Готовим.РУ: Оссобуко с красным вином
В Италии, и, соответственно, во всех других странах, оссобуко готовят из телячьих голеней, разрубленных на шайбочки. Сначала их обжаривают до корочки, а после тушат до готовности в овощном соусе. Перед подачей оссобуко посыпают гремолатой.
Журнал для женщин MyJane.ru Летний суп Летом, как правило, мы готовим легкие супы, используя свежие овощи и зелень. В жаркие дни предпочтение отдаем холодным супам, таким как окрошки, ботвиньи или свекольники, которые мы готовим на основе кваса или кисломолочных продуктов. И даже если первое блюдо подается в горячем виде, то в большинстве случаев готовится оно без жирного мяса.
Специально для Subscribe.Ru При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду Ответственный редактор - CAM