Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Обучаемся вместе с Znaniy-sila.ru

  Все выпуски  

Обучаемся вместе с Znaniy-sila.ru Выпуск 51


 

Видеокурс Оценка состояния автомобиля перед покупкой - обучающее видео показывает, как своими силами можно оценить состояние покупаемого автомобиля. Показан процесс оценки состояния салона, двигателя, кузова, который позволяет с уверенностью говорить стоит вам приобретать данный автомобиль или нет.

 

Книга имеет информацию о прогрессивных притязаниях к качеству авто бензинов, и еще сведения по физико-химическим и эксплуатационным свойствам. В ней рассказаны базы технологии получения товарных бензинов, способы оценки их свойства, специфики транспортирования, сбережения и внедрения.
Книга создана для широкого круга обладателей автомобильного транспорта и тружеников, которые соединены с созданием, сбережением транспортированием и использованием авто бензинов.

 


Руководство по эксплуатации, ремонтным работам и тех. обслуживанию авто Nissan Patrol 1979 - 1999 года выпуска с бензиновыми и дизельными движками + электрические схемы.

 

Руководство по эксплуатации, ремонтным работам и тех. обслуживанию кара Chevrolet Aveo с 2004 года выпуска с движками B12S1 (SOHC, 1,2 литр.) и F14D3 (DOHC, 1,4 литр.) и с кузовами четырехдверный седан и пятидверный хэтчбек.

 


Предлагаем вашему вниманию руководство по ремонтным работам и эксплуатации авто Chery Tiggo с бензиновыми движками S0R481FC (1,8 литр.), 4G63S4M (2,0 литр.) и 4G64S4M (2,4 литр.). В издании досконально рассмотрено приспособление авто, даны советы по эксплуатации и ремонтным работам. Специальный раздел приурочен к поломкам в дороге, приемам их диагностики и уничтожения.

 

Предлагаем вашему вниманию руководство по ремонтным работам и эксплуатации автомобилей ВАЗ-2105 и ВАЗ-2104, оборудованных карбюраторными и инжекторными моторами.
При описании работ, которые содержат промежуточные операции, указаны гиперссылки на подраздел и страничку, где данная операция подробно описана.
Книга может быть полезна всем автомобилистам, исполняющим ремонт авто любой трудности собственными силами.

 


Все аспекты кузовного ремонта автомобиля - от оценки общего состояния и восстановления частей кузова, в том числе после аварии, до декоративного украшения автомобиля и «наведения лоска».

 

 


В  монографии представлен современный этап разработки измененных состояний сознания - новой, динамично развивающейся области междисциплинарных исследований на стыке ряда наук о человеке, от философии и лингвистики до психологии и психофизиологии. Обзор обширной отечественной и зарубежной литературы, посвященной данной теме, включает в себя наиболее распространенные классификации измененных состояний сознания, ведущие концепции их природы, этиологии и динамики, а также наиболее перспективные направления разработки.

 


А. Н. Романин – президент ассоциации холистической (целостной) психологии и психотерапии, автор более 120 научных публикаций.
В издании раскрываются практические аспекты психоанализа, корни гипноза.
Автор затрагивает темы месмеризма и клиентно-центрированной и групповой психотерапии, раскрывает корни неврозов и фрустрации.
Даются практические рекомендации к работам Зигмунда Фрейда, Крала Юнга, Эриха Фромма, Анны Фрейд и другим основоположниках психоанализа. 
Аудиокнига содержит: аудиолекции (MP3) + текст лекций

 


Российский ученый Георгий Николаевич Сытин создал более двадцати тысяч словесных настроев, которые проверялись специалистами Минздрава и показали свою эффективность. Для того, чтобы понять, как воздействует слово на организм, ученый долгие годы собирал и изучал старинные заговоры и создал настрои на исцеление от различных болезней, на омоложение, на долголетнюю красоту и так далее.

 


 

Кулинарные рецепты, представленные в виде календаря, помогут начинающей и опытной хозяйке подготовить как праздничный, так и будничный стол в соответствии с народными традициями и обычаями по сезонам года. Все приведенные в этом издании рецепты многократно апробированы. Книга адресуется широкому кругу читателей.

 


 

В книге собраны самые лучшие рецепты для любого праздника: от традиционного для Германии печенья, пряников и пряничных коврижек до нежных рассыпчатых пирогов.

 


 

Рецепты салатов, прохладных закусок и страстных яств с применением майонеза Calve. В конце приведен маленький словарь кулинарных определений.

 

 

Рецепты, подобранные в этой книге, уготованы как для опытнейших кулинаров, но и для новичков домашних хозяек. Среди предлагаемых запеканок есть торжественные варианты, яства для ужина в семейном кругу и неординарные закуски. Подробные аннотации и конкретная доза ингредиентов посодействуют не допустить промахов в ходе изготовления.

 

Суп - по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны (и представлены в иллюстрациях) многообразные способы приготовления супов из различных продуктов. Вы также познакомитесь с рецептами лучших супов 24 национальных кухонь. 

 

В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и заканчивая воздушным суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне, также как и красочные иллюстрации, помещенные в издании. 

 


Основной продукт скандинавской кухни — это конечно же рыба. Ее запекают в тесте, жарят со сметаной, используют для приготовления салатов и других аппетитных блюд. Скандинавская кухня славится также блюдами из говядины, свинины и телятины, замечательными пирогами и морсами из северных ягод.

 


Что может быть вкуснее домашней выпечки – свежей, аппетитной и ароматной? В этой книге собраны уникальные рецепты сдобы. Теперь вы с легкостью сможете приготовить разнообразные пироги, пирожки, запеканки, торты, кексы, печенье и даже пиццы, затратив на это совсем немного времени. Также собрано множество полезных советов.

 

Тони ДиДио и Эми Заватто создали "букварь" для тех, кто интересуется вином. Эта книга касается самых основ умения создавать идеальный баланс между едой и вином. В отличие от многих других винных экспертов, которые строго предписывают, какое вино с каким блюдом употреблять, и не признают никаких отклонений от своих рецептов, авторы данного издания предлагают разумное руководство по сочетанию вин и блюд, при этом предоставляя читателю известную долю свободы для эксперимента.

 

Адрес сайта:  http://znaniy-sila.ru


 

 

 

 

 

 

 

 

 


В избранное