Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

PR Club SPb

  Все выпуски  

PR Club SPb Интервью с ресторатором Эльдаром Кабировым


Эльдар Кабиров, начинавший с проекта Abajour, 2 года назад открыл совместно с Андреем Петуховым неклассический стейк-хаус Red. Steak & Wine на Петроградской, а в этом году пиццерию по неаполитанским канонам «Пицца 22 см» на улице Жуковского. 

PR Club SPb поговорил с Эльдаром про продвижение, конкурентов, силу и влияние социальных сетей, отношение к PR агентствам и вкусы нового поколения посетителей ресторанов.

Вы сами (и надо сказать весьма успешно) занимаетесь продвижением своих проектов. С чем связан такой выбор и почему не привлекаете агентства или не берете на работу отдельного специалиста? Был ли опыт сотрудничества с агентствами?

На данный момент у нас всего два заведения поэтому вполне хватает своих сил. Я по прежнему считаю, что для того, чтобы успешно заниматься маркетингом ресторанов и SMM в частности необходимо глубокое погружение в бизнес и во все процессы, которые с ним связаны. Отвечать на отзывы, генерировать контент, придумывать акции и конкурсы.

Но нельзя сказать, что я всё делаю сам, в PR активности мне помогает Ксения Иванова и дизайн у нас на аутсорсинге. Что касается агентств, то всему своё время, уверен, что мы придём к сотрудничеству с ними.

Читать далее... 


В избранное