Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов в сфере HoReCa (отели, рестораны...) 00477 СУ-ШЕФ, от 1000$


ИнКаЦентр | Аарон-Проект | Горящие вакансии
Если Вас заинтересовало резюме
Если Вас заинтересовало резюме, и Вы хотели бы пригласить к себе этого кандидата - звоните по телефону 545-8921 или пишите номер резюме и Ваши контактные данные на адрес inkad@list.ru и

00477 СУ-ШЕФ, от 1000$

Мужчина, студент 5-го курса по специальности «Туризм и гостиничное хозяйство», возраст 29 лет. Опыт работы в должности шеф-повара 1 год, в должности заместителя шеф-повара 3 года, в должности повара 6 лет.

Профессиональные навыки: Знание русской; европейской кухни. Опыт работы с иностранными шеф поварами. Участвовал в качестве помощника на выставке "ПИР". Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Организация работы ресторана с "нуля".

Управление производством, организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).

СУ-ШЕФ

Мужчина

Желаемая должность: су-шеф, шеф-повар

Минимальный уровень заработной платы: 1000$

Сфера деятельности: ресторанный бизнес, русская кухня, европейская кухня

Дата рождения: 1977 г.р.

Место жительства: г. Москва

Семейное положение: женат, сын 6 лет

ОБРАЗОВАНИЕ:

2002-н.в.: Российский государственный социальный университет

Сециальность: «Туризм и гостиничное хозяйство»

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

Знание русской; европейской кухни. Опыт работы шеф-поваром 1 год, опыт работы заместителем шеф-повара 3 года, опыт работы поваром 6 лет.

Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Участвовал в качестве помощника на выставке "ПИР". Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Организация работы ресторана с "нуля".

Управление производством, организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).

 

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

05.2004- н.в.: ООО «ХХХ»

Должность: заместитель шеф-повара ресторана

 

03.2002 г.- 04.2004: ООО «ХХХ»

Должность: повар


08.2001 – 03.2002: ООО «ХХХ»
Должность: Шеф-повар

 

02.1997 - 08.2001: ООО «ХХХ»
Должность: повар

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Знание компьютера: пользователь (Word, Excel)

 

ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Лидерство, умение принимать решения, коммуникабельность, позитивность, целеустремленность, хорошая обучаемость; доброжелательный; чистолюбивый; ответственный; вредных привычек не имеет.

 

 

Если Вас заинтересовало резюме
Если Вас заинтересовало резюме, и Вы хотели бы пригласить к себе этого кандидата - звоните по телефону 545-8921 или пишите номер резюме и Ваши контактные данные на адрес inkad@list.ru и
Новые резюме

Библиотека рекрутинга и психологии...
Энциклопедия подбора персонала

В избранное