Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве: морской коктейль с рисовой вермешелью. мастер-класс


Морской коктейль с рисовой вермишелью. Мастер-класс.
Для приготовления нам понадобиться:
- Замороженный морской коктейль - около 400 гр
- Рисовая вермишель (или лапша) - ¼ упаковки (у меня дома упаковка весом 350 гр.)
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Сковорода, кастрюля, миска, мелкое металлическое сито
Готовим:
Положить морской коктейль в кастрюлю и залить кипятком. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Дать покипеть 2-3 минуты. Слить воду.
Нагреть сковороду с оливковым маслом. Положить на сковороду морской коктейль. Коктейль должен немного поджариться.

Кольца ананасов во фритюре
Процесс приготовления:
1. Необходимо открыть банку ананасов, достать кольца и раскложить их на салфетки,  дать стечь лишней жидкости и просохнуть.
2. Приготовление теста осуществляется следующим образом: насыпаем столовую ложку сахара,  высыпаем в нее стакан
муки, разбиваем яйцо и выливаем туда желток и белок, наливаем молоко и добавляем соду.


В избранное