Hello zosya13,
| >Я хочу высказать лично свое мнение по этому вопросу. Разговоры на счет >заработков виртуальных денег - это виртуал и только. Ведь люди, >которые рассказывают о том, как они в Интернете на кликах заработали >100-500 баксов, но при этом никто не сообщает сколько при этом было >потрачено денег за Интернет. Обязательно нужно просчитывать >рентабельность этого занятия. Конечно, прекрасно заработать 100 >баксов, при том, что родители заплатили провайдеру вместо дитяти за >это увлечение 300-400 рублей. При таком раскладе очень легко >подсчитать заработок. |
Да. Тут уж с вами не поспоришь.
| >Думаю, что реально можно заработать, если заняться бизнесом и взять >себе в помощь Интернет. Бизнес в одиночку возможен, но это всё >временно, так как быстро устанешь от дел. Ведь заменить и помочь не >кому. Лучше построить бизнес и собрать возле себя команду хороших >(отличных) специалистов. Но лучше всего под какую-нибудь идею собрать >возле себя единомышленников и вместе с ними построить бизнес. Только >это реально и такой бизнес может развиваться на радость всей команде. >Правда есть одно НО!!! >Слишком сложно собрать хорошую команду ... |
Я бы скорее заточил внимание не на отличной команде, а на Идее, над которой они
работают.
Найти эту Идею сейчас очень трудно. Еще труднее удержать людей вокруг этой Идеи,
заинтересовать их в ней. И чем ярче твоя Идея, тем легче тебя найдет команда
и помошники...
И не думаю, что сейчас возможен бизнес одиночек.
Это конечно тоже мое мнение. Кто что еще думает по этому поводу?
| >Что касается меня, то для себя перспектив не вижу. А для молодого >поколения - перспектив огромное количество, но необходимы знания и это >значит - образование. Хочется сказать словами Владимира Ульянова >(Ленина): "Учиться, учиться и еще раз учиться ..." Забавно, но это и >сейчас актуально. |
А зря для себя перспектив не видите. Надо думать и много думать!
Вы не представляете сколько я читаю и изучаю в этой жизни. Мне интересно почти
все, от новейших языков программирования, до ведения бизнеса и организация различных
обществ и организаций:) Но пока все равно не могу организовать ничего путевого...
Уже много лет пытаюсь придумать, за что Российский человек в интернете без размышлений
готов выложить деньги. И на ум приходит один ответ - ни за что. Российский человек
любит халяву.
С уважением Котофей!
24.07.05, Digitallords <digitallor***@n*****.ru> написал(а):
Привет всем.
Российский человек
Недавно одна моя знакомая предложила на своем сайте небольшую монографию.
Сначала даже была в отчаянии и готова была уже выложить материал в свободном
доступе. Но вдруг дело пошло. Это не книга об электронной коммерции, а
что-то вроде учебника для круга специалистов, очень ценный материал,
которого еще никто не описал, но очень нужный профессионалам. Так что,
думаю, в интернете, конечно, заработать нельзя, но приработать вполне можно,
не говорю уже о себе. Нужно найти свою целевую аудиторию и работать для нее.
А все клики по банерам и прочая чепуха-это сплошное кидалово. Сама начала с
того, что гонялась за каким-то человечком не давая ему присесть. Месяц
гонялась, нахватала вирусов.
Потом заплатила админу 1500руб.за помощь... и села за создание своего сайта.