Готовим.РУ: Рассольник с перловкой
Рассольник на говяжьей косточке чудо как хорош со сметаной и ломтиком черного хлеба. Само собой суп на любителя, потому как он не просто соленый, а терпкий из-за добавления соленых огурцов и рассола. Пряности и зелень выбирайте по своему вкусу.
Журнал для женщин MyJane.ru Меню для школьников Манная каша с морковью (старинная русская кухня) Приготовить эту кашу можно заранее, так как вкусна она и в горячем, и в холодном виде. 0,5 кг моркови очистить, вымыть, натереть на терке. Добавить ¼ стакана сахара, 2 ст. ложки масла и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить 1 л молока, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать, поставить в горячую духовку на 30 минут. Подать кашу с ягодным соком.
Библиотека Комарова
Последние поступления: Н. А. Некрасов: "Как ты кротка, как ты послушна..."
Специально для Subscribe.Ru При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду Ответственный редактор - CAM