Тогда у меня еще проще.
160 грн в месяц (около 32 баксов)
выделенная линия, телефон свободен.
время нахождения в интернет не ограничено, считаються только
полученные мегабайты.
В 160 грн уже включены - 1200 мб зарубежного трафика.
Украинский интернет - неограничено.
Скорость 512\128
Если выше 1200 мб, соответственно доплачиваю.
2005-07-05, 19:44:21 Вы писали: >
| >У меня почасовой!!!! Если сидеть сутками, то кругленькая сумма получается.... |
| >12*0,80+12*0,35=13,8грн сутки, по-моему.... чуть больше двух долларов... > >-----Original Message> >> >> А если сидеть 24 часа в сутки, во что это обойдется? Что-то никак не могу |
| > >> сосчитать. >> >> 01.07.05, Engel Dfr <engel_d***@m*****.ru> написал(а): >> > >> > такс... >> > вклинилась.... можно? >> > у меня тож Dialup соединение, через внешний модем. Скорость 115.2Кбит/с |
| >> > цена нормальная... только вот врядли её кто-то тут поймёт... >> > цены в гривнах (Украина) >> > день - 0.80 грн >> > ночь - 0.35 грн >> > .. и это с callback(ом)... >> > */для сравнения скажу, что минута разговора по городу в гос связи стоит |
| >> > 0.06грн/* >> > ...вот так и живём)))) >> > >> > >> > -----Original Message>> > >> > > >> > > Здраствуйте Kadren! >> > > >> > > Ну у меня обычный Dialup соединение, через модем. Скорость 2-4кб/с и |
| >> > плачу >> > днем >> > > 20р/час, вечером 16р/час, ночью 12р/час. Ужасно, но приходиться >> > мириться. >> > >> > > >> > > С уважением Котофей! >> > > http://www.digitallords.nm.ru - все о новейшем Российском бесплатном |
| >> > html-редакторе >> > > CatsHtml. >> > > >> > > Вы писали мне такое вот письмо 2005-07-01: >> > > >> > > >Привет Всем! >> > > >А интересно было бы узнать у кого какая сеть? >> > > >Я,например, сижу на локалке. Плачу 750-800р. в месяц. Провайдер мне |
| >> > дает за >> > > >> > > >это 650мб. в неделю. За перерасход плачу по двойному тарифу. Вначале |
ААААААААААААААА...........
выделенка... мечта идиота.....
...но пока только мечта....
-----Original Message>