Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЕЖЕ-правда

  Все выпуски  

ЕЖЕ-правда


ЕЖЕ-правда

16.03.2010
в номере Словесность Кино Кулинария

 
 
СЛОВЕСНОСТЬ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Библиотека Комарова
Последние поступления:
Ф. И. Тютчев: "Великий день Кирилловой кончины..."

Библиотека философии и религии
В.И. Гнатюк: Раздел "История становления понятия техники"
Рассматриваются четыре этапа становления понятия техники: 1) "технэ" - искусство ремесленника; 2) техника - продолжение органов чувств человека; 3) техника - результат производящего добывания человеком признаков вещей; 4) техника - результат объективного процесса творческого преобразования неживой, биологической и технической реальностей.


Библиотека философии и религии
В.А. Кожевников: Раздел "Философия морали Им. Канта: обретение или потеря?"
Стремление Канта открыть трансцендентальные основания правового гражданского общества понятно и достойно уважения, в исторической ретроспективе. И вполне можно поздравить его с известным успехом.


Библиотека философии и религии
И.Ф. Пелеван: Раздел "Хаос (единая теория бытия, или теоретическая Библия)"
Через призму здравого смысла, делается попытка разобраться в сегодняшних проблемах, и в самом начале поиск корней заводит в библейские дебри. К середине, начинает проявляться контур, а в конце полностью становится понятным, что Библия - это самый полный учебник по материализму...


 
 
КИНО Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Журнал для женщин MyJane.ru
Воспитание чувств / An Education
Фильм о том периоде в жизни каждой девушки, когда кажется, что вот-вот начнется новая жизнь, а с ней придут свобода и, конечно же, любовь. Любовь представляется главной ценностью и самой заветной мечтой. Мальчишки-школьники видятся скучными и отсталыми, и мы бросаем восхищенные взгляды на мужчин постарше, которые кажутся такими уверенными в себе и опытными.


 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Готовим.РУ: Грубые лепешки с анисом и фенхелем
Лепешки с анисом и фенхелем готовятся из смеси пшеничной и ржаной муки. В готовом виде лепешка получается довольно большой - 20-22 см. Хлеб подают теплым с маслом, сыром и вареньем. Или кому как пожелается.


Специально для Subscribe.Ru
При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду
Ответственный редактор - CAM



Подписаться на BugTraq-обозрение


-AdRiver-

В избранное