Здраствуйте Kadren!
| >Дизайнер у вас хороший, со > >вкусом. Сайт смотрится легко и понятно. Даже странно. Потому что сайты >молодых людей обычно изобилуют всяческими примочками. Как будто все, что >знают, хотят запихнуть в один сайт. Вот если бы экзамены сдавали с таким же |
| >усердием. Но кодировщик по-моему начинающий. Нет ни одной подсказки. Сначала |
| > >я подумала, что это у меня браузер шалит. Но , уж извините, влезла в ваш >исходник, там все пусто. Если вы считаете, такие вещи само-собой >разумеющимися, то, хотябы, к флажкам сделайте подписи. |
Исправил, но ужас что получилось. Я применил всплывающую подсказку для всех гиперссылок,
так она у меня так тормозит в инете... Посмотрите пожалуйста. У вас тоже так,
или это только на старых компьютерах?
Дизайнер сам сайт не видел (кроме всех картинок). Все ошибки мои. Я поторопился
под конец.
| >Почему в title все страницы главные. Я даже подумала, что сайт сделан во >фреймах. |
Тоже моя ошибка.
| > И еще вопрос на засыпку. В каком редакторе писался ваш сайт? |
Сначала каркас был сделан в Photoshop-е, а затем наполняли в CatsHtml. Поэтому
нет теперь надписи "сделано в CatsHtml"
| >Но, не знаю почему, может быть просто в силу возрастного консерватизма, мне |
| >кажется прежний дизайн был более профессиональным. Хотя предполагаю, что >работа над сайтом еще не закончена, видимо, будут еще доработки. |
Похоже придется еще очень много чего дорабатывать.
| >Вопрос по редактору. Почему рекомендуете среднюю сборку?. |
Это чтобы люди малую сборку не качали.
С уважением Котофей!
http://www.digitallords.nm.ru - все о новейшем Российском бесплатном html-редакторе
CatsHtml.
Посмотрела. Пдсказки классные. У меня в ИЕ все прекрасно, в Firefox
подсказки не работают. Только цвет подложки чужой, не гармонирует с сайтом.
Это я уже как портной говорю.
Кстати, у вас много очень интересных шаблонов, у некоторых дизайн просто
супер. Но я принципиально отказалась от табличной верстки, а то непременно
бы воспользовалась.
p.s. Программирование пишется с двумя "м".