Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Управление. Менеджмент. Персонал Выпуск от 09/12/2010


"Клерк.Ру" - Ежедневные бухгалтерские новости

Здравствуйте, уважаемые клерки!
Разрешите ознакомить Вас с анонсами материалов сервера Клерк.Ру
16 декабря в 10:00 ЕДИНЫЙ СЕМИНАР 1С в 100 городах.
Участие в семинаре бесплатное
www.1c.ru/es
Сдаем отчетность за 2010 год. Знаем, что делать в 2011 году.
  • Отчетность 2010 – особенности составления, подготовка в "1С:Бухгалтерии 8"
  • Соцпособия, страховые взносы, НДФЛ, другие изменения законодательства 2011 г. и их отражение в "1С:Предприятии"
  • Бухгалтеру и руководителю – применение законодательства по защите персональных данных.

Статьи директору:

  • 08.12 13:29 — Черная дыра побелеет Вот уже в течение долгого времени Кипр остается для российского бизнеса одной из наиболее привлекательных налоговых юрисдикций. Ничего удивительного: ведь, например, ставка корпоративного налога (соответствует российскому налогу на прибыль) здесь составляет всего 10%.
  • 08.12 12:59 — Web-тенденции Благодаря активному развитию сетевой инфраструктуры, будь то сети 3G, WIMAX или Wi-Fi все большую популярность начинают приобретать компактные девайсы для интернет-серфинга.
Готовим с Джейми
Готовим с Джейми

Вес одной книги: 1.6 кг

Формат издания: 189х246 мм
Объем издания: 448 страниц
Полноцветное издание
Твердый переплёт


Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.

Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.

За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так это ваш шанс!

В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!


Стоимость 1 199 руб.
Заказать доставку в Интернет-магазине Клерк.Ру

Комментарии:

  • 08.12 10:12 — Мнение: Затор в мозгах Борьба с пробками сегодня стала не просто муниципальной проблемой отдельно взятого нерезинового города. Она стала, как модно говорить, трендом, ее подняли на флаг, поставили на пьедестал рядом с музами по имени Модернизация, Инновация и Олимпиада. И правильно, надо сказать, сделали.

Бухгалтерские новости:

Цитаты:

Новости налоговых инспекций:

Новости директору:

Новости компаний:

Новые вакансии:

Новинки Интернет-магазина:

Кофемашина Saeco Odea Giro Plus Black RI 9755
Производитель: Saeco
Автоматический капучинатор: Нет
Возможность приготовления 2 чашек: Да
Встроенные часы: Нет
...

Купить


Приглашаем авторов к сотрудничеству. Присылайте ваши статьи на адрес tot@klerk.ru, и мы их с удовольствием опубликуем на нашем сервере и в нашей рассылке. Реклама на сервере http://www.klerk.ru/about/?559.
Все вопросы и пожелания относительно дизайна рассылки, а также Ваши предложения по повышению качества рассылки, просьба высказывать в форуме.

В избранное