Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Культура и искусство Петербуржцы приготовят суши под руководством мастеров


Заголовок: Петербуржцы приготовят суши под руководством мастеров

Компания: Ресторан "Токио Сити"

В рамках VI Международного культурно-делового Фестиваля "Японская весна" в Санкт-Петербурге. 26 марта 2006 года в день открытия Фестиваля в ресторане "Токио Сити" пройдет мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд. Под руководством настоящих маэстро японской кухни каждый желающий шаг за шагом сможет пройти все этапы приготовления суши, сашими и роллов, начиная от выбора продуктов и правильного разделывания рыбы, до сервировки блюд. Завершится "урок" дегустацией результатов кулинарного творчества. Специальная одежда, необходимые ингредиенты и рабочие инструменты предоставляются. Японская еда - это приобщение к природе, это вкусная, здоровая пища страны восходящего солнца, страны, кстати, с самой высокой продолжительностью жизни. Су-шеф ресторана "Токио Сити" Роберт Пак (на изготовление одного суши у мастера уходит всего 2 секунды) расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей и уникальной кухни. Обучение бесплатное. Первый мастер-класс состоится 26 марта 2006 года в 11.00 по адресу: пр. Стачек, 46. Предварительная запись по телефону 334-36-28 или e-mail: info@nevko.ru.

Контактная информация: ------------------------------ Контактное лицо: Яна Козьякова PR-менеджер E-mail: info@nevko.ru Телефон: +7 812 334-36-06


В избранное