Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Приглашаем на МODERN BAKERY MOSCOW 2014


MODERN BAKERY MOSCOW — ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ XXI ВЕКА
Modern Bakery Moscow это больше чем хлебопечение! Это единственная выставка на российском рынке, которая представляет самый разнообразный и полный спектр продукции для хлебопекарной и кондитерской отраслей — от ингредиентов и оборудования до упаковочных машин и оборудования для магазинов, мороженое, кофе, карамель и шоколад!
ЭКСПОНЕНТЫ 2014
В выставке 2014 года принимают участие такие компании как: Агро-3, Aichinger, Алитет, Anton Ohlert, Berner Ladenbau, Bizerba, Bühler, Debag, Диосна, Fazer, Fortuna, Fritsch, Гольфстрим, Зиландия Ост-Вест, Heinen Freezing, J.J. Darboven, J4, JAC, JBT Foodtech, Kaak, König Maschinen, Kornfeil, Leipurin, Master Martini, Miwe, Mondial Forni, Polen, Polin, Пуратос, Revent, Рондо, Русский Проект, Саф-Нева, Скандек, Tecnopool, VMI, Wachtel, Walterwerk Kiel, WP Bakery Group, Wiesheu, Winterhalter Gastronom, Фаворит Техно и многие другие Ознакомьтесь со списком участников 2014 !
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ MODERN BAKERY MOSCOW 2014
С момента основания в 1995 году выставку Modern Bakery Moscow поддерживают важнейшие отраслевые ассоциации и союзы. К списку партнеров юбилейной выставки добавились две известные ассоциации: «Союз Мороженщиков России» и российская ассоциация производителей чая и кофе «Росчайкофе».


Пленарное заседание «ОТРАСЛЬ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА: ЗАДАЧИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ»

Дата проведения: 23 апреля 2014
Время: 12.00-14:00
Конференц-зал № 1

Выдающиеся представители политики, экономики и отраслевых союзов расскажут об экономических и политических тенденциях развития хлебопекарного и кондитерского рынка России во время пленарного заседания.


Семинар «Производство вафельных изделий для мороженого»

Дата проведения: 23 апреля 2014
Время: 14.00-17:00
Конференц-зал № 2

В сотрудничестве с «Союзом Мороженщиков России», в рамках деловой программы выставки пройдет семинар о вафельных изделиях и ингредиентах для производства мороженого. Среди докладчиков семинара: ГНУ ВНИИ холодильной промышленности РАСХН, Союз производителей пищевых ингредиентов, компании «Mec-3», «Walterwerk Kiel и Stern Ingredients.


Курс повышения квалификации технологов «Применение ингредиентов в инновационных технологиях для хлебобулочных и кондитерских изделий. Законодательная база»

В виду высокого спроса на курс повышения квалификации технологов «Применение ингредиентов в инновационных технологиях для хлебобулочных и кондитерских изделий. Законодательная база» и данное мероприятие будет расширено и проведено в этом году в течение двух выставочных дней с 24 по25 апреля 2014г. Стоимость курса 95 евро. Студентам скидка 50%. Необходимо предварительно регистрироваться.


Семинар Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж»

Дата проведения: 24 апреля 2014
Время: 14.00-17:00
Конференц-зал № 2

Вновь будет проведен семинар о технологиях глубокой заморозки «Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж» в сотрудничестве с Хартмутом Граном. Международные специалисты и известные компании поделятся своим опытом и расскажут о развитии новейших тенденций в области холодильной техники, охлаждения, вакуумного охлаждения и заморозки хлебопекарных и кондитерских изделий.


Пекарня 21 века: Развитие концепта и бизнеса

Дата проведения: 24 апреля 2014
Время: 10.00-13:00
Конференц-зал № 2

Также впервые посетители смогут узнать о всех тонкостях создания успешной кафе-пекарни, будут рассмотрены примеры лучших кафе-пекарен, а также ведущие профессионалы данного направления поделятся своим опытом с экономической точки зрения.
После презентаций, посетители смогут подробней ознакомиться с концепцией кафе на выставке.


Комплексный подход к созданию современных кондитерских изделий: ингредиенты, технологии, рынок

Дата проведения: 24 апреля 2014
Время: 10.30-14:00
Конференц-зал № 3



Семинар «Научно-практические вопросы применения ингредиентов в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»

Дата проведения: 25 апреля 2014
Время: 12.00-17:00
Конференц-зал № 2



Практическая конференция «Отечественное хлебопечение — новый формат. Перспективные решения для бизнеса: от сырья до продаж»

Дата проведения: 25 апреля 2014
Время: 10.00-17:00
Конференц-зал № 1

Модератор конференции: Ольга И. Пономарева — Ректор Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий
Член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам, председатель Комитета по науке и инновациям Российского союза пекарей


«Конкурс Кондитерского Искусства»

Более того, Modern Bakery Moscow впервые представляет «Конкурс Кондитерского Искусства». В течение трех дней выставки мастера кондитерского дела будут соревноваться в следующих категориях: «Лучшее изделие из сахара», «Лучшее изделие из шоколада» и «Лучший молодой кондитер/декорация тортов». Подробней


... и многое другое!

НЕ ПРОПУСТИТЕ 20-Ю MODERN BAKERY MOSCOW И ПОЛУЧИТЕ
ВАШ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ ЗДЕСЬ.

МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВСТРЕЧИ С ВАМИ!

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ИЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ ВЕБСАЙТ!


Контакты:   visitors@modernbakery-moscow.com   www.modernbakery-moscow.ru

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Промышленность
  • Новости, аналитика
  • Менеджмент, консультационные услуги
  • Все для офиса
  • Инвестиционная деятельность, управление активами
  • Выставки и ярмарки
  • Корпоративные финансы
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное