Здраствуйте Kadren!
| >Я использовала фильтры. К сожалению это работает только в ИЕ >Сначала хотела написать об этом, а потом решила дать ссылку. Смотрите вот >здесь http://www.spravkaweb.ru/css.php?ss=filter |
С огромным удовольствием хочу встроить эту функцию в CatsHtml. Интересно.
| >А секрета нет. Я и мои коллеги делаем конкретное нужное дело. Вся прелесть в |
| > >том, что чем дальше развивается прогресс и цивилизация, тем больше люди >начинают нуждаться в "умелых ручках". А если говорить конкретно о сайте, то |
| >нужно изучать целевую аудиторию. Вот например портрет моего клиента. Сейчас |
| >лето. Пора отдыха. >Через неделю поезд. Палатка или лодка и т.д. еще не просохли с прошлого >лета, не говоря уже о том, что забыли дыры залатать. И вот он молодой или в |
| >возрасте, с бородой или без бороды, как правило на работе, чтобы не терять |
| >времени и денег лихорадочно набирает в поисковике "где отремонтировать....". |
| > >А туристы это очень большая аудитория, на которую мы, собственно и работаем. |
| > >Ну, а если уж говорить о технике, то села на хвост своему конкуренту. >Набрала в поисковике адрес его сайта, только без http. Тут-то он миленький у |
| > >меня как на лодошке. И пошла гегистрироваться шаг в шаг туда, где он >регистрировался. Кроме того зарегистрировалась во всех известных >поисковиках, которые предоставляют эту услугу бесплатно. Еще поставила >ссылку на пару уже раскрученных сайтов своих знакомых по аналогичной >тематике .Причем мы не конкурируем, а дополняем друг друга(пожалуй это самое |
| > >эффективное). Постоянно работаю над ключевыми словами. Пользуюсь советами >добрых людей. А их в Интернете очень много, за что и люблю сеть. Моему сайту |
| > >полгода, сейчас имею стабильно 10-15 посетителей в день. Считаю это >нормальным. Словом интернет оправдываю. Одним словом, надо работать и >работать, держать нос по ветру. |
Очень интересно. И как я вижу есть реальный доход. Можете сказать хотя бы в процентном
соотношении, сколько из зашедших на сайт пользуются вашими услугами? (знаю что
про заработок спрашивать непрелично:)
| >Кстати, о народе. Мне многие советуют поменять хост, но я народом довольна. |
| >За все время не было никаких проблем. Работать очень легко. Места >достаточно. Рекламка ненавязчивая.А клиенту по барабану на народе я или на |
| >карбине. Некоторые даже выключают картинки. Заскочат, телефончик спишут и >все. Потом у него спрашиваешь, а он даже и не читал ничего. Так что, это >только мы с вами эстэты изголяемся. |
Если хотите, могу сказать секрет, как убрать их рекламу:) Она у них ничем не
защищена. Вам от этого хуже не станет. Narod свои сайты не проверяет.
Думаю такой бизнес возможен только в Москве. Хотя он меня очень поражает своей
необыкновенностью.
| >У меня есть хост в штатах. Вот уже полгода пустует. Я его держу для другого |
| >проекта. Собственно, поэтому и жду от Вас хороший законченный редактор. Но |
| >это уже будет по окончании сезона. Сейчас даже на дачу съездить некогда. |
Платный хост лучше бесплатного тем, что его намного прозе раскрутить. Там за
пару недель можно вывестись в первые места запроса по Yandex-у и googl-у. Советую
перейти в него.
А знаете про сайт www.siteposition.ru? Там вводите свой сайт и узнаете свое место
по любому ключевому слову в поисковиках.
С уважением Котофей!
http://www.digitallords.nm.ru - все о новейшем Российском бесплатном html-редакторе
CatsHtml.
Привет, Котофей.
Вспомнила, почему удалила первую строку. Сайт писала в версии 1,8. Хотела
сделать на каждой страничке свой скроллбар. Когда добавила второй строкой
доктип, весь дизайн разъехался. Удалила первую строку, все встало на место,
но скроллбары не получились. Хотя на первой страничке все нормально и скролл
такой, как задумано. Первая страничка сделана с использованием position
absolute, другие в position relative -вот и вся разница.
Еще наблюдалась такая фишка: как я уже сказала, приудалении строки "сделано
в CatsHTML" ломался весь дизайн. Это , если удалять в процессе написания
кода. А если писать сразу без этой строки, то все нормально. Пробовала
вставлять твою строку после доктипа второй, что тут началось... /шутка/, не
помогло. Вот поэтому и решила удалять первую строку сразу. Я тогда подумала,
что вероятно, это какой-то спецприем автора, так сказать, своеобразная
рекламная акция. Даже написала об этом, но ответа не получила.
Побывала. Результаты ошеломляющие. Горжусь собой.
С уважением Котофей!