Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Яйни (Суп из говядины с курагой)


(армянская кухня)

Репчатый лук шинкуют и пассируют в сливочном маргарине, затем кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо.

  • говядина 110,
  • маргарин сливочный 10,
  • лук репчатый 20,
  • томат-пюре 10,
  • картофель 150,
  • курага 30,
  • перец,
  • зелень,
  • соль.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное