Видеокурс Оценка состояния автомобиля
перед покупкой - обучающее видео показывает, как своими силами можно
оценить состояние покупаемого автомобиля. Показан процесс оценки
состояния салона, двигателя, кузова, который позволяет с уверенностью
говорить стоит вам приобретать данный автомобиль или нет.
Книга имеет информацию о прогрессивных
притязаниях к качеству авто бензинов, и еще сведения по
физико-химическим и эксплуатационным свойствам. В ней рассказаны базы
технологии получения товарных бензинов, способы оценки их свойства,
специфики транспортирования, сбережения и внедрения. Книга создана
для широкого круга обладателей автомобильного транспорта и тружеников,
которые соединены с созданием, сбережением транспортированием и
использованием авто бензинов.
Руководство по эксплуатации, ремонтным
работам и тех. обслуживанию авто Nissan Patrol 1979 - 1999 года выпуска с
бензиновыми и дизельными движками + электрические схемы.
Руководство по эксплуатации, ремонтным
работам и тех. обслуживанию кара Chevrolet Aveo с 2004 года выпуска с
движками B12S1 (SOHC, 1,2 литр.) и F14D3 (DOHC, 1,4 литр.) и с кузовами
четырехдверный седан и пятидверный хэтчбек.
Предлагаем вашему вниманию руководство по
ремонтным работам и эксплуатации авто Chery Tiggo с бензиновыми
движками S0R481FC (1,8 литр.), 4G63S4M (2,0 литр.) и 4G64S4M (2,4
литр.). В издании досконально рассмотрено приспособление авто, даны
советы по эксплуатации и ремонтным работам. Специальный раздел
приурочен к поломкам в дороге, приемам их диагностики и уничтожения.
Предлагаем вашему вниманию руководство по ремонтным
работам и эксплуатации автомобилей ВАЗ-2105 и ВАЗ-2104, оборудованных
карбюраторными и инжекторными моторами. При описании работ, которые
содержат промежуточные операции, указаны гиперссылки на подраздел и
страничку, где данная операция подробно описана. Книга может быть
полезна всем автомобилистам, исполняющим ремонт авто любой трудности
собственными силами.
Все аспекты кузовного ремонта автомобиля - от оценки
общего состояния и восстановления частей кузова, в том числе после
аварии, до декоративного украшения автомобиля и «наведения лоска».
В монографии представлен современный этап
разработки измененных состояний сознания - новой, динамично
развивающейся области междисциплинарных исследований на стыке ряда наук о
человеке, от философии и лингвистики до психологии и психофизиологии.
Обзор обширной отечественной и зарубежной литературы, посвященной данной
теме, включает в себя наиболее распространенные классификации
измененных состояний сознания, ведущие концепции их природы, этиологии и
динамики, а также наиболее перспективные направления разработки.
А. Н. Романин – президент ассоциации холистической
(целостной) психологии и психотерапии, автор более 120 научных
публикаций. В издании раскрываются практические аспекты
психоанализа, корни гипноза. Автор затрагивает темы месмеризма и
клиентно-центрированной и групповой психотерапии, раскрывает корни
неврозов и фрустрации. Даются практические рекомендации к работам
Зигмунда Фрейда, Крала Юнга, Эриха Фромма, Анны Фрейд и другим
основоположниках психоанализа. Аудиокнига содержит: аудиолекции
(MP3) + текст лекций
Российский ученый Георгий Николаевич Сытин создал
более двадцати тысяч словесных настроев, которые проверялись
специалистами Минздрава и показали свою эффективность. Для того, чтобы
понять, как воздействует слово на организм, ученый долгие годы собирал и
изучал старинные заговоры и создал настрои на исцеление от различных
болезней, на омоложение, на долголетнюю красоту и так далее.
Кулинарные
рецепты, представленные в виде календаря, помогут начинающей и опытной
хозяйке подготовить как праздничный, так и будничный стол в
соответствии с народными традициями и обычаями по сезонам года. Все
приведенные в этом издании рецепты многократно апробированы. Книга
адресуется широкому кругу читателей.
В книге собраны самые лучшие рецепты для
любого праздника: от традиционного для Германии печенья, пряников и
пряничных коврижек до нежных рассыпчатых пирогов.
Рецепты, подобранные в этой книге, уготованы как
для опытнейших кулинаров, но и для новичков домашних хозяек. Среди
предлагаемых запеканок есть торжественные варианты, яства для ужина в
семейном кругу и неординарные закуски. Подробные аннотации и конкретная
доза ингредиентов посодействуют не допустить промахов в ходе
изготовления.
Суп
- по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны (и
представлены в иллюстрациях) многообразные способы приготовления супов
из различных продуктов. Вы также познакомитесь с рецептами лучших супов
24 национальных кухонь.
В этой книге собраны рецепты вкусных блюд,
приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и заканчивая
воздушным суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне,
также как и красочные иллюстрации, помещенные в издании.
Основной продукт скандинавской кухни — это конечно
же рыба. Ее запекают в тесте, жарят со сметаной, используют для
приготовления салатов и других аппетитных блюд. Скандинавская кухня
славится также блюдами из говядины, свинины и телятины, замечательными
пирогами и морсами из северных ягод.
Что может быть вкуснее домашней выпечки – свежей,
аппетитной и ароматной? В этой книге собраны уникальные рецепты сдобы.
Теперь вы с легкостью сможете приготовить разнообразные пироги, пирожки,
запеканки, торты, кексы, печенье и даже пиццы, затратив на это совсем
немного времени. Также собрано множество полезных советов.
Тони ДиДио и Эми Заватто создали "букварь" для тех,
кто интересуется вином. Эта книга касается самых основ умения создавать
идеальный баланс между едой и вином. В отличие от многих других винных
экспертов, которые строго предписывают, какое вино с каким блюдом
употреблять, и не признают никаких отклонений от своих рецептов, авторы
данного издания предлагают разумное руководство по сочетанию вин и блюд,
при этом предоставляя читателю известную долю свободы для
эксперимента.