Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 13.09.2001 (531)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

САТАНА ВЫДАЁТ СЕБЯ ЗА ХРИСТА

"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"
 (2 Кор. 11:14).

Сатана готовит свои обольщения, чтобы в его последнем выступлении против народа Божьего дети Божьи не узнали его. "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"... Сатана будет делать все возможное, чтобы мучить, искушать и вводить в заблуждение народ Божий.

Тот, кто осмелился вступить в единоборство с нашим Господом, кто искушал и издевался над Ним, кто имел силу взять Его и отнести на крыло храма и затем поднять на очень высокую гору, проявит удивительную силу в теперешнем поколении, мудрость которого несравненно ниже мудрости Господа и которое почти ничего не подозревает о сатанинском коварстве и его силе.

Сатана будет удивительным образом воздействовать на тела тех, кто по своему естеству склонен выполнять его приказания.

Он придет, выдавая себя за Иисуса Христа, совершая могущественные чудеса; и люди будут падать ниц и поклонятся ему как Иисусу Христу.

Нам будет ведено поклоняться этому существу, которое мир прославит как Христа. Что нам делать? Говорить, что Христос предупреждал нас против такого врага - самого коварного врага человека, который, однако, называет себя Богом. Мы должны повторять людям, что явление Христа будет происходить с силой и великой славой в сопровождении тысячи тысяч и тьмы тем небесных ангелов; и когда Он придет, мы узнаем Его голос.

Придет время, когда сатана будет совершать чудеса прямо на ваших глазах, называя себя Христом; и если вы не утверждены в истине Божьей, он столкнет вас с вашего основания.

Сатана решил бороться до конца. Придя как ангел света, называя себя Христом, он обольстит мир. Но недолго он будет праздновать победу. Никакая буря, никакое ненастье не смогут поколебать тех, кто утвержден на принципах вечной истины. Они смогут устоять в это время, когда царит почти повсеместное отступничество. 

Е. Уайт


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 886

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное