Готовим.РУ: Фугасс с морской солью и травами
Фугасс - это прованский хлеб-лепешка, близкая родственница итальянской фокаччи и испанской hogaza". Рецептов хлебы много. Начнем с самого, на наш взгляд, простого варианта - с морской солью и травами.
Журнал для женщин MyJane.ru Рецепты для молодых хозяек. Вкусные блюда с курицей С тех пор как люди начали разводить домашнюю птицу, куры стали одним из любимых продуктов питания. К XVIII веку куры распространились в странах Европы. Во многих местах курица была самым дешевым и доступным для всех мясным продуктом. Готовили кур очень просто, их отваривали и получали сразу два блюда - суп на первое и мясо на второе.
Специально для Subscribe.Ru При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду Ответственный редактор - CAM