Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Конференция: Российские интернет-технологии 2010


Конференция: Российские интернет-технологии 2010
2010-03-18 19:31 молчун
Мы рады пригласить Вас к участию в новой профессиональной конференции веб-разработчиков “Российские интернет-технологии 2010″, которая пройдет 12, 13 и 14 апреля в Москве в конференц-центре «ИнфоПространство». Цель конференции — профессиональный рост каждого из ее участников, приобретение практических знаний в различных сферах веб-разработки, установление новых полезных связей и контактов. В этом году в рамках большой конференции [...]

Кухни народов мира.
2010-03-18 19:37 молчун
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. [...]

Конференция: Российские интернет-технологии 2010
2010-03-18 19:31 молчун
Мы рады пригласить Вас к участию в новой профессиональной конференции веб-разработчиков “Российские интернет-технологии 2010″, которая пройдет 12, 13 и 14 апреля в Москве в конференц-центре «ИнфоПространство». Цель конференции — профессиональный рост каждого из ее участников, приобретение практических знаний в различных сферах веб-разработки, установление новых полезных связей и контактов. В этом году в рамках большой конференции [...]

Кухни народов мира.
2010-03-18 19:37 молчун
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. [...]


В избранное