Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Просто о сложном (или сложно о простом) №49


Добрый день, дорогие подписчики!

Приветствуем всех, кто недавно подписался на нашу рассылку. Надеемся, что вам она понравится, а если вам в ней что-то будет не по душе, то вы выскажите это как предложение, а не молча отпишитесь. J Приветствуем и наших постоянных читателей!

Весна приобретает всё большую силу. Всё кругом цветёт. На деревьях свежая, незапылённая листва. Прилетели птицы и теперь чирикают под нашими окнами. Всё благоухает и в каждой травинке и дождинке отражается яркое солнце… Но вот что с нами происходит? Именно к весне у нас обостряется авитаминоз, мы чувствуем сонливость и усталость. Особенно сейчас тяжело учащимся и студентам. (по себе знаю) Вроде бы конец учебного года уже близок, но часто нет сил закончить его подобающим образом. Кто-то мечтает об отпуске, кто-то живёт от выходных до выходных. Кругом всё проснулось и цветёт, но большинство из нас чувствуют себя разбито. Но и на эту проблему в Библии есть ответ. J

“Бог твой предназначил тебе силу”.

Псалом 67:29

У Всемогущего Бога есть источник силы для Его детей! Если мы верим во Всемогущего и Всесильного Бога, то что мы так печалимся от своей усталости?! Бог уже предназначил нам силу. Не написано, что мы должны её заработать, что Бог даёт её кому-то особенному. Нет! Твой Бог тебе предназначил силу. И мне, и тебе, и твоим друзьям. Всем! Осталось только воспользоваться этим обетованием и с верой принять, то что Бог для нас уже приготовил:

“А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, поедут и не утомятся”.

Исаия 40:31

“Утверди Боже, то, что Ты соделал для нас”!

Псалом 67:29

Пользуйтесь силой! Скоро лето – пора отпусков, каникул и просто- теплого солнца!

С уважением, Наталья.

Вы можете переслать этот выпуск тем, кому сейчас нужно Слово Божье. А ниже- форма подписки на эту и другую нашу рассылку, посвященную молитвам.



В избранное