Домашний кондитер Автор: сост. С. Парунова Издательство: Русич
Год: 1999 Формат: djvu Размер: 3,92 Mb
В книге собраны рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в
домашних условиях. Это выпечка из разнообразных видов теста, отделочные
полуфабрикаты (кремы, глазури, помадки и т. д.), сладкие десертные блюда
(муссы, пудинги, мороженое, компоты, кисели), лечебные и диетические сорта
хлебных изделий. Приведены сведения об использовании различной кухонной
утвари, разъясняются принятые в кулинарии термины, даются полезные советы
хозяйкам.
Справочник строителя-отделочника Автор: П. И. Швеи, В. А. Глинкин, Ю. А. Титов Издательство: Будiвельник
Год: 1986 Формат: djvu Размер: 2,76 Mb
Книга содержит сведения о материалах, применяемых для отделочных работ, о
технологии и организации штукатурных, малярных, стекольных, обойных,
облицовочных работ и устройству полов с учетом передового опыта и
использования технологических карт трудовых процессов. Приведены данные об
инструментах, приспособлениях и механизмах для отделочных работ.
Справочник дополнен сведениями о новых прогрессивных материалах и
механизмах, способах производства отделочных работ.