Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выставка Ingredients Russia 2013 - ключевой ингредиент успешного бизнеса




Заголовок: Выставка Ingredients Russia 2013 - ключевой ингредиент успешного бизнеса

Компания: ITE

Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"/Ingredients Russia 2013 является значимым событием на российском пищевом рынке. Уже на протяжении пятнадцати лет выставка остается ведущей площадкой для сотрудников кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, масложировой и многих других отраслей.
Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"/Ingredients Russia 2013 пройдет с 12 по 15 марта в Москве во Всероссийском выставочном центре, в павильоне 75. Организатор выставки - Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг в России.
Главная задача выставки - помочь специалистам, технологам производств, разобраться во всем многообразии пищевых ингредиентов, представленных на рынке новинок и особенностей их практического применения. Экспонентами на этот раз станут такие ключевые представители отрасли как СКОРПИО-АРОМАТ, NATIONAL STARCH FOOD INNOVATION FOOD, корпорация СОЮЗ, ГК ЭФКО, ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЕКС и другие.
Ingredients Russia знакомит российский рынок с самыми последними разработками в области пищевых ингредиентов, добавок и пряностей в рамках своей обширной деловой программы.
Одним из центральных деловых событий в рамках выставки является XIV Международный Форум "Пищевые ингредиенты XXI века". В ходе Форума будут освещаться самые актуальные вопросы: "Применение пищевых ингредиентов в молочной промышленности", "Индустрия пищевых ингредиентов: состояние, задачи и перспективы развития", "Здоровое питание: настоящее и будущее", "Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности", "Мороженое: ингредиенты и технологии", "Жиры специального назначения".
Кроме того, в рамках выставки Ingredients Russia будет работать Школа технолога. Экспресс-курс повышения квалификации для специалистов пищевых производств организован при содействии Московского государственного университета пищевых производств и Союза производителей пищевых ингредиентов в содружестве с ведущими ВУЗами, НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности с привлечением крупнейших специалистов отрасли. По окончанию курса, слушатели "Школы технолога" получают сертификат ФГОБУ ВПО "Московского государственного
университета пищевых производств" и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе "Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания".
Профессиональный конкурс "Ингредиент года 2013" проводится уже в 13-й раз для того, чтобы популяризировать производство и использование пищевых ингредиентов в России, а также чтобы способствовать скорому внедрению мировых инноваций в сфере пищевых производств на российском рынке. Конкурс проводится независимой экспертной комиссией под председательством профессора А.П.Нечаева, президента СППИ.
Впервые на выставке появятся специализированные столы переговоров. Совместный проект 16-й Международной выставки Ingredients Russia и 11-й Международной выставки "Молочная и Мясная индустрия" представляет собой прямые переговоры между российскими производителями продуктов питания и производителями/поставщиками ингредиентов, оборудования и технологий для различных отраслей пищевой промышленности. Российские производители продуктов питания получат возможность принять участие в мероприятии бесплатно.
Тематические мастер-классы, которые будут проходить в течении всей выставки, затронут самые актуальные практические вопросы отрасли пищевых ингредиентов, добавок и пряностей. Проведут мастер-классы ведущие специалисты отрасли и эксперты рынка.
Получить более подробную информацию о выставке и распечатать электронный билет заранее можно на сайте выставки www.ingred.ru

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: http://www.ingred.ru/
Контактное лицо: Голикова Ксения
менеджер по маркетингу
E-mail: golikova@ite-expo.ru
Телефон: +7 495 788 55 85

В избранное