Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шашлык по-армянски

(армянская кухня) Баранью корейку разрубить на куски по 25-30 г, посолить, посыпать перцем, прибавить сок лимона и лимонную цедру, мелко нашинкованный репчатый лук, все перемешать и оставить в прохладном месте. Через 7-8 часов куски баранины нанизать на шампуры по 5-6 кусков на каждый и обжаривать, держа их над раскаленными углями и смазывая бараньим салом. Гарниром к шашлыку могут служить свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кружочками репчатый лук, лук зеленый, кинза, тархун, а также свежие баклаж...

2010-09-01 08:18:11 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Чров плав (Плов с сушеными фруктами)

(армянская кухня) Сушеные фрукты и очищенный от кожицы мелко нарезанный миндаль жарят, добавляют мед, вливают воду в количестве, достаточном, чтобы покрыть поверхность продуктов, и варят 10 мин. Подают с отваренным отдельно рисом, под собственным соусом. рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 15, миндаль 10, мед 20. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-09-01 08:04:06 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)

(армянская кухня) Баранину нарезают кусками, обжаривают до готовности и, посолив, припускают под крышкой. При подаче посыпают рубленым луком и поливают соком граната. баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-09-01 07:54:33 + Комментировать