Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЕЖЕ-правда

  Все выпуски  

ЕЖЕ-правда


ЕЖЕ-правда

15.02.2010
в номере Кулинария Словесность

 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Готовим.РУ: Рассольник с перловкой
Рассольник на говяжьей косточке чудо как хорош со сметаной и ломтиком черного хлеба. Само собой суп на любителя, потому как он не просто соленый, а терпкий из-за добавления соленых огурцов и рассола. Пряности и зелень выбирайте по своему вкусу.

Журнал для женщин MyJane.ru
Меню для школьников
Манная каша с морковью (старинная русская кухня) Приготовить эту кашу можно заранее, так как вкусна она и в горячем, и в холодном виде. 0,5 кг моркови очистить, вымыть, натереть на терке. Добавить ¼ стакана сахара, 2 ст. ложки масла и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить 1 л молока, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать, поставить в горячую духовку на 30 минут. Подать кашу с ягодным соком.


 
 
СЛОВЕСНОСТЬ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Библиотека Комарова
Последние поступления:
Н. А. Некрасов: "Как ты кротка, как ты послушна..."


Специально для Subscribe.Ru
При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду
Ответственный редактор - CAM



Подписаться на BugTraq-обозрение


-AdRiver-

В избранное