Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Организация праздников. Как это делается? Свадебный торт


Свадебное торжество подходит к завершению. Гости уже вдоволь насладились яствами и напитками, энергично подвигались и поиграли. В течение свадьбы хороший ведущий организовал несколько трогательных и красивых моментов, таких как зажигание семейного очага, первый танец молодоженов, чествование родителей и т.д. И вот еще одно чудо – свадебный торт.

Выносят торт под красивую романтическую музыку, либо в середину зала(если площадь позволяет), либо ставится на стол молодоженов. Жених и невеста берут вместе нож, режут первый кусочек. Выбирают тот, который им больше приглянулся. Мы предлагаем первый кусок попробовать им самим. Дублируя угощение караваем, кормят друг друга из ложечек. Следующие два кусочка отдают мамам в знак благодарности и любви. Все остальное достается дорогим гостям.

А вот каким оно будет, это сладкое чудо? Молодожены задумываются об этом заблаговременно. Изучают специальные сайты, знакомятся с образцами в каталогах. Как быть? Что главнее: из чего он изготовлен или как выглядит? Можно ли объединить оба понятия в одно? Можно.

Из опыта работы нашей студии и лично меня как ведущей, могу сказать, что лучше выбирать торт малокалорийный, йогуртовый с фруктами, с минимумом бисквита. Все уже сыты, и поэтому тяжелый торт никого не обрадует. А смотреть, как наевшиеся гости из приличия размазывают ваш великолепный торт по тарелкам очень обидно. Иногда молодые выбирают торт трехэтажный на одном подносе. Возможно, это красиво, но….. НЕУДОБНО. Свадебные традиции предполагают разрезание торта молодоженами под пристальным прицелом видеокамеры и фотоаппарата. Поэтому разрезать его нужно красиво, эстетично, быстро и удобно.

Для этого существуют этажерки. Пусть это будет три небольших яруса, но зато верхний с фигурками останется молодоженам и их родителям, а остальные всем. А вдруг кто-то из присутствующих не пожелал попробовать торт или многие гости уже разъехались по домам. То гораздо удобнее забрать домой оставшиеся ярусы, упаковать их и с огромным удовольствием разделить трапезу на следующий день с друзьями.

Единственная сложность – это необходимость вернуть этажерку фирме-изготовителю торта, так как был предварительно внесен за нее залог. Но для добросовестных и пунктуальных клиентов это совсем не проблема.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оксана Ковальская

www.ok-party.ru


В избранное