SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве: морской коктейль с рисовой вермешелью. мастер-класс
Морской коктейль с рисовой вермишелью. Мастер-класс. Для приготовления нам понадобиться: - Замороженный морской коктейль - около 400 гр - Рисовая вермишель (или лапша) - ¼ упаковки (у меня дома упаковка весом 350 гр.) - Соевый соус - 2 столовые ложки - Оливковое масло - 1 столовая ложка - Сковорода, кастрюля, миска, мелкое металлическое сито Готовим: Положить морской коктейль в кастрюлю и залить кипятком. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Дать покипеть 2-3 минуты. Слить воду. Нагреть сковороду с оливковым маслом. Положить на сковороду морской коктейль. Коктейль должен немного поджариться.
Кольца ананасов во фритюре Процесс приготовления: 1. Необходимо открыть банку ананасов, достать кольца и раскложить их на салфетки,
дать стечь лишней жидкости и просохнуть. 2. Приготовление теста осуществляется следующим образом: насыпаем столовую ложку сахара, высыпаем в нее стакан муки, разбиваем яйцо и выливаем туда желток и белок, наливаем молоко и добавляем соду.