Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Отдых в любое время года

  Все выпуски  

Секреты и советы опытного рыбака


                                                 СТРАНИЧКА РЫБАКА-ЛЮБИТЕЛЯ

                                        Запекаем фаршированного леща в духовке

Очистить крупного леща от чешуи, обрезать плавники, удалить внутренности, через жабры не разрезая брюшка, вымыть и посолить. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить обжаренный в масле лук, нарубленные крутые яйца. Нафаршировать этой кашей брюшную полость леща. Затем положить рыбу на смазанный маслом противень, залить сметаной и посыпать молотыми сухарями. Запечь в духовке до готовности, периодически поливая образовавшимся соусом. Подавать на стол, посыпав готового леща мелко нарезанной зеленью. Леща также можно запечь в сметане, не фаршируя его кашей.

                                                              Полезные советы

Запекать леща в духовке необходимо при температуре  200 градусов, в течении 25-30 мин, проверяя готовность.


В избранное