Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки C 15 по 19 апреля состоится семинар 'Современное производство печенья и пряников на предприятиях малой мощности.'


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Заголовок: C 15 по 19 апреля состоится семинар "Современное производство печенья
и пряников на предприятиях малой мощности."

Компания: ИАЦ "Информкондитер"

Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 15 по 19 апреля ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП проводит
семинар на тему:
"Современное производство печенья и пряников на предприятиях малой мощности."
                Программа семинара (36ч.)
№ п/п /Наименование темы
 1. Основные требования к муке, патоке, инвертному сиропу для производства печенья
и пряников.
    Роль рецептурных компонентов в образовании эмульсии и теста. Влияние рецептурных
компонентов на качество готового изделия.
 2. Новые жиры, применяемые в производстве кондитерских изделий. Свойства, показатели
качества. Требования к жирам для производства печенья и пряников.
    Роль жира в образовании структуры теста и качества готового продукта. Особенности
процесса выпечки. Физико-химические процессы, протекающие при хранении печенья
и пряников.
 3. Добавки из растительного сырья, придающие изделиям профилактические свойства,
улучшенную структуру и органолептические показатели.
    Технологии мучных кондитерских изделий с использованием добавок.
 4. Эмульгаторы и консерванты, применяемые в производстве мучных кондитерских
изделий.
 5. Технологическое оборудование для производства печенья и пряников.
 6. Методика постановки новой продукции в производство.
    Разработка нормативно-технической документации (рецептуры, ТИ, ТУ); выпуск
опытной партии, отработка технологических режимов; возможная корректировка документации.
 7. Сертификация НТД, продукции (гигиенический сертификат, сертификат соответствия).
 8. Контроль качества. Стандартные и новые методы контроля качества сырья, получения
полуфабрикатов и готовой продукции.
 9. Круглый стол

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел/факсу: (095)785-18-50
или по электронной почте edu@conditer.ru

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна, директор по информационным ресурсам ИАЦ "Информкондитер"
E-mail:          edu@conditer.ru
Телефон:         +7 095 785-18-50


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное