← Март 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Кулинарные рецепты, входящие в базу программы "Электронная кулинарная книга 4". База содержит более 29000 рецептов, которые я буду по мере возможности выкладывать. Это рецепты мировой кухни, разных стран и народов, на любой вкус, на праздники и будни. Первые и вторые блюда, салаты и закуски, напитки, домашние заготовки. Экзотическая, вегетарианская, детская, эротическая, национальная кухня. Блюда из морепродуктов, рецепты выпечки: блины, пироги, хлеб. Рецепты для микроволновки, аэрогриля и скороварки и многое другое.
Статистика
0 за неделю
В Белорусии появится бар дискриминирующий русский язык
Запрещены поставки в Россию голландских сыров * Стало известно, почему мы любим вино * Новый инвестиционный проект...
Почему женщины любят сладкое?
Ученые научились передавать вкус по проводам * Шоколадный соус для картофеля-фри...
Что еще угрожает киноманам
Между диабетом и болезнью Альцгеймера существует стойкая связь * Стало известно, почему мы любим вино...
Запрещены поставки в Россию голландских сыров
2013-12-18 23:00 Запрещены поставки в Россию голландских сыров Запрещены поставки в Россию голландских сыров 2013-12-18 23:00 Россельхознадзором с 19 декабря запрещены поставки молочной продукции тринадцати предприятий Нидерландов. ...
Учёные объяснили, почему дети не любят овощи
В Белорусии появится бар дискриминирующий русский язык * Запрещены поставки в Россию голландский сыров...
Молочную продукцию стали подделывать чаще
2013-11-30 23:00 Молочную продукцию стали подделывать чаще Молочную продукцию стали подделывать чаще 2013-11-30 23:00 Молочную продукцию все чаще подделывают. На нашем рынке появляется все больше продукции, молочные жиры в которой заменяют на растительные. При производстве молочной продукции используют пальмовое масло, кокосовые и даже животные жиры. По некоторым данным, объем фальсифицированной продукции в настоящее время составляет около 10% (более 4 млн тонн. Такие данные приводит Национальный союз прои...
Витамин Е поможет сохранить здоровую печень
'Оленеводы мира' создадут Арктический кулинарный институт * Очередной сюрприз предпонесла погода во Владивостоке...
Почему женщины любят сладкое?
Ученые научились передавать вкус по проводам * Шоколадный соус для картофеля-фри...
Что еще угрожает киноманам
Между диабетом и болезнью Альцгеймера существует стойкая связь...
Учёные объяснили, почему дети не любят овощи
2013-12-03 07:00 Учёные объяснили, почему дети не любят овощи Учёные объяснили, почему дети не любят овощи 2013-12-03 07:00 Всем родителям знакома проблема, когда требуются усилия, чтобы убедить ребенка съесть морковь или брокколи. ...