Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки C 15 по 19 апреля состоится семинар 'Современное производство печенья и пряников на предприятиях малой мощности.'
Заголовок: C 15 по 19 апреля состоится семинар "Современное производство печенья
и пряников на предприятиях малой мощности."
Компания: ИАЦ "Информкондитер"
Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 15 по 19 апреля ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП проводит
семинар на тему:
"Современное производство печенья и пряников на предприятиях малой мощности."
Программа семинара (36ч.)
№ п/п /Наименование темы
1. Основные требования к муке, патоке, инвертному сиропу для производства печенья
и пряников.
Роль рецептурных компонентов в образовании эмульсии и теста. Влияние рецептурных
компонентов на качество готового изделия.
2. Новые жиры, применяемые в производстве кондитерских изделий. Свойства, показатели
качества. Требования к жирам для производства печенья и пряников.
Роль жира в образовании структуры теста и качества готового продукта. Особенности
процесса выпечки. Физико-химические процессы, протекающие при хранении печенья
и пряников.
3. Добавки из растительного сырья, придающие изделиям профилактические свойства,
улучшенную структуру и органолептические показатели.
Технологии мучных кондитерских изделий с использованием добавок.
4. Эмульгаторы и консерванты, применяемые в производстве мучных кондитерских
изделий.
5. Технологическое оборудование для производства печенья и пряников.
6. Методика постановки новой продукции в производство.
Разработка нормативно-технической документации (рецептуры, ТИ, ТУ); выпуск
опытной партии, отработка технологических режимов; возможная корректировка документации.
7. Сертификация НТД, продукции (гигиенический сертификат, сертификат соответствия).
8. Контроль качества. Стандартные и новые методы контроля качества сырья, получения
полуфабрикатов и готовой продукции.
9. Круглый стол
По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел/факсу: (095)785-18-50
или по электронной почте edu@conditer.ru
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна, директор по информационным ресурсам ИАЦ "Информкондитер"
E-mail: edu@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-18-50