Шумовка
2015-07-13 01:01 Анна
Любой прибор на кухне, даже самый маленький, такой как чайная ложечка, очень важен. Каждый повар знает, чтобы блюда получились вкусными, необходимо все правильно и точно измерять, а также, чтобы было все удобно и под рукой. В особенности неприятно, когда появляется шум, который нужно снимать. В этом случае поможет шумовка, которой без труда можно снять бесполезную […]
Пищевые противоядия и оказание первой помощи в Аюрведе
2015-07-14 01:01 Рамана
Пищевые противоядия Пищевые противоядия нужно употреблять отдельно приготовленными или вместе с основной пищей. Молочные Вид пищи Отрицательные действия Противоядие Сыр Увеличивает закупорки и слизь, обостряет питта и капха. Черный перец, стручковый перец или красный стручковый перец, петрушка, калинтро, куркума и лук. Мороженое Увеличивает слизь, создает закупорки. Гвоздика или кардамон. Кислый крем (сливки) Увеличивает слизь, создает […]