Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Метод Фельденкрайза: Значимость естественных движений / Feldenkrais Method: Movement Nature Meant


 Здравствуйте Уважаемые подписчики!

Рассылка номер: 580

Рады приветствовать Вас на рассылке знаменитой бесплатной электронной библиотеки www.kodges.ru

Вас ждут самые разнообразные жанры и авторы, самые свежие поступления книжного мира, возможность как читать на сайте, так и бесплатно качать книги, оперативное реагирование в чате на Ваши вопросы\запросы, все это и многое другое в бесплатной библиотеке www.kodges.ru.

Недовольными от нас не уходят! Заходите и читайте прямо сейчас!!!

Сегодня в номере:

 

Метод Фельденкрайза: Значимость естественных движений / Feldenkrais Method: Movement Nature Meant
2010-08-12 10:11 AliProstakov
скачать Метод Фельденкрайза: Значимость естественных движений / Feldenkrais Method: Movement Nature Meant бесплатно Название: Метод Фельденкрайза: Значимость естественных движений / Feldenkrais Method: Movement Nature Meant
Автор: Ruthy Alon (Рути Алон)
Издательство: США
Страниц: 26:35
Формат: AVI
Размер: 290.71 Mб
Качество: Отличное
Язык: Английский
Год издания: 1993

Метод Фельденкрайза успешно применяется во многих областях, среди которых:
реабилитация (например, после инсультов, травм и операций, а также работа с последствиями хронического перенапряжения);

Handbook of fruit and vegetable flavors
2010-08-12 10:18 onitta
скачать Handbook of fruit and vegetable flavors бесплатно Название: Handbook of fruit and vegetable flavors
Автор: Y.H.Hui
Издательство: Wiley
Страниц: 1117
Формат: PDF
Размер: 5,6 Мб
Качество: Отличное
Язык: Английский
Год издания: 2010
ISBN: 0470227214

A global perspective on the latest science, technology, and applications.
The demand for new flavors continues to rise. Today s consumers want interesting, healthy, pleasurable, and exciting taste experiences, creating new challenges for today s food and flavor scientists. Fortunately, they can turn to this comprehensive reference on the flavor science and technology of fruits, vegetables, spices, and oils for guidance on everything from basic science to new technologies to commercialization.
Each of the chapters has been written by one or more leading experts in food and flavor science. The authors represent more than ten countries, giving food and flavor scientists a unique global perspective on the latest flavor science, technology, and applications.

Simplify diat: einfach besser essen und schlank bleiben
2010-08-12 11:11 onitta
скачать Simplify diat: einfach besser essen und schlank bleiben бесплатно Название: Simplify diat: einfach besser essen und schlank bleiben
Автор: Dagmar von Cramm
Издательство: Campus Verlag
Страниц: 249
Формат: PDF
Размер: 7 Мб
Качество: Отличное
Язык: Немецкий
Год издания: 2010
ISBN: 9783593390635

Diaten gibt es so viele, dass Abnehmwillige leicht den Uberblick verlieren. Doch was ist dran an den vermeintlichen Geheimtipps und warum konnen so wenige Menschen ihr Gewicht halten? Die renommierte ErnahrungsexpertinDagmar von Cramm zeigt, wie sich Ernahrung vereinfachen lasst und man dauerhaft schlank bleibt. Anhand der simplify-Methode erklart sie, wie man ganz leicht Gewicht verlieren kann und dass Diathalten nicht kompliziert sein muss. Dazu hilft ein Test dem Leser, sein Essverhalten zu analysieren, um es mit ganz einfachen Mitteln wieder ins Lot zu bringen und sein Wunschgewicht zu halten. Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und vielen simplify-Tipps.


Также Вас ждут свежие поступления в каталоге по авторам, прочитайте первыми и поделитесь впечатлениями с другими!!!

_______________________________________

Желаем приятного чтения!

С уважением,

Администрация www.kodges.ru


В избранное