Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Просто о сложном (или сложно о простом) №70


Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня хотелось бы поделиться с вами отрывком из книги Билли Грэма.

Господь Сам… пойдет с тобою и не отступит от тебя…” (Второзаконие, 31:8)

Однажды, пишет Билли Грэм, много лет назад, в моей жизни была очень темная полоса. Я постоянно молился, но небеса были глухи к моим мольбам. Мне казалось, что Бог куда-то исчез, а я остался один, наедине со своими испытаниями и бедами. Моя душа погрузилась во мрак.

Я написал о своих страданиях маме и никогда не забуду, что она мне ответила: “Сын мой, Бог часто скрывается от нас, чтобы испытать нашу веру. Он хочет, чтобы ты научился доверять Ему даже во тьме. Не бойся, протяни руку в окружающий тебя туман, и ты почувствуешь там Его руку”. Весь в слезах, я встал на колени рядом со своей постелью, и меня наполнило отчетливое ощущение Божьего присутствия.

Даже когда вокруг темно и мы не чувствуем Бога, мы верой познаем, что Он рядом. Ты можешь быть абсолютно уверен в том, что Он верен Своему обещанию: “Не оставлю тебя и не покину тебя” (Евреям 13:5)”

Б.Грэм “Библейские чтения на каждый день”

Вы видите, что даже такие известные проповедники, служители Божьи, бывали в трудных ситуациях… В Библии можно часто видеть искушения Апостолов, да и Сам Христос часто был искушаем, но что главное в нашей жизни? ВЕРА! Искренняя вера в Бога! Я часто сам говорю другим людям: “Не важно, веришь ты в Бога или нет, Он все равно есть!”. Даже когда нам тяжело, это не значит, что Бог нас бросил, Он не может этого сделать… ОН ВСЕГДА С НАМИ!

 


В избранное