Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 7.09.2001 (525)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

КАЖЕТСЯ, ЧТО ЦЕРКОВЬ БЛИЗКА К ПАДЕНИЮ

"А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!" Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя"
(Ис. 49:14, 15).

Сатана, обольщая, будет совершать свои чудеса, он будет претендовать на верховенство своей власти. Может казаться, что Церковь близка к падению, но она не падет. Она устоит, пока грешники на Сионе не будут просеяны - мякину отделят от драгоценного зерна. Это тяжкое испытание, тем не менее оно неизбежно. Никто, кроме победивших Кровью Агнца и словом своего свидетельства, не будет найден верным и истинным, без пятна, без порока и без вины на устах... Остаток, который очистит свою душу послушанием истине, наберется сил в процессе испытания, являя красоту святости среди всеобщего отступничества.

Я знаю, что Господь любит Свою Церковь. Она не должна быть беспорядочной и расчлененной на малейшие частицы. В этом нет никакого смысла; и этому нет ни малейшего основания. Те, кто с этим не согласен и пытается навязать свое мнение другим, будут обмануты и готовы принять новые заблуждения; таковые зайдут в тупик.

Я ободрилась и чувствовала себя счастливой, когда поняла, что Бог Израилев еще руководит Своим народом и что Он будет и дальше с ним, даже до самого конца.

Теперь мы не можем сойти с основания, которое поставлено Богом. Теперь мы не можем вступить ни в какую новую организацию, ибо это означало бы отступление от истины.

Церковь, которой вскоре предстоит тяжелая борьба, дороже всего для Бога на этой земле. Духи преисподней станут подстрекать нечестивое сборище, и сатана всеми возможными способами будет обвинять избранных Божьих, которых он не сумел прельстить своими сатанинскими кознями и обольщениями. Но не закроет ли Христос, возвышенный в "Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов", наш Представитель и наша Глава, Свое сердце, не отдернет ли Свою руку и не нарушит ли Свои обещания? Нет, никогда, никогда.

Е. Уайт

                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1.Сестра - Nnetochka@rambler.ru - Сейчас плохо одному человеку, он в реанимации, его зовут Кирилл. Попросите о нем у Бога, это поможет ему, пожалуйста, он просто не может умереть, он очень хороший человек...
(6.09)
2.Брат - Господи, нам не нужно, что бы сейчас она была беременна, ещё несколько проблем и - она или я не выдержим. Господи, прости меня грешного за все и ПОМОГИ, сделай что-нибудь, это решит мою жизнь !!! Аминь.
(6.09)


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 935



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное