Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Повышение рентабельности Вашего бизнеса при переходе к системе электронных заказов


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Повышение рентабельности Вашего бизнеса при переходе к системе электронных
заказов

Компания: Абис-Софт

«B52 РЕСТОРАН – ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ»

23 мая 2002 года в Киеве на семинаре «B52 РЕСТОРАН – ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ
БАРОВ, РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ» состоялась презентация программного продукта «Б52
РЕСТОРАН» как инструмента контроля работы зала, а также улучшения показателей
качества и скорости обслуживания клиентов. Система апробирована и работает с
95 года в организациях ресторанного бизнеса города Одессы.

На семинаре присутствовало около 40 представителей из 30 организаций ресторанного
бизнеса г. Киева:  руководители высшего и среднего звена, администраторы, главные
бухгалтера.

Обсуждались практические вопросы внедрения данной системы на конкретном предприятии.
Практическая направленность семинара позволила получить ряд заказов на демонстрацию
программного продукта непосредственно в ресторане.

В демонстрационной части семинара были представлены:
-       аппаратно-программный комплекс: компьютер, оснащенный сенсорным экраном
и информационное программное обеспечение;
-       варианты практического применения программно-аппаратного комплекса

Программно-аппаратный комплекс B52 РЕСТОРАН позволяет:
-       существенно снизить затраты за счёт автоматизации процессов обслуживания
клиентов;
-       обслуживать большее количество клиентов с гарантией качества;
-       экономить своё время при получении заказов или необходимой информации.

Автоматизация работы зала заведения – это основной механизм, позволяющий практически
сразу получить положительный финансовый результат, повысить рентабельность Вашего
бизнеса при переходе к системе электронных заказов.


Результатом установки программного обеспечения в зале будет, во-первых, высокая
скорость обслуживания клиентов за счет следующих факторов:
-       набор заказа происходит в течение считанных секунд
-       автоматическое получение заказа на кухне и барных стойках
-       мгновенное формирование счета к оплате с учетом скидок и кредита

Практика показала  увеличение дохода заведения на 25% после установки системы.

Основные характеристики системы:
-       Система В-52 отражает все этапы работы заведения общественного питания
от поставки товара до выписки счета клиенту. Таким образом, на основе ведения
первичных документов мы всегда видим фактическое состояние дел на компьютере.
-       Мощная аналитика системы позволяет осуществить всеобъемлющий контроль
движения товара и денежных средств. Программа позволяет провести достаточно точное
сведение товара и денег по результатам работы заведения.
-       Система отвязана от нормативных актов и не стремится автоматизировать
бухгалтерскую деятельность – как следствие – гибкость, простота и долговечность
системы, поскольку деньги и товар считали испокон веков одинаково.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Веретенко Дарина - руководитель отдела маркетинга компании "Абис-Софт"
E-mail:          darina@abis.kiev.ua
Телефон:         +38 044 244-94-94


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное