Здраствуйте Kadren!
| >Вспомнила, почему удалила первую строку. Сайт писала в версии 1,8. Хотела >сделать на каждой страничке свой скроллбар. Когда добавила второй строкой >доктип, весь дизайн разъехался. Удалила первую строку, все встало на место, |
| >но скроллбары не получились. Хотя на первой страничке все нормально и скролл |
| > >такой, как задумано. Первая страничка сделана с использованием position >absolute, другие в position relative -вот и вся разница. >Еще наблюдалась такая фишка: как я уже сказала, приудалении строки "сделано |
| >в CatsHTML" ломался весь дизайн. Это , если удалять в процессе написания >кода. А если писать сразу без этой строки, то все нормально. Пробовала >вставлять твою строку после доктипа второй, что тут началось... /шутка/, не |
| >помогло. Вот поэтому и решила удалять первую строку сразу. Я тогда подумала, |
| > >что вероятно, это какой-то спецприем автора, так сказать, своеобразная >рекламная акция. Даже написала об этом, но ответа не получила. |
Ничего не понимаю, как такое возможно. Здесь уже от меня ничего не зависит. Возможно
все дело в броузере. В CatsHtml у меня встроено ядро Internet Explorer 6.0. А
тег <Сделано в CatsHtml> долен попросту игнорировать. Ничего особенного я не
дописывал. Вообще программа представляет собой блокнот с IE6, и кучкой моих кнопок
и мастеров. По таким вопросам уже не ко мне, а к microsoft:) Ну если очень мешает,
то могу удалить мою надпись. Толку от нее в принципе никакого. А в принципе в
CatsHtml есть функция запускать страницу при запуске в настройках. Попробуйте
там поставить свой шаблончик по умолчанию. Может будет удобней.
С уважением Котофей!
http://www.digitallords.nm.ru - все о новейшем Российском бесплатном html-редакторе
CatsHtml.