Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запекаем в духовке, рукаве, мультиварке, на гриле


В нашей рассылке полезные книги -
Excel, садоводство, кулинария, технические и медицинские книги, головоломки и многое другое!

скачать полностью книгу Рябинина О. Запекаем в духовке, рукаве, мультиварке, на гриле

 Скачать бесплатно книгу Рябинина О. Запекаем в духовке, рукаве, мультиварке, на гриле

Рябинина О. Запекаем в духовке, рукаве, мультиварке, на гриле. –М.: Издательство «Миллион меню», 2015. –128 с.: ил. ISBN 978-966-14-9604-9.

Рецепты как запекать в мультиварках и духовках мясные, рыбные, овощные и другие блюда

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном – рецепт запекания

3 порции – 40 минут
Ингредиенты: скумбрия 3 шт.; лимоны 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; масло растительное 3 ч. ложки; приправа для рыбы по вкусу; перец черный молотый по вкусу; соль по вкусу.

Рецепт приготовления:
1. Заверните каждую рыбку в фольгу, посолите, поперчите и натрите приправой для рыбы, полейте растительным маслом, соком лимона и выложите поверх рыбы несколько долек лимона и полукольца лука.
2. Запекайте примерно 20 – 30 минут при температуре 200 С.
3. Подавайте на стол в фольге.

скачать полностью книгу Уокенбах Дж. Подробное руководство по созданию формул в Excel

 Бесплатная ссылка на книгу Уокенбах Дж. Подробное руководство по созданию формул в Excel

Уокенбах Дж. Подробное руководство по созданию формул в Excel 2002. –М.: Издательский дом «Вильямс», 2002. –624 с.: ил. ISBN 5-8459-0314-9 (рус.).

скачать полностью книгу Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов

 Бесплатная ссылка на книгу Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов

Татарченко И.И. и др. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений / И.И. Татарченко, И.Г.Мохначёв, Г.И.Касьянов. –М.: Издательский центр «Академия», 2003. –256 с. ISBN 5-7695-1226-1.

Приведены сведения о физических и химических свойствах табака, чая и кофе. Показана роль химических компонентов в биохимических и физико-химических процессах переработки сырья. Рассмотрен химический состав табака, табачного дыма, чайного листа, кофейных зерен. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов».
скачать полностью книгу Валуйко Г.Г. Виноградные вина

 Бесплатная ссылка на книгу Валуйко Г.Г. Виноградные вина

Валуйко Г.Г. Виноградные вина. –М.: Пищевая промышленность, 1978. –254 c.

скачать полностью книгу Малышев C.A. Самоучитель VBA. Как это делается в Word, Excel, Access

 Бесплатная ссылка на книгу Малышев C.A. Самоучитель VBA. Как это делается в Word, Excel, Access

Малышев C.A. Самоучитель VBA. Как это делается в Word, Excel, Access. –СПб.: Наука и Техника, 2001. –496 с.: ил. ISBN 5-94387-046-6.

Каталог книг по темам

  • Как заказать анализ спирта

  • Винокурам, ректификаторам и самогонщикам из всех регионов России предлагается анализ спирта этилового ректификата, дистиллята фруктового или зернового, сахарного самогона методом газовой хроматографии (ГХ). Для анализа достаточно всего 50 мл образца. Подробности...


В избранное