 столовые ложки оливкового масла
2 мелко нарезанных луковицы
4 измельченных зубчика чеснока
2 измельченных стебля сельдерея
1 чайная  ложка кумина
0,5 чайных. ложки молотого кориандра
75 г молотых грецких орехов
50 г мелко нарезанных шампиньонов
125 г натертого сыра чеддер (или любого другого)
1 чайная. ложка нарезанной зелени петрушки соль и перец по вкусу

Баклажаны с отрезанными кончиками положить на несколько минут в кастрюлю с кипящей водой. Слить воду, охладить баклажаны и подсушить их, промокнув полотенцем. Острым ножом разрезать баклажаны вдоль на две половины и вырезать из них мякоть, оставляя ее (около 1 см) у кожицы. Вырезанную мякоть мелко нарезать. На сковороде на среднем огне слегка обжарить в масле лук и чеснок. Добавить нарезанную мякоть баклажанов и специи. Минут через 5 положить туда же орехи, грибы, соль и перец по вкусу и обжаривать еще 5 минут. Снять с огня и добавить в смесь часть сыра и петрушку. Заполнить смесью половинки баклажанов, уложить их в смазанную маслом огнеупорную посуду и посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать в нагретой духовке минут 20-30. Подавать блюдо горячим.

 Яблочный пирог

Нежный и сладкий, этот пирог окончательно покорит чувствительного Рака и растрогает его, особенно, если вы украсите пирог сочными летними ягодами.

3 желтка
1,5 стакана сахарного песка
150 г сметаны
150 г сливочного масла
2 стакана муки
1/4 чайных ложки соды
щепотка соли
Компоненты для крема:
150 г сливочного масла
1/2 банки сгущенного молока
Компоненты для начинки:
5 яблок
3 взбитых белка
0,5 стакана сахарного песка

 Растереть желтки с сахаром, затем, добавив размягченное масло, вновь растереть. Добавить сметану, соль и соду, размешать, соединить с мукой. Хорошо перемешанное тесто вылить на промазанный маслом противень и сверху слегка посыпать мукой.

Чтобы сделать начинку, необходимо натереть яблоки и выложить их на тесто. Затем взбить белки, постепенно добавляя в них песок. Взбитые белки выложить на пирог поверх яблок. Печь пирог на среднем огне минут 40.
Готовый пирог украсить кремом, для приготовления которого размягченное масло взбить со сгущенным молоком.

 Приятного аппетита!

Всегда с вами астролог Надежда Бродникова

 

 


Ваши отзывы и пожелания пишите: rouen@yandex.ru

http://astrofortuna.ru

Письмо автору Архив рассылки Подписаться Подписаться по Email


В избранное