Рады приветствовать Вас на рассылке знаменитой бесплатной электронной
библиотеки www.kodges.ru
Вас ждут самые разнообразные жанры и авторы, самые свежие поступления
книжного мира, возможность как читать на сайте, так и бесплатно качать
книги, оперативное реагирование в чате на Ваши вопросы\запросы, все это и
многое другое в бесплатной библиотеке www.kodges.ru.
Недовольными от нас не уходят! Заходите и читайте прямо сейчас!!!
Сегодня в номере:
Техника Александера: от стресса к свободе / Alexander Technique: From Stress to Freedom
2010-08-16 11:30 AliProstakov Название: Техника Александера: от стресса к свободе / Alexander Technique: From Stress to Freedom Автор: Кингсли Энтони / Anthony Kingsley Издательство: UK Страниц: 50 минут Формат: Смешанный Размер: 797.08 Mб Качество: Отличное Язык: Английский Год издания: 2006
Техника Александера - данное методология, призваная поправлять выправку, от нарушений коей, учитывая мнение творца методологии, имеют все шансы вставать бессчетные болезни.
The fat flush fitness plan
2010-08-16 13:32 onitta Название: The fat flush fitness plan Автор: Ann Louise Gittleman; Joanie Greggains Издательство: McGraw-Hill Страниц: 240 Формат: PDF Размер: 5 Мб Качество: Отличное Язык: Английский Год издания: 2004 ISBN: 0071423125
Building on a three-phase core program that also incorporates the best elements of cardio- strength training, yoga, and stretching, The Fat Flush Fitness Plan is specifically designed to correspond with each detoxification/weight loss/maintenance phase of the Fat Flush Plan. In addition to increasing energy, flexibility and strength, you ll discover how to:
Food and nutrition
2010-08-16 14:18 onitta Название: Food and nutrition Автор: Don Ross Издательство: Oxford Book Company Страниц: 291 Формат: PDF Размер: 15,6 Мб Качество: Отличное Язык: Английский Год издания: 2010 ISBN: 9789380179131
has been written so as to serve the purpose of equipping readers with all that entails the science of handling food in a technical and scientific manner, and retaining its nutritive qualities. the book begins with an all-round look into the intricacies of food science-what import it carries, the techniques and principles underlying it, the development of foods, the disciplines and aspects of food involved, etc.
Guide to body chemistry & nutrition
2010-08-16 14:43 onitta Название: Guide to body chemistry & nutrition Автор: Dr.Bernard Jensen Издательство: Keats Publishing Страниц: 152 Формат: PDF Размер: 24,6 Мб Качество: Отличное Язык: Английский Год издания: 2000 ISBN: 0658002775
Explains the importance of 21 key elements for the human body (from carbon, hydrogen, and nitrogen to potassium, magnesium, and copper) and provides information on recommended daily intake. Shows how to include these foods in a daily diet for optimum assimilation. For consumers.
Также Вас ждут свежие поступления в каталоге по авторам, прочитайте первыми и поделитесь впечатлениями с другими!!!