Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЕЖЕ-правда

  Все выпуски  

ЕЖЕ-правда


ЕЖЕ-правда

22.07.2010
в номере Кулинария

 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Готовим.РУ: Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
Для этого блюда лучше всего взять ребрышки молодого поросенка - печеное мясо получится сочным, очень нежным. Специи выбрали поярче - куркуму и молотый белый перец. Перед запеканием ребрышки смазали сметаной и посыпали кунжутом.

Журнал для женщин MyJane.ru
Любимая окрошка
Традиционная русская окрошка знакома всем нам с детства, готовили ее наши бабушки и мамы, а теперь готовим и мы, пополняя свою коллекцию новыми кулинарными рецептами. Но, может быть, вам захочется угостить своих родных или приятно удивить гостей окрошкой, которую готовят другие народы. И это будет в наших силах. А нижеследующие рецепты в этом нам помогут.



Специально для Subscribe.Ru
При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду
Ответственный редактор - CAM



Подписаться на BugTraq-обозрение


-AdRiver-

В избранное