Зимнее СЧАСТЬЕ
Ингредиенты:
лук репчатый 2 средние головки
ветчина 300 гр.
помидоры 3-4 шт.
зелень свежая(укроп,петрушка) 4-5 пучков,чем больше,тем лучше!
фасоль отварная 400-500 гр. или консервированная 2-3 банки.
соль,уксус,растительное масло.
Способ приготовления:
Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле).
Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать))) ветчину порезать соломкой и туда же с порезанными помидорами и зеленью. Затем добавить фасоль. Перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Если фасоль варить самой, то лучше это делать заранее, часа за 2-3, и еще я добавляю куриный бульон (кубики) так вкуснее получается и солить салат потом не нужно. Да и теплым, тот салат еще ВКУСНЕЕ!!
Приятного аппетита!
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-806.html