Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Polaris


В нашей рассылке полезные книги -
Excel, садоводство, кулинария, технические и медицинские книги, головоломки и многое другое!

скачать полностью книгу Братушева А. Рецепты для мультиварки Polaris

 Скачать бесплатно книгу Братушева А. Рецепты для мультиварки Polaris

Братушева А. Рецепты для мультиварки Polaris. –М.: Эксмо, 2014. –96 с.: ил. ISBN 978-5-699-66354-5.

Пошаговые рецепты с фотографиями для приготовления блюд в мультиварках Полярис

Говядина, запечённая в сметане с сыром в мультиварке Поларис

Корень сельдерея можно заменить морковью или корнем петрушки. Вместо сметаны допустимо использовать ее смесь с йогуртом или сливками. Твердый сыр можно заменить мягким типа феты (это придаст блюду более насыщенный вкус и позволит отказаться от добавления соли). Из зелени следует отдать предпочтение смеси петрушки, укропа и зеленого лука. Бульон может быть мясным или овощным, идеально подойдет грибной – это сделает вкус блюда из мультиварки Поларис более ярким. Чтобы сократить время приготовления, окорок следует заменить вырезкой.

Время приготовления: 2,5 ч
Количество порций: 2–3

Ингредиенты:
∙ 600 г говядины (окорок или лопатка)
∙ 2 луковицы (200 г)
∙ 150 г корня сельдерея
∙ 30 мл растительного масла
∙ 2 лавровых листа
∙ 4–5 горошин черного перца
∙ небольшой пучок свежего укропа
∙ соль – по вкусу

Для соуса:
∙ 250 мл бульона
∙ 500 г густой сметаны
∙ 150 г твердого сыра (например, российского)

Как готовить говядину со сметаной и сыром в мультиварках Polaris

1. Вымыть и высушить говядину. Удалить пленки и жилы. Нарезать крупными кусками.
2. Очистить лук, нарезать кольцами.
3. Очистить корень сельдерея, нарезать мелкими кубиками или соломкой.
4. Налить в чашу мультиварки растительное масло. Выбрать режим «Жарка», продукт – «Мясо». Обжаривать говядину до золотистой корочки (10-12 мин).
5. Добавить сельдерей и лук. Обжаривать 10 мин. Выключить программу принудительно.
6. Приготовить соус. Смешать бульон со сметаной.
7. Добавить к смеси натертый сыр. Перемешать.
8. Залить полученной смесью мясо с овощами. Выбрать режим «Тушение» (время по умолчанию 2 ч).
9. Положить веточки свежего укропа, лавровый лист и перец за 5 мин до окончания программы.

скачать полностью книгу Лебедев А.Н. Понятный самоучитель Excel 2013

 Бесплатная ссылка на книгу Лебедев А.Н. Понятный самоучитель Excel 2013

Лебедев А.Н. Понятный самоучитель Excel 2013. –СПб.: Питер, 2014. –128 с.: ил. –(Серия «Самоучитель»). ISBN 978-5-496-00786-3.

скачать полностью книгу Куперштейн В.И. Microsoft Project 2013 в управлении проектами

 Бесплатная ссылка на книгу Куперштейн В.И. Microsoft Project 2013 в управлении проектами

Куперштейн В.И. Microsoft Project 2013 в управлении проектами. –СПб.: БХВ-Петербург, 2014. –432 с.: ил. + FTP. –(Самоучитель). ISBN 978-5-9775-0941-1.

Эффективный самоучитель по управлению проектами с помощью программы MS Project

Примеры работы с программой Microsoft Project 2013 включены в виде архива для скачивания

скачать полностью книгу Антипова Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов

 Бесплатная ссылка на книгу Антипова Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов

Антипова Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов. –М.: Колос, 2001. –376 с.: ил. (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). ІSBN 5-10-003612-5.

скачать полностью книгу Маринченко В.О. та ін. Технологія спирту

 Бесплатная ссылка на книгу Маринченко В.О. та ін. Технологія спирту

Маринченко В.О. та ін. Технологія спирту. В.О.Маринченко, В.А.Домарецький, П.Л.Шиян, В.М.Швець, П.С.Циганков, І.Д.Жолнер. / Під ред. проф. В.О.Маринченка. –Вінниця: "Поділля-2000", 2003. –496 с. ISBN 966-8213-01-7.

Каталог книг по темам

  • Как заказать анализ спирта

  • Винокурам, ректификаторам и самогонщикам из всех регионов России предлагается анализ спирта этилового ректификата, дистиллята фруктового или зернового, сахарного самогона методом газовой хроматографии (ГХ). Для анализа достаточно всего 50 мл образца. Подробности...


В избранное